Алёна!Добрый вечер.Песик взят 13 лет назад в ФондеЗащитыБездомных Животных.
Он после автоаварии.Были переломы и порвано легкое.Попал в клинику Ника,где был прооперирован Светланой Георгиевной .После операции заразился чумой.Снова выжил и волонтеры его фото выложили на сайте фонда helpanimals.ru.Там я его и нашла.Очень добрый и слишком чувствительный парень.Любит людей и очень боится одиночества.Жил долго за городом - охранял дом,а сейчас вышел на пенсию и живёт в городе.Ходит со мной везде и по паркам,и в кафе, и по магазинам. Чудесный пёс!
Но мы не бываем в дендрарии.Живем в юго-западном районе.
Первое фото совсем недавно сделано,а два других 13 лет назад в клинике перед выпиской.
Я совершенно без негатива)) не с целью изобличить. Но, согласитесь, забавно получилось
Не смогла просто мимо пройти) думала может Красавица сама прокомментирует
Маша, всё нормально. Я не рожала 23 года потому что не хотела, всегда предохранялась. Когда решили рожать, перестали предохраняться, всё ведь просто. У нас в первый же месяц всё положительно получилось. После родов я обратно вернулась к предохранению.
Всё по плану короче
Апельсина,
Расскажите про Вашего песика. Мне кажется я Вас с ним видела в дендрарии на Первомайской. Он старичок или подобранец?
Алёна!Добрый вечер.Песик взят 13 лет назад в ФондеЗащитыБездомных Животных.
Он после автоаварии.Были переломы и порвано легкое.Попал в клинику Ника,где был прооперирован Светланой Георгиевной .После операции заразился чумой.Снова выжил и волонтеры его фото выложили на сайте фонда helpanimals.ru.Там я его и нашла.Очень добрый и слишком чувствительный парень.Любит людей и очень боится одиночества.Жил долго за городом - охранял дом,а сейчас вышел на пенсию и живёт в городе.Ходит со мной везде и по паркам,и в кафе, и по магазинам. Чудесный пёс!
Но мы не бываем в дендрарии.Живем в юго-западном районе.
Первое фото совсем недавно сделано,а два других 13 лет назад в клинике перед выпиской.
Всеникинафигзаняты,
И старичок ,и подобранец)))
Боже, какой он чудесный!
Апельсина,
Какие глаза похож на пëса из мультика , здоровища вам
Апельсина,
Спасибо за рассказ! Здоровья и Вам, и песику!
Svetlantys,
Всеникинафигзаняты, БЛАГОДАРЮ
Какую тему хорошую подняли из архива .
Мб у нас появились новые красавицы?
Меня больше интересует,куда пропала автор темы?)
Ой 😀
Июнь 2023)
Аноним 429,
однако опка-то омолодилась
А писала, что планировали и шли к беременности.
В Екатеринбурге мало красивых женщин.
Екатеринбург ими переполнен
Аноним 768,
Ну-ну с узкими глазами,накаченными губами и низкими уральскими попами.
И к чему эти раскопки ?
изобличить
уличить в изменении взглядов на жисть
со словами "не зарекайтесь ... " от родов под старую ... опу
ну, передумал человек
С кем не бывает?!
Кроме вас, но вы мужчина.
Я совершенно без негатива)) не с целью изобличить. Но, согласитесь, забавно получилось
Не смогла просто мимо пройти) думала может Красавица сама прокомментирует
С удовольствием пересмотрела фото наших красавиц. Было фото больше.
Поудаляли
Терь знаю, как выглядит Знайка))
Tanis,
Ага
Аноним 790,
+++
Зарекалось свинья, *овна не есть
Маша, всё нормально. Я не рожала 23 года потому что не хотела, всегда предохранялась. Когда решили рожать, перестали предохраняться, всё ведь просто. У нас в первый же месяц всё положительно получилось. После родов я обратно вернулась к предохранению.
Всё по плану короче