красная роза: Дак вот. Выбросить жалко, есть страшно
Поэтому пусть и дальше растет у нас на участке) может когда-нибудь созрею) разрезали- посмотрели, что не ложный гриб
Аноним 31
Барбамбия: еще бы так же оканчивалось 31.08
Рановато)) Мы сильно будем не против, если наподольше задержится.
еск: Можно поехать на озеро. Или с палаткой в лес
Так себе идеи если честно. Купаться пока сильно рано, ночи достаточно холодные ещё. В лесу клещей полно. Ну так себе отдых… К тому же запрет вроде на леса, если не ошибаюсь.
Аноним 762
автор
Так классно просыпаться под пенье птиц по утрам. У меня возле дома они прям разливаются с утра
Вы их есть будете?
У нас лето началось с дождя и похолодания.
А у меня белье на улице висит. Сначала рванулась снять, а потом думаю: на фига, собственно? все равно уже все мокрое.
Аноним 688,
Больше солнца, тепла, цветы, зелень. Это всё больше способствует хорошему настроению.
Можно поехать на озеро. Или с палаткой в лес.
Или просто в парк с чаем и бутербродами. Да и просто на летней веранде посидеть уже хорошо
Девочки, а праздник День защиты детей сегодня ведь? На сайте тишина, я засомневалась
На какое? Я в шоке от наших озёр, прости Господи, даже на платной турбазе полный ахтунг, курящие-бухающие-шумные люди, вода грязная
Красоту то круглый год можно найти, тепло тоже- не обязательно снаружи.
У меня от него пигментация. И не загораю - сгораю
лето началось просто "по расписанию" 01.06.
еще бы так же оканчивалось 31.08, а то вечно в августе осенью тянет уже.
красная роза,
Я их впервые увидела, не рискну, грудью кормлю.
Но как раз недавно читала статью , что они очень вкусные и полезные
American woman,
Дак вот. Выбросить жалко, есть страшно
Поэтому пусть и дальше растет у нас на участке) может когда-нибудь созрею) разрезали- посмотрели, что не ложный гриб
Рановато)) Мы сильно будем не против, если наподольше задержится.
Так себе идеи если честно. Купаться пока сильно рано, ночи достаточно холодные ещё. В лесу клещей полно. Ну так себе отдых… К тому же запрет вроде на леса, если не ошибаюсь.
Так классно просыпаться под пенье птиц по утрам. У меня возле дома они прям разливаются с утра
Да, у меня тоже под окном птицы орут))
У нас ещё зелёные, но уже попробовали, да)) раннюю черешню съели наперегонки с воробьями (мы проиграли)))