А можно плакать от белой зависти? Принимается?
Так летне уже, морское настроение, так уносит мечтами в отпуск. Эххх
Мы сегодня приехали к родителям, папа прилетел из Мск. Дети помогают родителям, я немного сообразила на стол, тушу мясо, охлаждаю вино
В перерывах принимаю солнечные ванные и пью чай, смотрю закат. Тоже хорошо!
Anna12:),
Конечно принимается, мы сами себе обзавидовались. Было невероятно красиво, солнечно, свежо, вокруг все цветет, ещё нет людей и пыли. Волшебное время
Всем привет!
Эта неделя просто бомбическая, тяжелая, но отличная.
Я наконец-то, правда по работе, но попала на Байкал.
Все, что можно было впихнуть в 5 дней, сделано
Я под таким впечатлением, не описать. Сотни фото
Потом может немного расскажу. Чуть видов для затравки.
Юллия,
Какая прелесть!
За время темы этой человек родился и уже купается в бассейне Это ли не позитив
К нам на Урал тоже вот только жара собирается заглянуть
Вчера много народу в городе было, старалась гулять, где поменьше людей. Дошла до дендрария упи, потом до кофейни у Макаровского, там в районе жд вокзала во дворах ходила.
У меня последние дни марафона по ходьбе, прикольно если моя команда выиграет
Apple1981,
Я по логистике особо не подскажу. У нас же рабочая поездка, все это администратор делает. Но мы выбрали рейсы прямые уралами. Вылет в воскресенье 23.45 и обратно суббота 5.35 утра. Он выходил и проще в логистике и цене.
3 дня жили в Листвянке отель Байкал. Он на горе, там вид потрясный. Ну и он внутри после капремонта, более всего соответсвовал внутренним требованиям к отелям нашим.
Один день у нас был на Ольхоне. Выезд в 6 утра, в отеле в час ночи были.
И на 2 дня я оставалась в Иркутске. Забронила Иркутск сити центр, бывший мариот который. Аноним 742,
Это мотивирующая поездка в международной компании. Наш регион стал регионом года в рф. А так сегодня командировка в Суздаль дб. Но здоровье дочери подумало иначе, и пришлось остаться
Раз уж в командировку не удалось улететь, сочетаем неприятное с полезным
Наступила жаришка, пора и лоджию в летний режим
Все окна перемыла, помолилась, когда снаружи мыла
Все готово! В этом году гвоздики имени 17летия годовщины свадьбы
Что нам говорят приметы?
Помой окна, обязательно пойдёт дождь я сегодня 2 помыла и вуаля.
Ещё цветы высадила во дворе дома, если они пережили дождь
Зато радуги, даже 2. И со спокойной совестью поедать черешню можно. День общественно- полезных работ закончен
Знакомо. Начнёшь в одном месте разбирать, потом оказывается надо всю квартиру перекладывать теперь вы будете мотиватором, чемодан все не могу доразбирать пошла добью его уже и спрячу пока до лучших времен
Ну что , все наслаждаются летом и комфортной погодой?
Мне подкинули дачу, родители улетели отдыхать, и я типа как опытный якобы садовод должна блюсти порядок
С дачей достались красные муравьи, которые меня покусали. Приходящий соседский котик, скрасил мою боль, показал, как я должна выглядеть утром после рыхления грядок (лежа на асфальте )
Потом от расстройства поела окрошки. Кот не растерялся, зашёл в гости.
Последнее фото - иллюстрация песни, и я по шпалам, опять по шпалам...еду с дачи по привычке
Anna12:): У меня последние дни марафона по ходьбе, прикольно если моя команда выиграет
Кстати команда заняла 2 место, немного не дотянули. А я первое обошла 120 человек. В подарок прислали валик для спины, походу будет актуальная вещь после дачных тренировок
Мы сегодня уезжаем из Анапы, 2 недели были в санатории
Очень классно, принял нового члена семьи
Как мило. Но если они все по очереди будят, то нет
Ох, как вкусно, ням. Зависть погоде, но у нас хоть солнечно и на этом спасибо!
alenushka25,
А можно плакать от белой зависти? Принимается?
Так летне уже, морское настроение, так уносит мечтами в отпуск. Эххх
Мы сегодня приехали к родителям, папа прилетел из Мск. Дети помогают родителям, я немного сообразила на стол, тушу мясо, охлаждаю вино
В перерывах принимаю солнечные ванные и пью чай, смотрю закат. Тоже хорошо!
