тыквазомбиштейн: Видимо я в прошлой жизни была таким мужчиной )))
я вот могу сравнить количество и качество секса в 18 лет и сейчас. И думаю каждая женщина может сказать сколько у неё было секса, к примеру с 18-ти до 20-лет. В этом возрасте больше эмоций и романтизма, трепета, но не секса.
красавица:
я вот могу сравнить количество и качество секса в 18 лет и сейчас. И думаю каждая женщина может сказать сколько у неё было секса, к примеру с 18-ти до 20-лет. В этом возрасте больше эмоций и романтизма, трепета, но не секса.
Честно говоря я смотрю свои фото в 18 лет и особой сексуальности там не вижу . Она пришла намного позже )))
На удивление добрая форточная тема получилась)
Никто никого еще не загрыз) Короче, тема с терапевтическим эффектом поднятия самооценки
Порылась в своих фотках и обнаружила, что у меня, оказывается, одни селфи - или соло, или с семьей, или с мужем, или с детьми. Но селфи) Как так, никто меня не фоткает Надо исправляться.
В этом году будет 51, разменяю шестой десяток уже Грустненько. Детей четверо. Старшему-24, младшему-12.
Фотки периода 2020-23. К полтиннику обзавелась очками для чтения и десятью килограммами лишнего веса, что наглядно демонстрирует последнее фото))
Спасибо!
Офигенно- это преувеличили вы, конечно)) Неплохо, наверное, для 50 лет)) Всё портят эти 10 кг
Девы, обращаюсь ко всем с высоты, такскть, прожитых лет: скидывайте лишнее до полтоса! Потом это ТАААК трудно!
Берите пример с Оли-Крячи), и можно смело надевать мини-юбку)
Подпишусь )
Аноним 599,
Наташа,чёт совсем исхудала
Какие юмамы офигенные конечно
Ну и мне уже 48
Детей 4 штуки
кокетничаете?) красивая
очень красивая
Katenka237(Bes),
вот тут хоть каждую отмечай. все очень нравятся.
да ну??? неправда)
вообще как актрисы выглядите)
Честно говоря я смотрю свои фото в 18 лет и особой сексуальности там не вижу . Она пришла намного позже )))
С Днем рождения!
Еще раз - Вы великолепно выглядите - так держать!!!
О том и говорю Какой блин секс, в 18-20 лет?
Ц У меня была сексуальность в 18 лет, а секса не было почти Одни романтические встречи
Сестра
iwona,
Просто офигеть!!!!!
Как вам удается так выглядеть после 4 !!!! детей)))
Спасибо большое
49.
Красота!!!
number1,
видно, что без фильтров. И при этом реально круто выглядите! Хочу также в 49
к вам в полной мере относится)
Вы много и интересно пишете. Было любопытно вас увидеть. Совсем другой вас представляла себе.
Это недавние фотки? Ничего себе, как похудела! Просто огонь!!!
Сава,
Спасибо!
На удивление добрая форточная тема получилась)
Никто никого еще не загрыз) Короче, тема с терапевтическим эффектом поднятия самооценки
Порылась в своих фотках и обнаружила, что у меня, оказывается, одни селфи - или соло, или с семьей, или с мужем, или с детьми. Но селфи) Как так, никто меня не фоткает Надо исправляться.
В этом году будет 51, разменяю шестой десяток уже Грустненько. Детей четверо. Старшему-24, младшему-12.
Фотки периода 2020-23. К полтиннику обзавелась очками для чтения и десятью килограммами лишнего веса, что наглядно демонстрирует последнее фото))
Выглядите офигенно!
Ого! Дай Бог каждому!
Спасибо!
Офигенно- это преувеличили вы, конечно)) Неплохо, наверное, для 50 лет)) Всё портят эти 10 кг
Девы, обращаюсь ко всем с высоты, такскть, прожитых лет: скидывайте лишнее до полтоса! Потом это ТАААК трудно!
Берите пример с Оли-Крячи), и можно смело надевать мини-юбку)
Я обычно стараюсь быть объективной ))))).
Но вы правда красавица в моем понимании! Люблю такую красоту.
Вот же ведьма!
Выглядите супер!
RomahaAlenka,
Действительно без фильтров. Я в этом не сильна))) а как вы различаете с фильтрами или без? Научите пожалуйста