Znayka, Яблоко, красная роза,
Спасибо, девочки, на добром слове
красавица: Ты шикарная, моя любимица
Наташа)) И вообще, иди отсюда; ты в таких темах уже давно вне конкурса выступаешь)
Oga-Oga: Да тоже чревато. Морда сразу +10 лет без щек(((((
Вы красавица , какие там килограммы...
Спасибо!
Но, честно, я предпочла бы фигуру, а не лицо. Мне очень нравилась моя морда минус 10-15 кг назад. Справедливости ради, мои лишние кг очень мало отражаются на лице. Фиг знает, почему так И на теле лишнее распределяется как-то равномерно.. Мне постоянно продавцы-консультанты в магазинах приносят одежду размера на два меньше моего реального. Я говорю всегда, - Девочки, вы слишком хорошо обо мне думаете) На самом деле я толстая
*morskaya*: В этом году будет 51, разменяю шестой десяток уже
Круто! Я бы вас увидела на улице, ни за что бы 50 лет не дала. Ну 37-38 реально. Вы такая молодец! Это генетика? Или большой труд: косметолог+спорт+витамины?
Да ну, неее какие 37-38))
Я около 50 и выгляжу)
Вот в мои 45 можно было мне на десяток меньше отмерять, без ложной скромности
Про генетику ничего не могу сказать: мама умерла, ей всего 42 года было. Поэтому я не увидела, как она стареет. Косметолог - была около года назад, ботокс ставила в лоб. Пойду вот опять осенью, когда летний сезон закончится. Спорт задвинула прошлой осенью, - с коленом траблы,- и всёёё, поплыла. Нужно срочно возвращаться в тренажерку. В нашем возрасте это буквально панацея от всех бед, Наташа красавица не даст соврать))
Так что, цитируя Наталъю - правильный свет, ракурс, и пожалуйста
У меня мама брюнетка со светло-зелеными глазами. Я больше таких людей не встречала а оказывается, они рядом ходят
Какая красивая избушка
Znayka,
Яблоко,
красная роза,
Спасибо, девочки, на добром слове
Наташа)) И вообще, иди отсюда; ты в таких темах уже давно вне конкурса выступаешь)
Спасибо!
Но, честно, я предпочла бы фигуру, а не лицо. Мне очень нравилась моя морда минус 10-15 кг назад. Справедливости ради, мои лишние кг очень мало отражаются на лице. Фиг знает, почему так И на теле лишнее распределяется как-то равномерно.. Мне постоянно продавцы-консультанты в магазинах приносят одежду размера на два меньше моего реального. Я говорю всегда, - Девочки, вы слишком хорошо обо мне думаете) На самом деле я толстая
И избушка, и старушка- высший класс!
Яблоко,
Я тоже думала, Вы другая И именно кареглазая брюнетка) Характер патамушта «брюнетистый»
есть такое, Где я, там армия
Круто это
Ну шатенка же ты, откуда брюнетка взялась?
Кряча,
Спасибо!
Кто то делит людей только на брюнеток, рыжих и блонди я тёмно русая, папа чёрный, мама блондинка.
Кряча,
С днём рождения
для похмелья слишком весёлая ))
Круто! Я бы вас увидела на улице, ни за что бы 50 лет не дала. Ну 37-38 реально. Вы такая молодец! Это генетика? Или большой труд: косметолог+спорт+витамины?
ряженка,
Вы красивая очень и яркая. Как всё-таки хорошие волосы украшают женщину.
Очень хочется затемниться обратно, но седина, блин, не позволяет(((
Что пожалуйста
Тебя когда поздравлять надо (было)? Вчера или сегодня? Бабуля))))
ряженка,
Какая же ты красотка
Да ну, неее какие 37-38))
Я около 50 и выгляжу)
Вот в мои 45 можно было мне на десяток меньше отмерять, без ложной скромности
Про генетику ничего не могу сказать: мама умерла, ей всего 42 года было. Поэтому я не увидела, как она стареет. Косметолог - была около года назад, ботокс ставила в лоб. Пойду вот опять осенью, когда летний сезон закончится. Спорт задвинула прошлой осенью, - с коленом траблы,- и всёёё, поплыла. Нужно срочно возвращаться в тренажерку. В нашем возрасте это буквально панацея от всех бед, Наташа красавица не даст соврать))
Так что, цитируя Наталъю - правильный свет, ракурс, и пожалуйста
Соболезную вам.
Правда, вы выглядите очень молодо.
ряженка,
Вы красавица! Обожаю ваш "итальянистый " типаж.
Все-таки брюнетки - ван лав, на мой взгляд, конечно.