Покупка нового авто

Государственная Тайна: Вот эти все люди довольны

Конечно. У них китаец сломается они новый купят. Машина-расходник. Доширак вместо ужина в ресторане

Государственная Тайна: пользователи лады
Вынуждены продумывать покупку с запасом лет на 10. Т.к. кредит лет на 8 берут как ипотеку раньше.

Вы правда этого не понимаете?
Потому и отзвы разные.

Vivienne W: Что есть москвич

Я знаю. Но комплекты есть в стране, значит починить его проще будет.
Но ехать на нем мне не понравилось.
Сын был того же мнения. Покупать не стали.

Считала себе Искру. Примерно 1400тр в кредт
Платеж 38тр в течении 7!! Лет
Зверская переплата, ну и как загадывать так далеко с оплатой среднего заработка

Аноним 158:

Кредит такой абсолютно не выгоден конечно. Дикая переплата .

Звезда ✴️: Знакомая купила китайца, перегорел ближний свет. Меняется фара полностью, уже месяц ждут.

Вот я про тоже.

Vivienne W: Скажу вам честно, у меня многие очень дорогие клиенты пересели на это якобы говно и ничего вроде, не пиликают .

Знаете, ещё раз как повезёт.
Я как понимаю автор смотрит не дорогой Китай, а там рулетка.
Мне не повезло, у меня haval был.
У друга haval у него все хорошо с машиной.
Поэтому автор должна быть готова, что может и будет супер, а может как мне не повезёт.

Аноним 29:

У вас гарантия была, где покупали , у официалов ?

У меня брат китайцев возит со скидкой если кому надо. Не знаю можно писать нет тут. Infiniti QX55 за 3500 млн сейчас без пробега

Dama N: Самое, что мне нравится, почти все в нашей жизни кругом китайского производства, но возненавидели все именно тачки

Не просто так, я год искала бампер.
Нашли купили сразу, модель таже все характеристики соответствуют, а он не подошёл мы офигели.
Снова искали, в результате год поиска.

Вот не думала, что такая проблема может возникнуть потому что у нас все китайское.

Аноним 158: правда этого не понимаете?

Я ездила на ладе, не надежнее и не комфортнее она.
Ну купите телегу с лошадью. Европейца и японца еще дороже содержать сейчас.

Аноним 29: год искала бампер.

Т. Е. вам дилер заказал бампер, а он не подошел?

Vivienne W: У вас гарантия была, где покупали , у официалов ?

Я бу покупала. Пробег на момемет покупки на ней был 38 тыс (2018 года).
Треснутый бампер не является гарантийным случаем, сказали у них нет такого, подзаказ только (ожидание 6 месяцев детали) или ищите сами.

Аноним 29:

Понятно . Поэтому я беру только у официалов . Ну и у вас так то почти 8 летняя машина, конечно дизайн сменился, это у них очень быстро происходит . Отсюда и проблемы с подбором обвеса. Я то думала , что у вас агрегаты какие накрылись , а у вас пластик .

Бобрито бандито: люди звонящие тоже пропалечны

Вы все звонки помните?
Вспомните звонившего и вопрос почему на хавал джулион и м 6 практически нет гарантии
Морозов клялся что узнает за это и спустя время рекламирует новый магазин хавал, но что то не было там вопроса о гарантии

Vivienne W: Вон какой резонанс получила дтп соучастием лады Весты из за заклинившего руля во время езды. Считаю прекрасный пример😂 и до этого была новость тоже прекрасная

А недавная авария в Екб с двумя китайцами по 5-7 лямов из-за сбоя навигации в одном?

Аноним 29: подзаказ только (ожидание 6 месяцев детали)

И что вас остановило от заказа у официалов? Подождать 6 месяцев - на скорость или безопасность трещина на бампере не влияет.

Скорее всего, приехала бы раньше. Мне ручку в багажнике меняли, подписала бумажку, что согласна ждать 6 месяцев, поменяли через 2 недели.

Вы думаете, на европейцев сейчас полно деталей или они быстро едут? Тот же самый путь, через Казахстан и т.п.

