Клубники в этом году много, вкусной.
Семья моя наелась, 4 литра варенья убрала в закрома
А запах...фото не передаст.
С соседями обменивается запахами из окна, то они варят, то я.)
У меня в этом году много моря.. Моего любимого - Балтийского. Коротенькие поездки на пару дней.
А ещё я наконец-то стала думать про продажу своих рукодельных вещечек. Арендовала полочку в одном из магазинов. И так рада, что вещички уже покупают. Хочется делать что-то для девочек, и маленьких, и больших.
ну вот умеют же люди, руки из нужного правильного места растут, талантливо Дочь увидела, говорит такой милый, теплый пеликаша. Точно сразу про море думаешь и большую воду
Юллия: приносит свои хорошие результаты
вы очень похорошели, и дело не в ракурсе расцвели прямо
Как летит быстро лето. Ничего не успеваю
Городские прогулки продолжаются, иногда привлекаю дочь, вырабатываю выносливость у неё. И просто хорошо вместе проводим время.
Сбегала в Сысерть, на 1.5 дня. Прекрасно было релаксово. Но закончилось ураганом
Осталось доработать 2 дня и отпуск. Затеяла вояж с детьми, на поезде. Они никогда не ездили на поезде, для них вообще прключение будет. Екатеринбург -Казань-Йошкар-Ола-Москва. Обратно еше не решила на чем вернемся :)
Odesseya: Безнадежно влюблена в данного персонажа 🥰
Я рада 😊
Аноним 791
А я сегодня в кафе зашла, день тяжелый был, хотелось убивать или хотя бы калечить…
А за соседний столик пришли три чудесные девочки) одна совсем малышка, вторая её мама, а третья мама мамы)
И вот самая маленькая мне тааак улыбалась и подмигивала, двумя глазами, но так шкодно! Прям чудо-чудесное
Какие всё же маленькие дети волшебные
Убивать перехотела
А дома ещё букет лилий ждал, вообще счастья полные ладони))
Еjidzе,
Спасибо большое :)
Сегодня сыну год по этому поводу будет вкусный торт вчера немного послушали рок концерт в парке, хорошая погода, громкая музыка
Юллия,
Поздравляю вас и сына
Вы отлично выглядите!
Клубники в этом году много, вкусной.
Семья моя наелась, 4 литра варенья убрала в закрома
А запах...фото не передаст.
С соседями обменивается запахами из окна, то они варят, то я.)
Orenka,
Мы пока умудряемся все съедать
Бог мой, как летит время!!!!!
Поздравляю!!!!
Растите здоровыми и счастливыми !!!
Anna12:),
Odesseya,
Спасибо
Смотрите, какое небо шикарное я все смотрю, лечь не могу
У меня в этом году много моря.. Моего любимого - Балтийского. Коротенькие поездки на пару дней.
А ещё я наконец-то стала думать про продажу своих рукодельных вещечек. Арендовала полочку в одном из магазинов. И так рада, что вещички уже покупают. Хочется делать что-то для девочек, и маленьких, и больших.
Ёлка0702,
Господи, какая красота. У вас такой талант!!! Прелесть просто
Спасибо, так приятно :)
Вчера шила чайку в подарок. Чайку, которая ловит рыбку и складывает её в свою сумку :)
Фото для всех, кто на море :) И не только.
Юллия,
Какая вы красотка стали. Думала, что какая-то 20- летняя девушка на фото.
Просто муж очень удачно ракурс поймал ну и конечно похудение приносит свои хорошие результаты.
ну вот умеют же люди, руки из нужного правильного места растут, талантливо Дочь увидела, говорит такой милый, теплый пеликаша. Точно сразу про море думаешь и большую воду
вы очень похорошели, и дело не в ракурсе расцвели прямо
Как летит быстро лето. Ничего не успеваю
Городские прогулки продолжаются, иногда привлекаю дочь, вырабатываю выносливость у неё. И просто хорошо вместе проводим время.
Сбегала в Сысерть, на 1.5 дня. Прекрасно было релаксово. Но закончилось ураганом
Осталось доработать 2 дня и отпуск. Затеяла вояж с детьми, на поезде. Они никогда не ездили на поезде, для них вообще прключение будет. Екатеринбург -Казань-Йошкар-Ола-Москва. Обратно еше не решила на чем вернемся :)
Anna12:),
Удачного путешествия!
svetlonio,
спасибо. в понедельник стартуем
Ещё бы научиться рисовать, так создавать игрушки было бы интереснее :)
Безнадежно влюблена в данного персонажа 🥰
Я рада 😊
А я сегодня в кафе зашла, день тяжелый был, хотелось убивать или хотя бы калечить…
А за соседний столик пришли три чудесные девочки) одна совсем малышка, вторая её мама, а третья мама мамы)
И вот самая маленькая мне тааак улыбалась и подмигивала, двумя глазами, но так шкодно! Прям чудо-чудесное
Какие всё же маленькие дети волшебные
Убивать перехотела
А дома ещё букет лилий ждал, вообще счастья полные ладони))
У нас в Петербурге жара.. Спасаемся у воды и на даче. Самое время начать новогоднюю вышивку :)