Конечно принимается, мы сами себе обзавидовались. Было невероятно красиво, солнечно, свежо, вокруг все цветет, ещё нет людей и пыли. Волшебное время
Девочки, поделюсь тюльпанами
Я таких не видела
И каштаны.
З - зависть)
Видно по фото. Бомбически.
Какая же вы невероятно красивая
У меня пока остатки тюльпанов. Масса отцвела. Эти из тени из-под черешни достала.
Всем привет!
Эта неделя просто бомбическая, тяжелая, но отличная.
Я наконец-то, правда по работе, но попала на Байкал.
Все, что можно было впихнуть в 5 дней, сделано
Я под таким впечатлением, не описать. Сотни фото
Потом может немного расскажу. Чуть видов для затравки.
У нас жаришка, мелкий осваивает бассейн 😃
Юллия,
Какая прелесть!
За время темы этой человек родился и уже купается в бассейне Это ли не позитив
К нам на Урал тоже вот только жара собирается заглянуть
Вчера много народу в городе было, старалась гулять, где поменьше людей. Дошла до дендрария упи, потом до кофейни у Макаровского, там в районе жд вокзала во дворах ходила.
У меня последние дни марафона по ходьбе, прикольно если моя команда выиграет
Расскажите, как на Байкал добирались, с кем ездили. Тоже маячит командировка в Иркутск.
кем вы работаете что у вас такие командировки крутые?
Apple1981,
Я по логистике особо не подскажу. У нас же рабочая поездка, все это администратор делает. Но мы выбрали рейсы прямые уралами. Вылет в воскресенье 23.45 и обратно суббота 5.35 утра. Он выходил и проще в логистике и цене.
3 дня жили в Листвянке отель Байкал. Он на горе, там вид потрясный. Ну и он внутри после капремонта, более всего соответсвовал внутренним требованиям к отелям нашим.
Один день у нас был на Ольхоне. Выезд в 6 утра, в отеле в час ночи были.
И на 2 дня я оставалась в Иркутске. Забронила Иркутск сити центр, бывший мариот который.
Аноним 742,
Это мотивирующая поездка в международной компании. Наш регион стал регионом года в рф. А так сегодня командировка в Суздаль дб. Но здоровье дочери подумало иначе, и пришлось остаться
Раз уж в командировку не удалось улететь, сочетаем неприятное с полезным
Наступила жаришка, пора и лоджию в летний режим
Все окна перемыла, помолилась, когда снаружи мыла
Все готово! В этом году гвоздики имени 17летия годовщины свадьбы
Вы мой мотиватор. Пошла свою приводить в порядок 😉
Что нам говорят приметы?
Помой окна, обязательно пойдёт дождь я сегодня 2 помыла и вуаля.
Ещё цветы высадила во дворе дома, если они пережили дождь
Зато радуги, даже 2. И со спокойной совестью поедать черешню можно. День общественно- полезных работ закончен
Odesseya,
Удалось навести порядок?
Не особо. Только большой чемодан убрала и зимние вещи 😀😀. Мечтаю в выходные этим заняться
Odesseya,
Знакомо. Начнёшь в одном месте разбирать, потом оказывается надо всю квартиру перекладывать теперь вы будете мотиватором, чемодан все не могу доразбирать пошла добью его уже и спрячу пока до лучших времен
Ну что , все наслаждаются летом и комфортной погодой?
Мне подкинули дачу, родители улетели отдыхать, и я типа как опытный якобы садовод должна блюсти порядок
С дачей достались красные муравьи, которые меня покусали. Приходящий соседский котик, скрасил мою боль, показал, как я должна выглядеть утром после рыхления грядок (лежа на асфальте )
Потом от расстройства поела окрошки. Кот не растерялся, зашёл в гости.
Последнее фото - иллюстрация песни, и я по шпалам, опять по шпалам...еду с дачи по привычке
Кстати команда заняла 2 место, немного не дотянули. А я первое обошла 120 человек. В подарок прислали валик для спины, походу будет актуальная вещь после дачных тренировок
Еjidzе,
Дочку с днем рождения!
У меня завтра у папы моего лучшего любимого день рождения тоже
Интерпретация моего папы:
Опять от меня убежала последняя б...ть с вокзала, и я по шпалам, бегу за ней по привычке