Сегодня смотрела передачу про нтп, футурологи в ближайшие 100 лет обещают продление жизни до 120 точно
Ну и соответственно моложе дольше будем сохраняться
iwona: А как количество детей на внешность может влиять?
ну как. омолаживающие роды я после вторых родов похудела сама, живот втянулся (относительно). а после третьих - хрен там, и полулысая была, волосы клочками
iwona: Все это тоже прошла
Но все восстанавливается в любом случае
так у нас разрушенное восстанавливается, а у кого-то все ровненько и красивенько без облысений
при прочих равных условиях, бездетные значительно свежее выглядят) как и однодетные рано родившие))
number1,
Еще одна ведьма
Вы там кровь младенцев по ночам пьете?
Яблоко,
Катя ваше модель, фигура просто
ПрекраснаяОсоба,
Вы очень красивая!
Красота в глазах смотрящего.
Я вообще старая, толстая, лысая, вся в шрамах, а муж говорит - красивее не встречал. И я ему верю)))
Всё верно говорит ваш муж
Lestat,
Спасибо
Юля, ни одной свежей фотки в полный рост! Ни одной 🤦🏼♀️ сама себя как сфоткаю, так и есть
Eleniel,
Вы красотка!
Всего Вам наилучшего!
Все правильно! Красавица
Сегодня смотрела передачу про нтп, футурологи в ближайшие 100 лет обещают продление жизни до 120 точно
Ну и соответственно моложе дольше будем сохраняться
Яблоко,
iwona,
Аноним 331,
Gloxiniya,
Спасибо так приятно
Ветер в голове,
Спасибо за комплимент
ну как. омолаживающие роды я после вторых родов похудела сама, живот втянулся (относительно). а после третьих - хрен там, и полулысая была, волосы клочками
Яблоко,
Все это тоже прошла
Но все восстанавливается в любом случае
так у нас разрушенное восстанавливается, а у кого-то все ровненько и красивенько без облысений
при прочих равных условиях, бездетные значительно свежее выглядят) как и однодетные рано родившие))
Все классные и фоткаться умеют я везде страшная получаюсь.
каждый раз говорю сестре, роди ещё парочку, чтобы пятеро было, она не хочет , хотя у неё очень хорошо получается производить детей
надо много себя фоткать, а потом две выбрать из годового запаса
я б на ее месте тебя отправляла за парочкой-троечкой)) а то ишь, расслабилась!
Неееее, рожать это не моё, тем более под старую жопу))). С готовыми детьми всегда пожалуйста, помогу с удовольствием
красавица,
Спасибо. Разницу наглядно заметила и действительно, если знать, куда смотреть, то все очевидно
Вот, просто волосы из пучка распустила, и в бане была, люблю баню
Считаю, что не мой цветотип. Кажется, что стала выглядеть "дешевле".
Есть немного, ага)
Круто, спасибо)