Какое чудесное утро и будет чудесный день

Аноним 477

Аноним 207: проснуться от пения птиц

И да, утром тоже дождь был, по крайней мере у нас)) Может вы в другом регионе. Никакого пения птиц, спрятались они все.

Аноним 425

Тоже проснулась >Аноним 207: от пения птиц, лёгкой прохлады и шума дождя

Как в деревне, мелькнула мысль.
Хорошо, что у нас напротив детский сад в деревьях, с утра слышно птиц

Надежда

Аноним 306: Где холод? Оделся и тепло.
Где серость? Все цветёт, красивое, зелень ярче помытая, и пыльцу смыло более менее

Это да, в такие дни в голове крутится песня "И все таки леееето, и всё-таки листья зелёного цвееета"
Мне вчера было кайфово, вот бы лето всегда было такое
Но и сегодня хорошо, куртку надел и гулять
Не вижу смысла дуться на уральскую погоду

Аноним 445

А мы хотели на даче поработать, но в дождь как то не хочется

Екатеринбург

У меня вчера был говнодень из-за регистрации в лагерь. Очередь на 4,5 часа, на ногах и на жаре пришлось это время с пузом огромным стоять, ладно у меня спина в порядке, а если б нет… в итоге весь класс тусил в беседках и балдел, а мы на праздник не успели, но денег сдали((
приехала домой в 8-30 вечера дохлая, ребенок собирался как в жопу раненая ночью(сама виновата, за неделю заставляла чемодан собирать-лень было)))
Так что сегодня день прекрасен

Аноним 816

Аноним 306: Оделся и тепло

Не хочу оделся и тепло. Хочу разделся и тепло. Хочу надеть майку сесть на велосипед и поехать кататься, по пути остановиться съесть мороженку посидеть на скамеечке.
Хочу надеть платье летнее. Когда стали уже эти штаны кофты куртки.
Поняла что не хочу жить на Урале. Что я раньше отсюда не свалила. А теперь только года через два будет возможность.

мама
Екатеринбург

Ласковый май: что ужасного

Солнце ужасно горячее, я в платье без рукава измучилась вся. У меня все в семье не переносят жару, и люди, и животные. Жара - день насмарку, из дома не выйти. А сегодня хорошо, согласна с автором. У меня тоже птички под окном запели сейчас, солнышко уже выглядывает, не жарко - красота.

мама
Екатеринбург

Не знаю что у вас, а у меня уже солнце, птички поют, запах одуряющий на улице.
Минус один, я на сутках

Аноним 355

Колубара: Не знаю что у вас, а у меня уже солнце, птички поют, запах одуряющий на улице.

А у меня дождь и небо серое

красная роза: Представляю сколько дизлайков мне наставят любители жары

Не жары, а градусов 20 и солнечно. А не вот эта вот серая мокрая мерзость

Аноним 379

Аноним 306: Где серость

Вот))

Аноним 379

Убью Ведром: с пузом огромным стоять

Да ладно? Вспомнились категоричные утверждения 10-2летней давности)

Автор

1.Муж на Бали по работе

1. Мои реалии на утро
Екатеринбург

Аноним 379: Вспомнились категоричные утверждения 10-2летней давности)

Ждала когда уже попрекнете, давайте продолжайте

Аноним 379

Убью Ведром: Ждала

Да ладно)) лишь бы вам было хорошо)
Счастья и здоровья всем)

мама
Екатеринбург

а мы оденемся и пойдём по горького гулять. там должен цвести миндаль сейчас

мама
Екатеринбург

Покажете, если сфотографируете? Я рядом работаю, но миндаль даже не замечала.

Аноним 816

Выходила сейчас на улицу покупателя встретить. Провела там минут пять. Руки замёрзли. Ничего прекрасного не вижу по такой погоде в мае.

мама
Екатеринбург

Как Вам ливень?

просто посетитель
Екатеринбург

Я вчера в сад приехала, все цветет, благоухает, покупалась от души, вечером с подружкой на крылечке с рюмкой чая душевно посидели, утром встала - свежо, умыто, птички поют, ляпота. А потом дурацкая стройка под окном проснулась, холодно стало и мы уехали домой. Сейчас хозработы и завтра на работу. Ждёт меня моя любимая работушка

мама
Екатеринбург

Вчера был чудесный день и самое то для прогулки по выставке в заброшке. Сегодня совсем другой, но тоже чудесный день. И шум дождя, и запах мокрых деревьев и черемухи. И пасмурное тепло

Аноним 306

Аноним 816: Поняла что не хочу жить на Урале. Что я раньше отсюда не свалила. А теперь только года через два будет возможность.

Здравая мысль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";