А давайте вспомним дичь которую творили в молодости

Аноним 699

Много всего было,слава богу мои дочери выросли не зная,что творила их мать
-В 8 классе решили с подружками прогулять физкультуру,пошли к одной в гости и напились там самогона,нет чтобы пойти домой,пошли обратно в школу и тут же встретили завуча,пьяные в хлам ученицы,позорище
-С другом ,по 15 лет нам,на мотоцикле,без прав естественно,без шлемов,уехали на Увильды, поплавать мотоцикл в дороге сломался,как мы добирались домой,это отдельная история.
-С подружкой по 16 лет обеим,на дискотеке познакомились с парнями,поехали с ними в гостиницу Уктус,вот где голова была,ели , пили,а как поняли чего от нас хотят,еле еле отбились и убежали,по снегу,через забор,под горку от этой гостиницы подальше
Это что быстро вспомнилось,много чего ещё было

Анонимчик

А мы на Восточке на товарняках катались, вот романтика. Ещё монеты клали на рельсы, поезд проедет - монета гладкая без рисунка становится )) на жби по стройке прыгали по блокам-ну это классика. Помню из лагеря все время бегали в соседний посёлок-в баре посидеть, мороженное поесть, а как-то мы возвращались обратно в лагерь, и нас директор на автобусе увидела, мы в лес мотанули, через мокрый ржавый забор перелезли, и мокрые, грязные в отряд забежали, вожатые поняли, что мы что-то натворили. Директор пришла всех построила, но вожатые нас не сдали, зато потом дискотеки лишили.

Аноним 292

Аноним 429: Половина моих подруг была изнасилована-одна в лифте собственного подъезда знакомым парнем, вторая была увезена из " Карабаса" , когда туда братки приезжали и девчонок вытаскивали, третья с подружкой познакомились с парнями и пошли пить пиво в подвал, где над ними и надругались, четвертая поехала с подружкой и еë парнем тусить куда-то на хату, приехали, там 6 парней, подруга с парнем в комнате закрылись, а мою подружку толпой... Еле сбежала она оттуда, один сжалился и выпустил, когда все под утро уснули, ещё одну незнакомец у мусоропровода, в подъезде..

Они родителям не говорили? Знакомых то уж можно было привлечь.
А та, которая забеременела, аборт делала?
Жесть....

Это конечно не дичь, но всё же. Нам по 10 лет. Вдвоём с подругой переставили у неё стенку во всю стену к другой стене, пока мамы её дома не было.
Что характерно я сейчас еле шкафы двигаю, а тогда было легко и просто

Аноним 934

Девочки, а ведь правда изнасилований много было ? Конец 80-начало 90х. Прям вот время такое было, парни пытались секс получить, девки приключений на свою пятую точку. И никогда в милицию не обращались, даже родителям, близким не рассказывали. Только, помню, ходили проверяться на Розы Люксембург. На Розочку

Аноним 292: Они родителям не говорили? Знакомых то уж можно было привлечь.

Тогда вообще мало кому чего говорили, у многих родители бы ещё ремня добавили.
Сексуальная тема была табу, им заниматься нельзя, обсуждать нельзя, маму волновать нельзя. А если кто всей родне расскажет и всём соседям- позор был хуже всего. Молчали как партизаны и многим мужикам и парням сходило с рук.
Нельзя было беспокоить родителей. Родителей боялись. Как рассказать родителям? Чтобы мать и отец поседели и с сердечным приступом слегли? Психику родителей берегли как зеницу ока. Душевные раны хоронили глубоко в памяти, не показывая виду, что что-то случилось

я это

Работала вожатой в лагере в Новоуральске(? - вроде так), поехала на выходной домой на электричке, эта зараза в поле где-то встала и опоздала в Екб на 1,5 часа.
Полпервого ночи, иду по Свердлова в платье, босиком(я ж на каблуках в город поехала) и думаю - то ли меня "снять" попытаются, то ли местные "работницы" побьют где в подворотне.
Страшно было

А по плану было на метро и три квартала пешком до дома
но это я не целенаправленно дичь творила

