Яблоко,
Нигде не увидела вас почему-то. Вроде все фото посмотрела
Весело живем
Кхалиси,
Классная вы! Просто такой стальной оттенок вообще мало кому идёт, очень и очень редко. Вам можно попробовать потеплее оттенок, можно немного розовинки добавить, будет супер)
Весело живем: ам можно попробовать потеплее оттенок,
Не, у меня сначала был теплый. Я прям не нравилась себе. Поэтому херанула самостоятельно такой оттенок.
В салоне отдала 18 тыс за окрашивание. Фотка единственная обрезанная сразу после салона. Ещё на фото ничего, а в жизни как Мерлин Монро с Али экспресс)
Весело живем
Кхалиси,
Чуть потеплее это не значит прям тёплый) я сейчас скажу парикмахерским языком, но вот этот стальной зовут цвет кастрюли. Он цвет лица делает безжизненным( в любом случае волосы не зуьы-отрастут))
Красота в глазах, я ещё заметила.
Бывают супер пупер красотули, но с пустыми глазами.
И в них нет секса как бы ни старались.
А иногда во взгляде энергия. Она и покоряет.
У вас пронзительный.
Пофиг)
Но он лучше чем был. И на фото правда он лучше ещё и после укладки от мастера.
Я когда сама укладывала у меня так ровно феном не получалось. И смотрелось отвратительно.
На этот оттенок можно утюжком укладывать, чтоб цвет не желтел
[=]](/away.php?to=%5Burl%3D%5D%5B%2Furl%5D&s=acc8e74a64a370b55023724f7f1d2d2d) Всё прогрессивное человечество отмечало день медика в прошлые выходные, а некоторые ещё вчера. Все возраст пишут. Мне 46.
ПрекраснаяОсоба,
Эффектная вы
👍
Яблоко,
Нигде не увидела вас почему-то. Вроде все фото посмотрела
Кхалиси,
Классная вы! Просто такой стальной оттенок вообще мало кому идёт, очень и очень редко. Вам можно попробовать потеплее оттенок, можно немного розовинки добавить, будет супер)
Я вот подумываю о втором ребенке.
Но в том числе этот фактор меня останавливает.
И после ваших слов усилилось мнение)))
Не, у меня сначала был теплый. Я прям не нравилась себе. Поэтому херанула самостоятельно такой оттенок.
В салоне отдала 18 тыс за окрашивание. Фотка единственная обрезанная сразу после салона. Ещё на фото ничего, а в жизни как Мерлин Монро с Али экспресс)
Кхалиси,
Чуть потеплее это не значит прям тёплый) я сейчас скажу парикмахерским языком, но вот этот стальной зовут цвет кастрюли. Он цвет лица делает безжизненным( в любом случае волосы не зуьы-отрастут))
Красота в глазах, я ещё заметила.
Бывают супер пупер красотули, но с пустыми глазами.
И в них нет секса как бы ни старались.
А иногда во взгляде энергия. Она и покоряет.
У вас пронзительный.
Пофиг)
Но он лучше чем был. И на фото правда он лучше ещё и после укладки от мастера.
Я когда сама укладывала у меня так ровно феном не получалось. И смотрелось отвратительно.
На этот оттенок можно утюжком укладывать, чтоб цвет не желтел
Вы секс)
Имрек,
Вот кого я здесь не видела, так вас!
Вы прекрасны!
Кхалиси,
Он всё равно смоется быстро достаточно))) так что точно не то, о чем переживать))
Ну вообще я хочу чтоб подсмылся. Я хотела убрать желтизну.
Не-не-не!! Вообще не ваш цвет. Вот брюнетка вы - огонь!
Спасибо!)
И да, мне мой натуральный цвет больше идёт.
Сейчас смотрится попроще.
Eleniel,
Женщины с железным стержнем внутри красивы по умолчанию. Вы прекрасны!
Яблоко - на 14 стр. фоточки. Блондинка, которая на самом деле брюнетка) И в душЕ брюнетка)
Увидела. Не признала)
Видела давно фото Яблоко, она была брюнеткой. Но это было лет 10 назад
Лилит_Es,
Спасибо. 🙂
Преувеличение, конечно, но приятно.
У меня почему- то нет фото в полный рост, только по частям. 😂
Из последнего: ОТПУСК!!!
Кхалиси,
Ого
[=]](/away.php?to=%5Burl%3D%5D%5B%2Furl%5D&s=acc8e74a64a370b55023724f7f1d2d2d) Всё прогрессивное человечество отмечало день медика в прошлые выходные, а некоторые ещё вчера. Все возраст пишут. Мне 46.
И ножки на каблучках! В деревне!
Chайkа,
С выдачи аттестатов приехала.
Так- то джинсы и кроссовки- наше все. За рулём на каблуках очень неудобно.
Можно мне тоже к вам?
39 лет
КРAПИВA,
У вас внешность такая яркая, один раз увидел и запомнил, я вас с прошлой фоточной темы помню))
Ещё девушку Кхалиси тоже помню, тоже очень яркая запоминающаяся