У меня тут сестра отожгла номер приятный.
Купила убитую Сталинку на Патриках 94 кв. Внимание!!!!!!!!! 25 млн. Всего.
Но она дизайнер и отгрохала потрясающий ремонт.
Итого: живет теперь на Патриках.
Я тоже так хочу ((((((((
Спасибо огромное! Вы очень правы.
Я реально люблю людей и каждый день своей жизни. Но! Если людей я любила всегда, то жизнь только начала, после всех известных моих событий, связанных с гнилью.
И я правда искренне рада, что теперь, в 38 лет каждое утро своё я начинаю с : ааааааааа, как же это круто!
GAZPROM: сестра отожгла номер приятный.
У нас была квартира в сталинке шикарная, окна на парк морозова. Да, ремонт 90х. Но меня особо никто не слушал, продали. Купили типа бизнес класс с рядом с новой ареной, небо и земля. Всё плюсы в пользу старого жилья начиная от жителей до качества постройки и кучей запретов в своём же жк.
Да да.
Я же ещё в начале темы писала все минусы ЖК. Реально как на арене. Я почти 3 года прожила
Поэтому, Сталинка это очень осознанный выбор.
Я считаю, что дом это, правильно говорят- крепость. Дома должны быть тишина, покой и свобода: хочу пою, хочу танцую, хочу ору и никто меня не слышит.
GAZPROM,
Год постройки наверное 60-е годы?
ГАЛА,
По моему 56, но я очень могу ошибаться.
GAZPROM,
Вроде только после 59 года стали использовать жб перекрытия. Спасибо Вам за ответ.
У меня тут сестра отожгла номер приятный.
Я тоже так хочу ((((((((
ГАЛА,
Завтра доки гляну или Маша может сейчас напишет. Она знает
Женя, вы очень классная, родители супер, чувствуется любовь к жизни и к людям. Желаю вам удачи!
Память моя,
Спасибо огромное! Вы очень правы.
Я реально люблю людей и каждый день своей жизни. Но! Если людей я любила всегда, то жизнь только начала, после всех известных моих событий, связанных с гнилью.
И я правда искренне рада, что теперь, в 38 лет каждое утро своё я начинаю с : ааааааааа, как же это круто!
Женя, где показывала родителей? А то все хвалят, я тоже хочу увидеть.
С хоккеистом поздравляю!
фоток нет? обожаю такую тему.
Тоже хочу квартиру на Патриках и хоккеиста.
24 лет)
Вроде бы это законно. Норм.
я просто уточнить. щас уберу ржущий смайл)
МаTрица,
Вместе патрики и хоккеист вообще было бы комбо)))
Не, ну так не бывает в реальной жизни. Либо патрики, либо хоккеист
На Патриках хорошо. Только очень шумно и за продуктами ездить далеко.
Женя, поздравляю! У нас самый лучший район! Теперь соседи)) Давайте с нами дружить
Дурень, честно говоря, не в восторге
Не соглашусь. Квартира на Патриках позволяет повыбирать ещё. Можно и на футболиста замахнуться. И на теннисиста.
Продукты - доставка
А шумно только в части определенной, чуть вглубь и тихо
У вас полнометражка?
Букля,
Доброе утро!
Мы а удовольствием!
Ольха Уральская,
На предыдущих страницах
GAZPROM,
У нас была квартира в сталинке шикарная, окна на парк морозова. Да, ремонт 90х. Но меня особо никто не слушал, продали. Купили типа бизнес класс с рядом с новой ареной, небо и земля. Всё плюсы в пользу старого жилья начиная от жителей до качества постройки и кучей запретов в своём же жк.
L&V,
Да да.
Я же ещё в начале темы писала все минусы ЖК. Реально как на арене. Я почти 3 года прожила
Поэтому, Сталинка это очень осознанный выбор.
Я считаю, что дом это, правильно говорят- крепость. Дома должны быть тишина, покой и свобода: хочу пою, хочу танцую, хочу ору и никто меня не слышит.