Аноним 218

Летом к подруге в деревню ездила каждый год, ну и я уже там своя была у местных, короче напилась в говно, с мужиком поехала в город к его лучшим друзьям , а он сам такой же как я, Мы ехали по трассе и переворачивались прямо перед машинами, нам сигналили, дождь, слякоть , мы не много проедем и упадем, не знаю как , но с божьей помощью доехали, я вообще просто не алё, меня там сладким чаем и супом отпаивали. Утром проснулась в шоке, пробито колесо, нам надо как то добираться обратно, он опять накатил я понятное дело нет, как же мне перед родителями подруги было стыдно, потеряли меня тогда все. Видимо пьяная села на скутер и везите меня, катайте))))
Тоже про лагерь, 15 лет мне, мама отправила на таватуй зимой , курила тогда только петр 1 , набрала блок, и у меня все повытаскали, решили идти в деревню в магазин с двумя мальчишками, им лет 14 и я одна , идти 4 км в обход, добрались, купили сиги и пошли обратно, но не по дороге, а через озеро что бы сократить, я в сапогах кожаных , один в ботинках, а второй в кроссовках, идём по сугробам а внизу вода, тот что в кроссовках промок весь, ног не чувствовал, мы обратно попёрлись в деревню, тащим его , он ревет от боли, я раскрываю пуховик и его ледяные ноги засовываю к себе под кофту на живот и подмышки, так отогревала их, ладно хоть догадалась, в общем вышли на дорогу, а по трассе шла теплотрасса, и мы на этих трубах сушили ему носки, и обувь и я ему собой грела ноги, понятно что ничего не помогло, но дошли, живые, хоть не провалились под лед

Аноним 429

Аноним 292: Они родителям не говорили? Знакомых то уж можно было привлечь.
А та, которая забеременела, аборт делала?

Выше писала-не говорили, не принято было, а та, которая забеременела, сына родила, парень вырос классный, мамина гордость, красавчик, спортсмен.

Чохотел: Душевные раны хоронили глубоко в памяти, не показывая виду, что что-то случилось

Всё так и было

Аноним 65

Аноним 218: раскрываю пуховик и его ледяные ноги засовываю к себе под кофту на живот и подмышки, так отогревала их,

Вот вы молодец. Так бы остался парень без ног.

Аноним 355

Сава: Вспомнила еще про телефонное баловство

Ой мы тоже как только не баловались
Звоним на рандомный номер и говорим каку-нибудь чушь, типа: ну че, ты сосиски-то варишь?
Потом кладем трубку и долго ржем
Ой дуууурыыыыы

мама
Екатеринбург

Аноним 355: Звоним на рандомный номер и говорим каку-нибудь чушь

Дааа Еще говорили вам телевизор, холодильник нужен? Они отвечали нет. Мы тогда говорили "скажите адрес, приедем заберем"
Или позвоним и песню включим в трубку))
Дурочки такие

Аноним 900

Аноним 308: набились в машину пьяные и давай гонять. Влетели в столб, никто не выжил.

Да, не все выжили.
У нас в городе в своё время тоже подобное произошло. Малолетки катались на машине и на опасном повороте вылетели (щас там ограничение скорости стоит). Все выжили, кроме девочки 15-летней. Удар в висок. Единственный ребенок в семье был. Мама её потом забеременела, мальчика родила.

А подружка моя в 8 лет утонула в котловане. На всю жизнь запомнила, как мама её на гроб кидалась и рыдала: Мариночка, проснись, тут твои подружки пришли. Враз поседела, постарела, хотя совсем молодая была.

Аноним 900

Чохотел: . Нам по 10 лет. Вдвоём с подругой переставили у неё стенку во всю стену к другой стене, пока мамы её дома не было.

Мы так с сестрой младшей шифоньер двигали тяжеленный регулярно - перестановку делали стабильно раз в год
А в одно лицо я со стенки антресоли снимала двойные. Как не убилась, не понимаю.

Аноним 699

Ещё вспомнила:
-Через окно ,посреди ночи, убегала к будущему мужу,мне 15 лет,ладно первый этаж
Вот ведь представляю мамино выражение лица,когда утром заходит в комнату,а дочери нет.
-На даче праздновали НГ,всем по 15-16 лет,все перепились ,вино ещё по талонам было,как отпустили меня ,ума не приложу ,своих дочерей не отпустила бы ни за что.
-Поехали на лодке на остров с девчонками,всем по 15-16 лет,посреди реки,кто знает,на Химмаше пруд это.Нашли труп мужика,ни в милицию не сообщили, ничего,как улепетывали оттуда,больше я там на лодке никогда не плавала
Вот ведь,самые приключения были в возрасте 15-16 лет,родители ничего не знали,как так,сейчас надеюсь такое невозможно.

Аноним 572

Аноним 699: на Химмаше пруд это.Нашли труп мужика

Мы тоже там находили, нам лет по 8 было, гуляли с подружкой по берегу и увидели, но мы ждали милицию, взрослым показали, интересно же было.
А на лодках постоянно катались, как нас одних отпускали родители? Или не отпускали, не помню, но мы брали паспорт взрослых и шли))

мама
Екатеринбург

Ну неужели все забыли?

Жаль нельзя вставить заставку песни Aerosmith Cryin

мама
Екатеринбург

А романтика Bon Jovi?
Ну кто из нынешних 40-летних не повёлся?
Ну только кто не слышал!
Отсюда и подвиги малолетние!

