Leniki,
Попробовала, ничего не меняется. Единственное, что через хром он мне пишет "сначала заполните все поля!"
Но я на 30 раз все проверила- все заполнено.
Я не Барби
Sovi: Leniki,
Попробовала, ничего не меняется. Единственное, что через хром он мне пишет "сначала заполните все поля!"
Я не Барби
У меня тоже Хром. И я так же мучилась две-три минуты. казалось, что не был у меня выбран цвет кожи (а там сразу и не поймешь, что он не выбран).
Попробуйте еще раз пробежаться по всем полям. Вот по очереди все поля ручками переберите.
Все такие серьезные, а меня везде улыбающуюся куклу делает, причем даже если вставляю строгое фото) Интересно так. Из мужа Харатьяна сделал, даже показывать страшно, а он у меня в жизни лысый почти
Тож поигралась)) лицо мое, остальное не моё
На оригинальном фото вы в очках?
Продолжаю играться) Вот тут очень похоже получилось.
2 моих образа с утра, лежа в постели))
Ужас, я уже час залипаю)))
Кен из кота никак не получается
А вот и мы)
Leniki,
Я не Барби
у меня с яндекс старт на телефоне заработало
У меня тоже Хром. И я так же мучилась две-три минуты. казалось, что не был у меня выбран цвет кожи (а там сразу и не поймешь, что он не выбран).
Попробуйте еще раз пробежаться по всем полям. Вот по очереди все поля ручками переберите.
Яндекс и хром перепробован
Все перебрала, даже поменяла на те цвета, которые не хотела
Ну ладно, не судьба значит
Пришлите фотку в личку и параметры, загенерю для вас))
Моя семья, я в 2-х цветах. Очень похожи все. Только муж не такой раскаченный, похудее
Я фото в очках сделала и у меня тени и подводка получились. А без очков, без теней и подводки
Я-Барби и я-Кен)) Кен из меня дубовый
Я получилась
Ха) похожа
Хочу такой пиджак😀
Автор, спасибо за тему. Муж с сыном - одно лицо получились. Вот, что значит - родня Но все очень узнаваемы))
Leniki,
Не, спасибочки, я шифруюсь))
Прикольно
Все такие серьезные, а меня везде улыбающуюся куклу делает, причем даже если вставляю строгое фото) Интересно так. Из мужа Харатьяна сделал, даже показывать страшно, а он у меня в жизни лысый почти
Думаю, а не вернуться ли мне к блонду😅