Мой сказал, что говорить подурадули и бархатные тяги - не модно. Но определил верно. Дидинсайд -субкультура, они клеют везде чёрно-белые картинки аниме
Ща посмотрим что ответит
maltseva: крутейшего сериала
можно в двух словах в чем он крутейший? Меня в последние годы сериалы не впечатляют и этого не видела.
Murzik87: Имба-круто, отлично, здорово
а вот это - из игр сокращение от imbalance - нарушающий баланс (игры) имбовый - ну, крутой, который даёт серьезный перевес
"имбовая фича" - уникальная черта или возможность
ЖаР ПтИцА, смотрели "семейку адамс"? атмосферный нуарный сериал с долей юмора, больше ориентирован на подростков. сын назвал "девочковый"
maltseva, Смотрела, давно, спасибо за ответ, можно пропустить тоже)
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Мой сказал, что говорить подурадули и бархатные тяги - не модно. Но определил верно. Дидинсайд -субкультура, они клеют везде чёрно-белые картинки аниме
Ща посмотрим что ответит
можно в двух словах в чем он крутейший? Меня в последние годы сериалы не впечатляют и этого не видела.
а вот это - из игр
сокращение от imbalance - нарушающий баланс (игры)
имбовый - ну, крутой, который даёт серьезный перевес
"имбовая фича" - уникальная черта или возможность
ЖаР ПтИцА,
смотрели "семейку адамс"? атмосферный нуарный сериал с долей юмора, больше ориентирован на подростков. сын назвал "девочковый"
maltseva,
Смотрела, давно, спасибо за ответ, можно пропустить тоже)