мама
Ростов-на-Дону

О, тема огонь.
Вспомнила юность. Чего только мы не вытворяли, дуры. Так это я ещё и из приличных была...
Мне вспомнился случай как я чуть не нарвалась.
Мне было 19. Я тогда работала в детском доме на полторы ставки, училась заочно. И возвращалась домой на автобусе часов в 10 вечера. А это ж областной городок - пара автобусов ходит, ни тебе фонарей, ничего - глушь и мрак. А у меня было зрение -7. И никакие очки, я, естественно, не носила ( ну как это - портить свою красоту!). Но очки и правда были мегауродливы, мне их купили за копейки в подземном переходе, примерив так, на глаз, и я в них ещё и по лестнице не могла ходить - наступала мимо ступенек). В общем, я иду по темноте - гордая как пава, на каблуках, в мини-юбке, разумеется, но слепая словно крот. Но этого внешне не видно, поэтому всё замечательно. Сажусь не на тот автобус, т.к. не вижу номер. И еду совсем в другую сторону, где лесополосы, какая-то военная часть, в общем полная глухомань.
А в автобусе ко мне пристали два парня в форме, солдатики, хотели познакомиться. Тот что побойчее давай комплименты говорить, а я ему нагло отвечаю - "Ты рожу свою в зеркале видел? Отвали!" Я была в тот день от себя в восторге и применяла на себя роль стервы из сериала, и вообще все говорили я похожа на Аманду из Беверли-Хиллз! Ну какие солдатики, сами понимаете! В общем, они отстали и потом вышли на остановке. А я гляжу - что-то я не пойму где я вообще. Какое-то поле, лес... И до меня дошло что я не туда уехала! Я струхнула и выскочила на ближайшей остановке. Автобус уезжает, я осматриваюсь и вижу что кругом ничего нет, а только одна стена идёт, по ней колючая проволока. И напротив лес... Я испугалась, конечно, писец. Тащусь вдоль этой стены, кругом никого. Вдруг вижу, кто-то идёт навстречу. Я робко к ним подгребаю, хз вообще кто это, ничего не видно, и говорю - "Извините пожалуйста, вы не знаете как отсюда уехать на посёлок?" Зажигается спичка и раздается радостный голос: "Это ты! Вот так встреча!" Я только промямлила - "Это ты?.." с мыслями о том что мне конец. Это были те парни из автобуса...

Аноним просто

асеныш,
А дальше? Обматерил или помог? Я б на его месте спросила нравится ли сейчас рожа, ведь она та же самая

мама
Ростов-на-Дону

Хорошо что те парни оказались приличными, ничего мне не сделали, отвели на остановку и посадили на нужный автобус. Правда на другой день они пришли в детский дом для продолжения знакомства . Но я к ним не вышла и подговорила детей сказать им что меня тут нет и вообще я уволилась Всё-таки это были хоть и хорошие парни, но немного страшноватые. И я не хотела зря им надежду подавать, ведь они меня выручили.

мама
Ростов-на-Дону

Аноним просто,
Да и не говорите!
Не, они не стали даже словесно издеваться, хорошие ребята оказались. Хотя я, конечно, хамка была ещё та.

мама
Ростов-на-Дону

А ещё мы с подружкой что вытворили. Вот дуры, блин. Мне до сих пор стыдно и ей тоже.
Это был 96 год, мы в колледже учились. А там было два корпуса, и один от другого на порядочном расстоянии, минут 15 ходу быстрым шагом. Ну и вот. А нам тогда дали новую преподшу по культуре речи и заодно она вела и пение, потому что преподаватель по пению была одна и не могла физически вести все группы. И вот нам вместо неё дают эту Марину Наумовну, которая вообще не умеет играть на пианино, а только может на играть одним пальцем единственную песню "Во поле береза стояла"! И распевать её своим ужасно тонким голосом! И она нас задолбала этой вечной своей березой и дурацкими заданиями по культуре. И мы были вынуждены постоянно петь берёзу, потому потому как она была подругой деканши, приехала из Грозного (беженцы) и та её взяла на работу. В общем мы с подружкой её невзлюбили, хотя она была хорошая безобидная тётка.
Сначала я ей срывала пары потому что ржала как сумасшедшая с её исполнения берёзы и отказывалась петь. А потом однажды мы взяли и сказали ей что во втором корпусе зарплату дают! У нас там была бухгалтерия. И Марина Наумовна с счастьем на лице сорвалась туда прямо с лекции. Тогда ведь по полгода зарплату не давали. И, главное, мы то сами, обе из бедных семей, одну кашу и картошку жрали, без денег вечно сидели, и вот такую злую шутку над человеком вытворили! Эта бедная женщина примчалась потом назад, вся растерянная, говорит - " Как же так, девочки, это вы так пошутили?" Тогда нам, конечно, стало уже стыдно, но уже было поздно. И мы сделали вид что ничего тут такого, даже не извинились, идиотки.
А она даже на нас не пожаловалась подружке деканше, хотя могла. Нам бы тогда мало не показалось. Я ж говорю - хорошая была тётка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";