1.дочь защитила свой красный диплом (колледж) бюджет
2.в этот же день получила свою первую ЗП и последнюю стипендию
3 . У меня отпуск, утром летим в Минеральные воды.
Аэрофлот автоматически дали нам 7 й ряд
Жизнь прекрасна )))
Была раньше здесь: Ого! Молодец! Чем займёшься сейчас? Репетировать будешь?
да дайте ж отдохнуть человеку!
Аноним 603
автор
Аноним 218: 1.дочь защитила свой красный диплом (колледж) бюджет
Аэрофлот автоматически дали нам 7 й ряд
Жизнь прекрасна )))
Мне удалось найти любимые духи своей подружки, пришлось правда через пол Москвы за ними ехать.
Сегодня иду на день рождение, очень позитивное настроение, несмотря на погоду, дождь и серость
Odesseya: очень рада, что подросток составляет мне компанию. Люблю с ним быть
Да уж, сейчас им с нами уже не так интересно, как в более раннем возрасте. Так и должно быть, что с друзьями интереснее. Я до сих пор чувствую себя как-то странно, что уже оба подростки и совместные игры и походы стали редкостью..
У меня сегодня не сильно интересно. Сделала отчеты необходимые только пока))
Аноним 603
автор
Сава: У меня сегодня не сильно интересно.
я всегда говорю отсутствие новостей - хорошие новости, стабильность и спокойствие.
Аноним 622
ПумаLux: Я уволилась. Первый раз в жизни (28 лет непрерывного стажа)
Здорово. Мне как-то то же стало лень ждать, когда "здание сгорит, а я на пепле буду сидеть на табуретке и работать дальше"
Аноним 509
Ночью гуляли выпускной. Дочь умничка и красоточка, все дети чудесные. Нахожусь по этому поводу в эйфории
Аноним 421
Провели мероприятие на работе хорошо!
Младшая дочь выпустилась из колледжа, папа к ней на вручение смог с работы выбраться!
Старшая дочь вышла в первый рейс (бортпроводник))) и удачно отработала!
Я неделю болею, но сегодня уже легче и голос появился)
Заказала роллы, жду их и семью домой!
Ещё-то, ещё!!! Сестренке младшей на узи мальчика пообещали! У меня 3 сестры, 2 дочери и 3 племянницы! И вот! Первый мальчик
Ничего особенного. Просто выходной. Дочь-подросток собирается гулять с друзьями, бегает ко мне:"Мам, чо надеть? ", " Мам, норм я накрасилась? ", " Мам, сделай мне 2 хвоста". Лежу улыбаюсь.
Герань моя отломанная собралась укореняться судя по всему.
Ааа, самое главное, прошла головная боль наконец-то.
За всех рада! Всегда есть в жизни, чему порадоваться)
Сегодня просто хорошее настроение ) Днём с сыном отлично прогулялись, вкусное мороженое поели. Вечером муж вкусности купит и будем с ним пить вино на балконе, жду )
Завтра на шашлыки и в баню поедем, ну позагораем ещё надеюсь и наверное в бассейне покупаемся. Рада, что хорошая погода должна быть.
я работаю завтра после почти месячного перерыва, очень прекрасно себя ощущаю
а еще у нас завтра др друга, мы привезли ему целого краба в подарок и икры остальным ребятам, так что мероприятия все у нас завтра гулятельно-тусовочные) будем есть вкусности, общаться и балдеть
ребенку не можем купить купальник, завтра они купаться собрались, пока я работаю, все ей фу да бе, да она опять толстая, оказывается, да как можно чернее и закрытее надо, черт побери, замучила она меня уже))
Аноним 603
автор
Всем отличного вечера и хорошего вкусного настроения!!!
1.дочь защитила свой красный диплом (колледж) бюджет
Жизнь прекрасна )))
Ого! Молодец! Чем займёшься сейчас? Репетировать будешь?
С утра купались в озере лечебном, ох, и пахнет потом от человека сапропелью сейчас мариновать шашлыки надо
да дайте ж отдохнуть человеку!
Замечательный день
каком таком озере?
Мне удалось найти любимые духи своей подружки, пришлось правда через пол Москвы за ними ехать.
Сегодня иду на день рождение, очень позитивное настроение, несмотря на погоду, дождь и серость
Новая жизнь, поздравляю!
У меня муж 2 недели назад уволился, тоже с непрерывного стажа.
Перемены к лучшему! )
у нас сегодня отличная погода в екб!
Погода не может испортить настроение, лично мне)
Да уж, сейчас им с нами уже не так интересно, как в более раннем возрасте. Так и должно быть, что с друзьями интереснее. Я до сих пор чувствую себя как-то странно, что уже оба подростки и совместные игры и походы стали редкостью..
У меня сегодня не сильно интересно. Сделала отчеты необходимые только пока))
я всегда говорю отсутствие новостей - хорошие новости, стабильность и спокойствие.
Здорово. Мне как-то то же стало лень ждать, когда "здание сгорит, а я на пепле буду сидеть на табуретке и работать дальше"
Ночью гуляли выпускной. Дочь умничка и красоточка, все дети чудесные. Нахожусь по этому поводу в эйфории
Ещё-то, ещё!!! Сестренке младшей на узи мальчика пообещали! У меня 3 сестры, 2 дочери и 3 племянницы! И вот! Первый мальчик
Мы сегодня в отпуск уезжаем
Ничего особенного. Просто выходной. Дочь-подросток собирается гулять с друзьями, бегает ко мне:"Мам, чо надеть? ", " Мам, норм я накрасилась? ", " Мам, сделай мне 2 хвоста". Лежу улыбаюсь.
Герань моя отломанная собралась укореняться судя по всему.
Ааа, самое главное, прошла головная боль наконец-то.
За всех рада! Всегда есть в жизни, чему порадоваться)
Сегодня просто хорошее настроение ) Днём с сыном отлично прогулялись, вкусное мороженое поели. Вечером муж вкусности купит и будем с ним пить вино на балконе, жду )
Завтра на шашлыки и в баню поедем, ну позагораем ещё надеюсь и наверное в бассейне покупаемся. Рада, что хорошая погода должна быть.
Аноним 421,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
я работаю завтра после почти месячного перерыва, очень прекрасно себя ощущаю
а еще у нас завтра др друга, мы привезли ему целого краба в подарок и икры остальным ребятам, так что мероприятия все у нас завтра гулятельно-тусовочные) будем есть вкусности, общаться и балдеть
ребенку не можем купить купальник, завтра они купаться собрались, пока я работаю, все ей фу да бе, да она опять толстая, оказывается, да как можно чернее и закрытее надо, черт побери, замучила она меня уже))
Всем отличного вечера и хорошего вкусного настроения!!!
ПумаLux,
ого! поздравляю
сын вернулся с военных сборов, побритый налысо, довольнющий, уставший, супа требует