Кого лишали прав на год? Как жили после этого?

Анонимно.

Аноним 467: Кто злорадствовал, можете торжествовать!!
Кто сочувствовал, благодарю!

В соседней теме вон права поддельные нашли у дамы, она детей в садик возила. Ну это так к размышлению...

Аноним 467: А вы следите за мной?

не так много на ю маме мам, кого лишаю прав вас легко отразить. Куда сложнее если муж забрал машину и я осталась без нее, таких тут больше.

Аноним 467: А кто знает эту историю лично, все сказали, что чувак так зарабатывает

интересная логика. Не он же вас нашел и шоркнул что бы заработать, а вы "вляпались".

Аноним 485

Аноним 467,

У вас вариантов все-равно нет(( Что вам чужие истории, у всех разные. Раньше вобще мало у кого авто были и ничего, жили как-то. Сейчас я знаю семьи, у которых нет авто, дети есть и тоже живут. Знаю когда лишали мужа/жену, но на подхвате вторая половинка.
Вам, автор, может знакомых просить или родственников подвозить детей, допустим в школу, на тренировки. Может вместе дети ходят ваши и знакомых/друзей. Можно же как-то договориться, не в лесу живёте. Родственники с авто есть? Такси, ОТ. Ну какие ещё варианты?

Аноним 862

Братьев лишали , и слава Богу, жили нормально, никто хоть не пострадал из-за них , пьют , наркоманят . Сейчас у одного есть права , вот это угроза . Второму , наверное, уже права не светят, там ни один психиатр не даст справку, опять же надеюсь, говорят можно купить.

Аноним 361

Не представляю себя без авто, это как руку или ногу отрубить. За рулём постоянно, 18 лет, много междугородних поездок. Без прав остаться нельзя поэтому езжу максимально осторожно. Из нарушений за последние годы максимум превышение под камерами.

Аноним 109

Аноним 467: Если вам интересно, то потерпевшему я заплатила 50 000 рублей.

А зачем вы ему заплатили? Раз уж вас по закону судят, то и он бы пусть по закону свои деньги выбивал по страховой
Для этого страховки и нужны чтобы ущерб возмещать. А то, что вы ему налом заплатили это ваши проблемы

Аноним 467: кто знает эту историю лично, все сказали, что чувак так зарабатывает

Серьезно?
Зарабатывают автоподставщики. А у него машина спокойно стояла на парковке. Кто ж знал, что вы «не заметите» дтп и уедете. Принципиально решил наказать видимо.

Аноним 245

У подруги мужа лишали. Нанял водителя. Так и подруга за это время разбаловалась, ее автомобиль практически стоял без надобности, по всем делам тоже с водителем мужа ездила.

Аноним 122

Аноним 467,

Подождите, как это 50т за царапину пленки? Даже не машины, а плёнки...

Аноним 378

Аноним 467: А работа у меня связана с разьездами, от одного пункта до другого по городу

как человек, который последние 20 лет очень сильно зависит от машины, скажу вам следующее: попытайтесь поменять работу на ту, где нет зависимости от авто. Я заколебалась испытывать страх в связи с форс-мажорами по авто. А форс-мажоры случаются постоянно, просто даже в силу интенсивности движения авто в Екб.

мама
Екатеринбург

Аноним 467: А работа у меня связана с разьездами, от одного пункта до другого по городу. И трое детей на иждивении, я в разводе. Авто единственный способ дохода

меня не лишали, я два месяца без машины после дтп и без работы, потому что авто тоже единственный способ дохода, вот только точек по городу от 5 до 12 ежедневно было, поэтому ОТ вообще не вариант

Аноним 467: В доходе конечно потеряю

за это время выучилась на курсах по яндекс директу, помогает не сидеть без денег, через 2 недели жду машину из ремонта и буду очень рада сесть за руль снова

просто посетитель
Москва

Мужа лишили. Продал машину и принял решение больше не покупать. Но мы в Москве живём, здесь в ней нет необходимости.
Только для отпусков и аренды там нужны.

мама
Екатеринбург

Анапаследок я скажу: Коллегу лишили... Сбила дебила-самокатчика

Судя по тому, что прав лишили ее, то дебил точно не самокатчик

АнониМ

Знакомого лишили. Машину продал, на работу на такси, но под покровом ночи машину жены в паркинг в соседнем дворе угонял каждый вечер

мама
Челябинск

на два года лишили- машина без восстановления была
10 лет потом не ездила.
потом пришла про права узнать и оказалось сразу можно получить. больше тянула.
на радостях в тот же день машину купила

АнониМ

Обморочная коза,

То есть правила соблюдать не предлагать?

Екатеринбург

Аноним 467: Если вам интересно, то потерпевшему я заплатила 50 000 рублей. В страховую он не обращался, так как защитная плёнка на авто это не страховой случай. На защитной плёнке была маленькая царапина. Защитную плёнку сказал даже менять не будет, она в нескольких местах коцнутая, на автомойке постоянно царапают её. Нет говорит смысла.

Это, типа, маленькая коцка не считается? Ну, может, ножками походите, мозги появятся.
Ваше наказание, считаю, справедливым.

Аноним 572

Мужа лишили на два года. Пытался меня посадить за руль, но я не хотела и не хочу. Продали машину. С месяц была ломка, потом перестроился. Появилась мотивация купить квартиру в центре, сейчас живём и кайфуем. До всего, что нужно- 15 минут хотьбы максимум. Никаких головняков с парковкой/ремонтом/ДТП. Иногда всплывает вопрос: может машину купим? - А зачем? Так и живём без нее

Аноним 378

Аноним 572: Появилась мотивация купить квартиру в центре

вот об этом же думаю. А авто оставить чисто для путешествий и досуга выходного.
Автор, подумайте в этом направлении. Лишение прав - это не только проблема, но и возможность посмотреть на жизнь с другой стороны и изменить ее.

Анонимно

Мужа лишали. Не так тяжело было без машины, как тяжело теорию сдать для возврата прав. На 6ой раз только сдал.

Любовь

Аноним 467: все сказали, что чувак так зарабатывает

его припаркованная машина на вас прыгнула, негодяйка? решили до конца позориться?

Аноним 467: работа у меня связана с разьездами, от одного пункта до другого по городу. И трое детей на иждивении, я в разводе. Авто единственный способ дохода

Печаль, конечно. В суде не учли эти обстоятельства?

БМ лишали на 1,5 вроде года, с выхлопом с утра на работу ехал, тогда еще небыло минимальных допусков по промилям. Ничего, ножками походил,хотя на работу приходилось три дняна собаках добираться. Зато потом никаких гулянок вечером накануне поездки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).