Звезда ✴️: из-за сбоя навигации в одном?

Вот так рождаются слухи.
В вашем скрине дословно: причина аварии неизвестна. Очевидцы (т. Е. Зеваки) предполагают сбой навигации.

Государственная Тайна: ездила на ладе, не надежнее и не комфортнее она.

Здесь не о комфорте и надежности. А о обслуживании и ремонте. Поэтому в данной ситуации, при острой необходимости я бы смотрела отечественный автопром.
Или бу , но с автоподборщиком.
Года 2 назад знакомый миникупер за 1,5 млн купил с автоподборщиком и горя не знает.

Но я не люблю бу авто, поэтому 80% того, что купила бы Весту.

Звезда ✴️: бу , но с автоподборщиком.

Да это ерунда, тоже способ зарабатывания денег. Никакой гарантии он не даст. А в случае, не дай бог дтп, те же самые проблемы с ремонтом.

Государственная Тайна: Очевидцы (т. Е. Зеваки) предполагают сбой навигации.

Так скорее всего так и было, не зря ж начали об этом говорить.
Но я спорить не хочу. Из двух зол я выбираю меньшее. В случае автора для меня это был бы отечественный автомобиль.

Государственная Тайна: Да это ерунда, тоже способ зарабатывания денег. Никакой гарантии он не даст. А в случае, не дай бог дтп, те же самые проблемы с ремонтом.

Я не часто с таким сталкиваюсь, опыт вот такой. Машинка хорошая, нашел Мск. Но и покупатель сам в авто разбирается.

Звезда ✴️: не часто с таким сталкиваюсь, опыт вот такой. Машинка хорошая, нашел Мск. Но и покупатель сам в авто разбирается.

А про мои примеры с китайцами почему написали, что ерунда, и люди довольны только потому, что для них это недорого? Миникупер тоже специфическая машина, недешевая, неликвидная. С обслуживанием, учитывая блокировку портала бмв ахтунг, как и с запчастями. Ещё более специфическая, чем китаец, имхо.

Vivienne W:

Ответ: Мне как владельцу лады, купленной за наличку, и в голову бы не пришло взять кредит на китайца и заплатить за него 6. А еще смешнее друзья миллионеры пересели на китайца, вы хоть не скажите это в нормальном обществе то. Ни лада, ни китайцы бы не продавались будь хоть какой то выбор. Ладу хотя бы продать можно. Мне как то пофиг и на тех и на других, выезжаю раз в месяц. Что там заклинило у лады не знаю, видела что бывает при аварии с фуфлыжным железом у китайца. Был бы выбор ни взяла ни то ни другое, из этих двух ладу. Это только кредитопользователи китайского автопрома через два года кричат пробег нормальный. За 3 миллиона о да два года показатель. Для вас это машина, а для ваших там богачей, это расходник, сломается другую купят. Ну и сравнивать какую нибудь омоду, бывший чери, который никогда ничего нормального не делал, с zeekr сравнивать это уж вообще, омода и Зикр. Их вон этих омод с подругой мониторим, продают за дешман и ничего не уходит. Перекупы даже такое не берут

Звезда ✴️: Так скорее всего так и было, не зря ж начали об этом говорить

Это называется сплетни

Аноним 129: еще смешнее друзья миллионеры пересели на китайца, вы хоть не скажите это в нормальном обществе то.

Нормальное общество это владельцы лады?

Бобрито бандито: люди звонящие тоже пропалечны

Другой пример
Морозов ведёт прямую трансляцию из здания Меги, рекламируя очередной магазин, который уже испарился, говорит "они официальные дилеры"
Звонок в прямом эфире "Александр, почему вы вводите людей в заблуждение, этот магазин, у нас, не является официальным дилером"
А..м...кто платит того и хвалим
Если что первого и второго звонившего знаю лично, могу и вас познакомить

Государственная Тайна:

Ответ: что в с этой ладой то, ездите спокойно на своем китайце, кредит миллионов в 5 выплатите, продадите за 1.5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы