А давайте вспомним дичь которую творили в молодости

мама
Екатеринбург

Чохотел: там маленькие ограждения

Мне только если большие ограждения не страшно)) В институте на крышу выходили, там толстые такие из бетона))

МамаДома: раньше бравировала бурной юности и пьянками, а несколько лет назад прям какое то осознание пришло.

Вот тоже. Как-то стыдно сейчас за себя. Вроде я взрослая женщина, мать семейства, а в юности такая дура была..

Люциферия: гипсе по квартире прыгала

Мне однажды летом мой же пес ногу стопу прокусил, когда в котловане купались. Он думал, что палка и тяпнул. А зубы огромные Немецкая овчарка. Так я тоже потом неделю,наверное, на одной ноге по квартире прыгала. Нога распухла ступня ужасно

Аноним 436

Гита2014: никто даже и не думал про разборки в садиках или в школе с пед. составом))

Да вообще.
В третьем классе на перемене одна девочка отломила спинку у школьной скамейки и давай этой спинкой размахивать в рекреации и попала таки одному мальчику по голове. А в спинке гвоздь остался торчать и прям в голову мальчику вошел. И ниче, учитель его за ручку в травмпункт отвела, зашили. И всё на этом. Никаких разборок не было.

А в садике этому же мальчику за то, что есть не хотел, воспитатель суп в карман рубашки вылила. За это её на время перевели в уборщицы.

Аноним 436

Гита2014: Администрация школы просто не могла этого не знать, т. к. вся школа гудела

В нашей школе физручка мальчиков любила. Присмотрит какого-нибудь старшеклассника, соблазнит его и пользует какое-то время, домой к себе водила, дочь погулять выгоняла. Потом этот подрастёт, она следующего в оборот берет. И администрация в курсе была, и дети, и даже родители.

Аноним 429

mandarinka00: Как судьба сложилась ,это же травма.

Ну, у большинства нормально-семья, дети. Та, которая дома долго сидела, у неë да, травма была, долго не подпусксла к себе мужиков, но потом всё же замуж вышла, родила.Та, которая родила, тоже с мужчиной жила много лет, не в браке, потом разошлись. Сын зато у неë вырос красавчик, гордость мамина, спортсмен. Раньше как-то скрывали от родителей такие вещи, как изнасилование, да и, если родители узнавали, все заявление в милицию не подавали, стыдно было.
Вообще, прикольная тема, и поржать и всплакнуть, как говорится, ведь чтобы тогда не происходило, это всё наша жизнь, наша молодость, яркая, не всегда "путевая", но наша

мама
Екатеринбург

Вспомнила еще про телефонное баловство. Лет по 13 нам было. И у одной подружки голос низкий такой. Она могла по телефону еще его ниже делать и прикидываться мальчиком. И вот звонила она какой-нибудь однокласснице и говорила голосом мальчика, что типо я твой тайный поклонник, ты мне так нравишься и тыпы. Все было норм. А одна девочка испугалась, что этот "мальчик" ей в любви признается и ходит за ней, подробно рассказывает про ее школьный день (ну понятно же , что мы все знали про наших одноклассниц). И ее родители в милицию обратились. Быстро вычислили номер, откуда звонили. В общем , влетело нам. Приходили родители этой девочки с милицией к нашим родителям..
Но мы пугать то не хотели. Просто тайный поклонник было интересно и безобидно, как нам казалось. Романтишно..

Екатеринбург

Аноним 436: Что-то натворили с пацанами и сосед-мужик взрослый стал за ними гоняться.

Тоже вспомнила... В деревне у бабушки была. Лет 10-11. Гуляли с подружкой, проходим мимо выгона родственницы одной, а там овечка с ягнятами. Маленькие, хорошенькие. Погладить захотели, подошли, погладили, потискали, на ручки взяли, то ли просто подержать, то ли с собой взять поиграться. Слышим окрик - а от дома к нам мужик бежит, причем дядька мой двоюродный, дядя Женя. Меня издалека не узнал, видимо, а я пересралась, даже мысли не было спокойно объяснить, как чесанули с подружкой. Он за нами. Может подружку узнал - она из нищей семьи бухариков с кучей детей, подворовывали часто. Их вся деревня знала. Бежим по улице, дом обогнули, и дальше бежать. А дядька на мотоцикл запрыгнул, завел и на нем за нами. Машка где-то умудрилась в сторону сквозануть, а я по улице несусь. Сердце в пятках, жуть такая, что я от моцика умудрилась полулицы пробежать - домов 5-6, потом пустырь и чье-то поле жердями огороженое. Я уже бежать не могу, между жердей кувырком в траву, надеюсь, что не заметят. Но моцик рядом остановился, дядька подходит, достает меня из травы и узнает. Я в слезах-соплях, ноги не держат: "мы только погладить хотели..." Я потом несколько лет к Бабе Дусе в гости не ходила. Стыдно было. А родня это все со смехом потом вспоминала. А я до сих пор помню эту жуть, когда бежишь, как от смерти, когда ловят, как воровку...

777

Аноним 436: Да гдее? Второй класс все в спорте поголовно. И теннис, и лыжи, футбол, плаванье, гимнастика, борьбы всякие..

Да, а к подростковому возрасту мало кто останется в этих секциях.

мама
Екатеринбург

Аноним 436: нашей школе физручка мальчиков любила.

«Об этом знала вся школа,
Не исключая младших классов»…
Так то капец. 😲

мама
Екатеринбург

Сава: про телефонное баловство.

Мы так письма писали, от «тайных поклонников»

Аноним 137

Люциферия: я до сих пор помню эту жуть, когда бежишь, как от смерти, когда ловят, как воровку...

Мы так за яблоками залезли как-то в огород, мужики потом на машине нас догоняли. Задворками какими-то убежали, в лесу спрятались. Домой боялись идти. Больше не лазили по огородам.

Аноним 94

Случай вспомнила поехали к другу в сад , нам лет 15-16, парням 16-17. Вечер, темнеет, жгем костёр, жутко охото есть. Вдруг один приходит приносит картошку, испекли на углях, вкусно!
Оказалось он сходил к соседке и вырыл рукой только что посаженную картошку.
Через месяц приезжаем к нему в сад, соседка ходит сокрушается, что ничего не всходит. Он хихикает, и потом нам рассказал, что мы её картошку уже съели

Аноним 355

Ой, вспомнила, я к бабушке в деревню ездила. Она мне разрешала гулять до 10 вечера. Я домой как порядочная возвращалась . Бабуля спать ляжет, дом закрывает на ночь. Я в форточку - и гулять. За мной подружки, друзья заходили.
Гуляли по темной деревне, романтика. Пили самогонку, запивали водой из колодца, закусывали огурцами с огородами или яблочками
Кстати, эту самогонку меня бабушка и научила гнать)) у нее крепкие напитки всегда в доме водились. Она сама не пила, на продажу.

Аноним 355

Еще в помнила, мы с подружками школьными на такой круглой качели научились крутиться солнышком, и ставили рекорды, кто больше раз прокрутится солнцем. И по 100 раз, и больше…
О травматичности конечно никто не думал.

Аноним 859

Аноним 429: поехала с подружкой и еë парнем тусить куда-то на хату, приехали, там 6 парней, подруга с парнем в комнате закрылись, а мою подружку толпой.

Ваши примеры самая жесть из описаннных..
Вот вопрос только, почему эту девушку то на растерзание оставили наедине с парнями, а сами закрылись? Она общалась потом с ней?
Кошмар, жалко как ее.

Аноним 429

Аноним 859: Она общалась потом с ней?
Кошмар, жалко как ее.

Не общалась она с ней больше. Она мне-то через несколько лет только рассказала, когда уже замужем была и сын уже родился. Я до сих пор не представляю, как она пережила это.. Хоть и прошло уже больше 30-ти лет.

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 859: Ваши примеры самая жесть из описаннных

Дак не пишут про такое, ну тяжело писать об этом.

Аноним 619

Дело было в 1994 году. В небольшой областной город повадились двое молодых людей из Екатеринбурга, на неплохой машине. Ездили каждые выходные по нашему городу, кружили. Мы их видели неоднократно. В какой-то то из дней они подъехали и с нами познакомились. Хорошо одетые, культурные. Приезжали, болтали, слушали музыку в машине и уезжали. Я и две мои подруги, как обычно, гуляли в субботу до 12 ночи. Парни нам предложили прокатиться в Екатеринбург, ну хорошо, с условием вернуться в полночь. Я сейчас понимаю, насколько бедно мы выглядели: в пуховиках, который выдавали импортом на местном заводе, в старенькой обуви, с волосами покрытыми сахаром и боевым раскрасом. И вот парни привезли на ресторан на Шарташе. Сказать, что мы были в шоке ничего не сказать. В зале, где мы сидели, был зеркальный потолок.Стол ломился от блюд, запомнился Осётр!!! и глубокая чаша с горой рафаэлок. Я офигела, девки в рев, хотим домой. Парни нас накормили, взамен ничего не просили. Почему и зачем нас туда привезли и не изнасиловали/ не убили, мне не понятно. Курили косяки потом у ресторана все вместе. Привезли нас домой к полуночи. Ангел хранитель, он не белый, он седой, как здесь пишут.

некто

Аноним 859: Вот вопрос только, почему эту девушку то на растерзание оставили

Есть такие подружки.
У нас одна всё время искала на ж..у приключения, всё ей хотелось секса и острых ощущений.
Только с ней не очень хотели, а отдувались другие. Мне хватило 1 раза с ней погулять, слава богу не изнасиловали, но пришлось побегать от машин. Причем у нас были деньги чтобы заплатить за поездку.
А одной не повезло, нож к горлу приставили и выбор предложили, либо расслабишься и получишь удовольствие, либо через силу.

Аноним 308

Блин, и как вы все выжили после такого, уму непостижимо. Мне вспомнить нечего, но такое и вспоминать не захочется, честно говоря. Один пример только перед глазами- брат двоюродный утащил ключи от машины (ему 18 лет было, только ребенок родился) покататься, набились в машину пьяные и давай гонять. Влетели в столб, никто не выжил. Дочь сиротой осталась, так как мать скололась через несколько лет.

Аноним 65

Я В 7 классе 1 сентября на школьную линейку явилась в боевом раскрасе : тоналка балет цвета кирпича, глаза подведены серебряным карандашом, длиннющие ресницы , накрашенные тушью харкалка(мы так называли твердую тушь Ленинград) , на губах тоже какой то перламутровый треш
учителя были в шоке, на фоне девочек одноклассниц я выглядела … ну… неуместно
Уж не помню подробностей, но больше я в таком виде в школу не ходила
Блин, жаль нет фоток с того мероприятия. Хотела бы я посмотреть на эту красоту

Аноним 159

Тоналка «Балет» это же вообще бомба была! Напомнили))) я даже запах её помню!

Аноним 368

А мы в конце 90 любили голосовать и к парням в машины садиться
Однажды увезли нас в сауну, нам по 17 лет было или 16.
Какое счастье, что мы живы и нас не тронули
Хотя все голые ходили.
А ещё раньше, мы гуляли с подругой, лет по 14 было. Остановилась машина спросили как доехать и попросили показать. В итоге, увезли нас на какую-то базу. Начали там реветь и нас домой отвезли, но спустя часов 6. Тоже не тронули

Аноним 65

Аноним 159: Тоналка «Балет» это же вообще бомба была!

Ага, я этой «бомбой» свои прыщи пыталась замазать 🙈 страшно выглядело, наверно.
Но не долго я этой дурью маялась. Сестра вразумила и забрала этот легендарный «Балет» у меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";