Красавицы юмамы.

просто посетитель
Екатеринбург

красавица: Мне визажисты каждый раз говорят, что у меня не должно быть таких светло зелёных глаз , ибо я брюнетка

У меня мама брюнетка со светло-зелеными глазами. Я больше таких людей не встречала а оказывается, они рядом ходят

просто посетитель
Екатеринбург

Кряча: правильно, моют окна избушки

Какая красивая избушка

мама
Екатеринбург

Znayka,
Яблоко,
красная роза,
Спасибо, девочки, на добром слове

красавица: Ты шикарная, моя любимица

Наташа)) И вообще, иди отсюда; ты в таких темах уже давно вне конкурса выступаешь)

Oga-Oga: Да тоже чревато. Морда сразу +10 лет без щек(((((
Вы красавица , какие там килограммы...

Спасибо!
Но, честно, я предпочла бы фигуру, а не лицо. Мне очень нравилась моя морда минус 10-15 кг назад. Справедливости ради, мои лишние кг очень мало отражаются на лице. Фиг знает, почему так И на теле лишнее распределяется как-то равномерно.. Мне постоянно продавцы-консультанты в магазинах приносят одежду размера на два меньше моего реального. Я говорю всегда, - Девочки, вы слишком хорошо обо мне думаете) На самом деле я толстая

мама
Екатеринбург

Кряча: чем бабушки занимаются на пенсии?
правильно, моют окна избушки

И избушка, и старушка- высший класс!

мама
Екатеринбург

Яблоко,
Я тоже думала, Вы другая И именно кареглазая брюнетка) Характер патамушта «брюнетистый»

Екатеринбург

Кряча:
а музыканты удивляются голосу: по внешнему виду должОн быть ангельским, а не командно-строгим-низким)))
помню свое первое впечатление)))

есть такое, Где я, там армия

*morskaya*: Наташа)) И вообще, иди отсюда; ты в таких темах уже давно вне конкурса выступаешь)

Никки...:
У меня мама брюнетка со светло-зелеными глазами. Я больше таких людей не встречала а оказывается, они рядом ходят

Круто это

мама
Екатеринбург

красавица: Мне визажисты каждый раз говорят, что у меня не должно быть таких светло зелёных глаз , ибо я брюнетка

Ну шатенка же ты, откуда брюнетка взялась?

мама
Екатеринбург

Кряча,
Спасибо!

Екатеринбург

ряженка:
Ну шатенка же ты, откуда брюнетка взялась

Кто то делит людей только на брюнеток, рыжих и блонди я тёмно русая, папа чёрный, мама блондинка.
Кряча,
С днём рождения

бабушка
Екатеринбург

ряженка: и похмелье.

для похмелья слишком весёлая ))

мама
Екатеринбург

*morskaya*: В этом году будет 51, разменяю шестой десяток уже

Круто! Я бы вас увидела на улице, ни за что бы 50 лет не дала. Ну 37-38 реально. Вы такая молодец! Это генетика? Или большой труд: косметолог+спорт+витамины?

мама
Екатеринбург

ряженка,
Вы красивая очень и яркая. Как всё-таки хорошие волосы украшают женщину.
Очень хочется затемниться обратно, но седина, блин, не позволяет(((

Аноним 824

НаталЪя: Правильный свет, ракурс и пожалуйста.

Что пожалуйста

мама
Екатеринбург

Кряча: бабушки

Тебя когда поздравлять надо (было)? Вчера или сегодня? Бабуля))))

мама
Екатеринбург

ряженка,
Какая же ты красотка

мама
Екатеринбург

Сава: Ну 37-38 реально.

Да ну, неее какие 37-38))
Я около 50 и выгляжу)
Вот в мои 45 можно было мне на десяток меньше отмерять, без ложной скромности
Про генетику ничего не могу сказать: мама умерла, ей всего 42 года было. Поэтому я не увидела, как она стареет. Косметолог - была около года назад, ботокс ставила в лоб. Пойду вот опять осенью, когда летний сезон закончится. Спорт задвинула прошлой осенью, - с коленом траблы,- и всёёё, поплыла. Нужно срочно возвращаться в тренажерку. В нашем возрасте это буквально панацея от всех бед, Наташа красавица не даст соврать))
Так что, цитируя Наталъю - правильный свет, ракурс, и пожалуйста

мама
Екатеринбург

*morskaya*: мама умерла, ей всего 42 года было

Соболезную вам.
Правда, вы выглядите очень молодо.

мама
Екатеринбург

ряженка,
Вы красавица! Обожаю ваш "итальянистый " типаж.
Все-таки брюнетки - ван лав, на мой взгляд, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";