Младший занял второе место на футбольном турнире и получил звание лучшего игрока команды :)
А я сходила на два концерта любимого коллектива на Безумные дни. Insula Magica
Мама пообщалась с мошенниками. Но все пароли- явки не сдала. Карту заблокировали,новую перевыпустили Сердце прихватило,потом отпустило. Все нормально. Живем
Аноним 157
Аноним 949: мне с ним так хорошо, другого не надо. Знаю что игроманы это на всю жизнь.
Вам бежать надо, роняя тапки, какое там хорошо, вы о чем?
У меня тоже хорошая неделя!!! Продала машину, купила новую!!!!
Тут в темах кто-то говорил, что продать очень сложно. Три дня и вуаля.... Расстаться со старой сложно было, классная она была...
Ну а теперь я рада, что появилась новая. Буду учиться заводить машину пальцем
Спросила в киоске клубнику на варенье и мне продали ящик, 1 кг за 80 руб. Смотрю на неё и рука не поднимается варить, такая красивая, плотная. На маленькую кастрюльку навыбирала, остальную убрала в холодильник, может мои поедят так.
Абрикосы тоже по 80 руб купила, варю варенье.
Первые заготовки на зиму, обожаю их делать.
И у нас старший получил документ :) учителя подготовили спектакли для выпускников, достойные КВНа, я смеялась местами до слёз 😂
Потом опять на безумные дни съездила, в 22.00 еще один концерт, в саду Вайнера, надеюсь, дождь уже своё выдал сегодня
МегаТанчик,
Татьяна, вы на какой концерт идёте, почему то я смотрю афишу, только на завтра вижу
Или билеты уже распроданы
Блин, да, на безумные дни все билеты проданы
Сегодня с мужем едем покупать новую машину, ура)
У меня сегодня радостная новость!
Зарплату подняли на 30тысяч
Радуюсь, и такая мотивация работать дальше.
Сегодня отметим с мужем радостное событие
ПумаLux,
и чем займетесь теперь?
ПумаLux,
Окончательно ушли из школы или для перерасчета пенсии?
Ничего себе!!! Это круто!!!
...созависимость ведь..потом больнее будет..
Да. Я сама оч рада
Младший занял второе место на футбольном турнире и получил звание лучшего игрока команды :)
А я сходила на два концерта любимого коллектива на Безумные дни. Insula Magica
Они еще существуют???
Аноним 712,
Как-нибудь переживем
надеюсь
Можно верить в лучшее
Мама пообщалась с мошенниками. Но все пароли- явки не сдала. Карту заблокировали,новую перевыпустили Сердце прихватило,потом отпустило. Все нормально. Живем
Вам бежать надо, роняя тапки, какое там хорошо, вы о чем?
Chouchou,
Нашел новую работу?
У меня тоже хорошая неделя!!! Продала машину, купила новую!!!!
Тут в темах кто-то говорил, что продать очень сложно. Три дня и вуаля.... Расстаться со старой сложно было, классная она была...
Ну а теперь я рада, что появилась новая. Буду учиться заводить машину пальцем
Поздравляю !!!
Мамам некого будет на форумах поливать, не на кого жалобы писать
Дочь получила аттестат за 9 класс, отгуляла выпускной 🥳 Я сижу на собранных сумках в ожидании родов
Спросила в киоске клубнику на варенье и мне продали ящик, 1 кг за 80 руб. Смотрю на неё и рука не поднимается варить, такая красивая, плотная. На маленькую кастрюльку навыбирала, остальную убрала в холодильник, может мои поедят так.
Абрикосы тоже по 80 руб купила, варю варенье.
Первые заготовки на зиму, обожаю их делать.
Как здорово!
И у нас старший получил документ :) учителя подготовили спектакли для выпускников, достойные КВНа, я смеялась местами до слёз 😂
Потом опять на безумные дни съездила, в 22.00 еще один концерт, в саду Вайнера, надеюсь, дождь уже своё выдал сегодня
МегаТанчик,
Татьяна, вы на какой концерт идёте, почему то я смотрю афишу, только на завтра вижу
Или билеты уже распроданы
Блин, да, на безумные дни все билеты проданы