Привет! Хотела скинуть фото шара Сберовского, а он у Вас тоже есть! Да, без снега приближение нового года не очень чувствуется. Но настрой хороший. Вы чудесная!
Много вокруг в состоянии выжатого лимона. Стараемся держаться, по возможности дёргаю с собой близких коллег и друзей на музыку или так выйти. Толпой грустить веселее
Завтра вот на джаз пойду, филармония, на турецкую вокалистку. Кусочек Турции в зимнем Екатеринбурге .
Культурная программа на декабрь расписана. Музыка даёт позитив и энергию.
Ещё думаю ёлку надо раньше ставить. Сделать в этом году немного иначе, а не 27-28 декабря как обычно
У меня много работы, так как я вдруг решила, что мне хочется вести кулинарию с детьми не в одной школе, а в нескольких 😊
Шью новогодние игрушки, успеваю путешествовать 🤎
Мои любимые городки - Зеленоградск и Выборг.
В пятницу сходила на джаз. Очень мне турецкая вокалистка понравилась. Так сказать в душу
Спасибо, кто посоветовал к управлению дороги сходить. С дочкой погуляли, там красиво. Набережную прошли. Исеть без снега- необычно. А ещё там люди под мостом на коньках катались. И красиво, и так страшно за них, жуть. Кажется, что лед ещё тонкий совсем.
Но на льду, под подстветкой, они там так феерично выглядят конечно...
Я без фото. Сижу дома, прихожу в себя после театра. На сцене всего двое - Симонов и мой Бог Калягин. Пять жизней с ними прожила за вечер. Восторг и слëзы. Когда и они уйдут, кто с нами останется
Ему, "Михаилу Васильевичу Платонову", уже 82, ходит с палочкой, но это такая игра. Параллельная вселенная.
Я рада, что успела увидеть его на сцене.
Наконец побывали в Литературном квартале после реновации . Изменения, конечно, благоустройства имеют место быть.
Но для меня лично пропал индивидуальный атмосферный колорит. Лоск пришёл, а струна душевности и уютности звучит сейчас очень тихо. Но всё равно, это прекрасное место со своей отличительной аурой.
Новогодняя ёлка у них осталась так же хороша. Лаконичные шары и устремленная ввысь верхушка к надежде и добрым помыслам
Аноним 219
Ёлка0702,
Теперь мне срочно нужна такая же лисица как у вас
Не подскажете где взяли?
Девочки, всех с весенним праздником Пусть хорошее весеннее настроение будет не только у вас, но и перейдёт в настоящую весну скорее, с лужами, солнцем, птичьим пением
П.с. пора открывать цветочный бизнес походу нам с дочкой
Привет! Хотела скинуть фото шара Сберовского, а он у Вас тоже есть! Да, без снега приближение нового года не очень чувствуется. Но настрой хороший. Вы чудесная!
Много вокруг в состоянии выжатого лимона. Стараемся держаться, по возможности дёргаю с собой близких коллег и друзей на музыку или так выйти. Толпой грустить веселее
Завтра вот на джаз пойду, филармония, на турецкую вокалистку. Кусочек Турции в зимнем Екатеринбурге .
Культурная программа на декабрь расписана. Музыка даёт позитив и энергию.
Ещё думаю ёлку надо раньше ставить. Сделать в этом году немного иначе, а не 27-28 декабря как обычно
+++елку уже поставила, пока был прилив сил.
Из приятного: вдруг поняла, что мне нравится рисовать
Это круто, я все хочу для себя попробовать тоже. Каждые новогодние каникулы пока все на стадии мечты
Anna12:),
Где находится Джаз-Клуб. Мечтаю туда сходить)
Maerka,
Everjazz на Тургенева он считается что ли
Сайт есть, посмотрите. Там же и афиша
У меня много работы, так как я вдруг решила, что мне хочется вести кулинарию с детьми не в одной школе, а в нескольких 😊
Шью новогодние игрушки, успеваю путешествовать 🤎
Мои любимые городки - Зеленоградск и Выборг.
Новогоднее настроение появляется, приходит с каждой напряжённой ёлкой.
Шары делали с сыном на научную елку с портретами учёных))
Ёлка0702,
Какая красота. Маленькая предновогодняя Европа прямо.
А игрушки ваши, золотые все же руки
alenushka25,
Алёна, вот это елка. Мечта всей юматери походу, если судить по темам
Вы как всегда стильная и яркая такая
Anna12:),
Спасибо очень приятно.
Да ёлка действительно в стиле юмамы))) Красавица стоит в Московской Филармонии. Смотрится чудесно
В пятницу сходила на джаз. Очень мне турецкая вокалистка понравилась. Так сказать в душу
Спасибо, кто посоветовал к управлению дороги сходить. С дочкой погуляли, там красиво. Набережную прошли. Исеть без снега- необычно. А ещё там люди под мостом на коньках катались. И красиво, и так страшно за них, жуть. Кажется, что лед ещё тонкий совсем.
Но на льду, под подстветкой, они там так феерично выглядят конечно...
Я обратила внимание, в Москве нынче многие носят сливовый. Тренд видимо)
В продолжение театральных елок. Новогодняя красота в Малом на Большой ордынке.
Покажу кусочки моей ёлочки 😊
Ёлка0702, какие милые, уютные игрушки
Я без фото. Сижу дома, прихожу в себя после театра. На сцене всего двое - Симонов и мой Бог Калягин. Пять жизней с ними прожила за вечер. Восторг и слëзы. Когда и они уйдут, кто с нами останется
Ему, "Михаилу Васильевичу Платонову", уже 82, ходит с палочкой, но это такая игра. Параллельная вселенная.
Я рада, что успела увидеть его на сцене.
Спасибо 🥰
Наконец побывали в Литературном квартале после реновации . Изменения, конечно, благоустройства имеют место быть.
Но для меня лично пропал индивидуальный атмосферный колорит. Лоск пришёл, а струна душевности и уютности звучит сейчас очень тихо. Но всё равно, это прекрасное место со своей отличительной аурой.
Новогодняя ёлка у них осталась так же хороша. Лаконичные шары и устремленная ввысь верхушка к надежде и добрым помыслам
Ёлка0702,
Теперь мне срочно нужна такая же лисица как у вас
Не подскажете где взяли?
Девочки, всех с весенним праздником Пусть хорошее весеннее настроение будет не только у вас, но и перейдёт в настоящую весну скорее, с лужами, солнцем, птичьим пением
П.с. пора открывать цветочный бизнес походу нам с дочкой