Шикарные волосы, кожа, тело - решают все, в итоге все красотки. По факту- пшик. На то она и кукла, что неизменна, оставьте ее в покое🤣У нее не может быть сто лиц. Барби с одним выражением лица и белоснежной улыбкой для меня осталась в памяти 😁
Анонимка
Брюнеткой хоть онлайн побыть)
Аноним 750
Три раза сделала, и все во круг глаз какие то тени))
На первом форма лица не та, а так похожа, второе очень отдалённо меня напоминает, третье и четвёртое похожа а пятое это с паспорта в 23 года).
Сын очень мало похож на себя, муж отдаленно
Моя пластиковая семья. Когда говорили, что мы с дочкой одно лицо, я ещё сомневалась. Но нейросеть не обманешь
Кстати, почему-то рыжие волосы ни разу не рыжие (
Муж - почти как в жизни. Сын не похож немного. Дочь похожа. Я, конечно, лучшая версия себя
Ух, какой азарт словила! Спасибо за тему
Спасибо за тему! Сидим втроём, вставляем фотки на сайте почти в час ночи
Вот я
Автор! Спасибо за тему
Черт, как похожа худаааая только
Я с сыновьями
Спасибо за тему
Забавно
Хм…
Шикарные волосы, кожа, тело - решают все, в итоге все красотки. По факту- пшик. На то она и кукла, что неизменна, оставьте ее в покое🤣У нее не может быть сто лиц. Барби с одним выражением лица и белоснежной улыбкой для меня осталась в памяти 😁
Брюнеткой хоть онлайн побыть)
Три раза сделала, и все во круг глаз какие то тени))
На первом форма лица не та, а так похожа, второе очень отдалённо меня напоминает, третье и четвёртое похожа а пятое это с паспорта в 23 года).
Сын очень мало похож на себя, муж отдаленно
Тоже баловалась. Себя и парней прогнала.
Моя пластиковая семья. Когда говорили, что мы с дочкой одно лицо, я ещё сомневалась. Но нейросеть не обманешь
Кстати, почему-то рыжие волосы ни разу не рыжие (
Муж - почти как в жизни. Сын не похож немного. Дочь похожа. Я, конечно, лучшая версия себя
с другого браузера попробуйте