Люблю август. Давайте о хорошем

мама
Москва

Слишком жарко у нас в августе. И школа с 27-28 августа.

Антоним

Люблю август, не жарко, нет клещей, грибочки, яблоки. Наша годовщина свадьбы. Для меня он неторопливый, всё лето куда-то спешу, куча планов, в школьное время тоже как белка в колесе. А в августе перед школьной порой выдыхаю и спокойно так на душе.

мама
Астрахань

У нас в августе жара, но я его все равно люблю. А еще у меня в августе день рождения. )))
В этом году устроили себе мини-отпуск на Урале. Вот час как домой вернулись. Лежу в кровати и мне хорошо.

Аноним 685

Лет 5 назад поняла, как я люблю именно конец августа
Правда, дочь тогда еще в сад ходила, а теперь в 4 класс пойдет
Но вот тогда 5 лет назад мы с мамой и дочерью гуляли вечером по деревне, где прошла вся моя юность... Такими воспоминаниями накрыло! С тех пор конец августа- любимое время, такие воспоминания

самомама
Екатеринбург

Аноним 709: Дети ещё только раскачиваются, расслабленные, отдохнувшие.

А главное и школа, и школа тоже
Я все месяцы люблю, каждый за своё. И август, и бабье лето потом. Не люблю мерзкую часть осени и весну до зелени. Зима тоже так себе, но со сменой работы она не так бесит.
Сегодня утро просто сказочное.

Аноним 883

У меня в августе отпуск, поэтому
Недалеко от дома в этом году уехали, обычно в Центральную Россию ездим. Не жалеем) И погода благоволит. Сегодняшняя прогулка)))

мама
Екатеринбург

Люблю конец августа, потому что это ворота в осень, любимое время года.

мама
Екатеринбург

Люблю август и люблю его пить по капельке, прям как Бредбери писал))

мама
Екатеринбург

Август люблю за густые туманы, за тюки ярко-желтого сена на полях, за созревающие ягоды и фрукты, за звездные ночи и за звездопады, за возможность жить на даче и за много чего еще.

Антоним: Наша годовщина свадьбы

Нам тоже вчера 22 года исполнилось.

Аноним 814

Leniki,

Какие атмосферные фотографии.

Просто аноним

Убью Ведром: Я считаю, оно просто идеальное было

Наконец то, нормальное лето, без этой изнуряющей жары!
Едем в отпуск, где жара переносится прекрасно
Кто там про сады/огороды, у меня избытки огурцов, кабачков, помидор от друзей, в наличии, спасибо им

Аноним 808

Мой август прекрасен

Годовщина свадьбы, стабильные +32 на улице, море +26, шелковые платья, босоножки.
И возможность жить не в Екатеринбурге, быть не гостьей на празднике, а хозяйкой.

мама
Екатеринбург

Paradoxe(fr): Проснулась под утро и вышла на улицу с собакой.Туман прекрасен

Я люблю смотреть как вечером туман спускается с дальней горы, по-тихоньку подкрадывается, спускается к реке, иногда густо-густо покрывает реку, что даже деревьев не видно, а иногда как в сказках туман по реке слоем стелится, так и хочется взять лодку и весло(метлу )
Утром на рассвете мгновенно рассеивается.

мама
Екатеринбург

Люблю август, это настроение, цветы, аромат...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";