Я в людях вижу всегда сначала хорошее, и долго вижу, меня не понимает окружение (кроме моих детей, они как я) Окружение видит всегда сначала в людях плохое. Утрированно звучит, но как то так. Может я не очень умная и слишком наивная , не знаю что про меня думают
Аноним 438
NATA66: Это 5!
Кстати! Забыла еще одно мое любимое наиважнейшее дело, чем необычайно горжусь:
Раньше меня со спортом еще объединял шоколад риттер спорт, но год назад я перестала есть сладкое и мучное раз и навсегда. Сказать, что мне было сложно, это ничего не сказать . Пол года пироженки и мороженки снились. А сейчас полностью отпустило. И это вообще для меня топ !
Я за год сбросила 10 кг, правильно питаюсь
, слезла с сахарной иглы, бегаю каждое утро. Хочу пробежать полумарафон.Хочу отрастить волосы до попы , уже почти у цели. Стала добрее,перестала завидовать.
А я знаю много блатных песен, могу подпевать мужикам с гитарой, когда они на второй день пиво пьют
Аноним 528
Надежда: Я идеальная хозяйка, у меня всегда чисто и я готовлю как шеф повар
У меня широкий кругозор, я много читаю, смотрю документалки и познавательные ролики
Имею шикарное чувство юмора, со мной всегда весело
Люблю спорт, с детства занимаюсь лыжами, люблю велик, фитнес, бег, йогу. Держу себя в форме.
Аноним 46,
А вы точно знаете?
Просто я про себя чёт такого не знаю
Аноним 843
GAZPROM,
Подождите, а как вы поняли что вы самая влиятельная мать в школе?
Аноним 60
Я очень люблю животных и котикоф, много спасла и пристроила. Но кого-то и угробила и похоронила. И это меня гнетет сильнее чем пристроенные. Ничего поделать не могу, жить с этим тяжело.
О, это и моё.
Это 5!
О да. Почему то так всегда
Я в людях вижу всегда сначала хорошее, и долго вижу, меня не понимает окружение (кроме моих детей, они как я) Окружение видит всегда сначала в людях плохое. Утрированно звучит, но как то так. Может я не очень умная и слишком наивная , не знаю что про меня думают
Кстати! Забыла еще одно мое любимое наиважнейшее дело, чем необычайно горжусь:
Раньше меня со спортом еще объединял шоколад риттер спорт, но год назад я перестала есть сладкое и мучное раз и навсегда. Сказать, что мне было сложно, это ничего не сказать . Пол года пироженки и мороженки снились. А сейчас полностью отпустило. И это вообще для меня топ !
А это как?
Если бы это все было Ваше, не написали бы
Завидуете, в первую очередь жене "любимки", почему, ответ вы и сами прекрасно знаете
Вот это действительно круто поражает такая сила воли
А я как Марк Твен , "сто раз бросала
куритьесть сладкое" вот сижу, ем чизкейкВасикО,
Когда перед тобой турникет даёт добро. …..
Paradoxe(fr),
Аня! Ты крутая ! Очень крутая!
Я за год сбросила 10 кг, правильно питаюсь
, слезла с сахарной иглы, бегаю каждое утро. Хочу пробежать полумарафон.Хочу отрастить волосы до попы , уже почти у цели. Стала добрее,перестала завидовать.
основное, чем горжусь - поверила в себя)
за 8 лет без мужа:
"Мне стало так нравиться быть собой, и только собой… Я, наконец, дочитала к себе инструкцию." ©
А я знаю много блатных песен, могу подпевать мужикам с гитарой, когда они на второй день пиво пьют
Вы идеал
Аноним 46,
А вы точно знаете?
Просто я про себя чёт такого не знаю
GAZPROM,
Подождите, а как вы поняли что вы самая влиятельная мать в школе?
Я очень люблю животных и котикоф, много спасла и пристроила. Но кого-то и угробила и похоронила. И это меня гнетет сильнее чем пристроенные. Ничего поделать не могу, жить с этим тяжело.
Аноним 843,
Подошла к турникету и он сам открылся
завидую изо всех сил
пишите почаще о своем опыте. А то ощущение, что 90% ю мамы на АД сидят или движутся в эту сторону
Минет- самое главное в жизни!
Без него не проживёшь!
на второй день чего?
Не могу похвастаться таким умением, блатную только одну знаю, про Мурку)
Надежда,
Например дня ВМФ
Как свадьба, что-ли? Первый день, второй.. хорошо моряки гуляют