Elenina: Теперь кольцо хочу из этой почти коллекции
Очень нежное!!!)
Анонимус
Очень люблю сумочки разные. Заказала накануне 8марта 2шт.Вчера пришли.Я обрадовалась. С голубой сегодня уже ходила на работу. Белая для лета. Немного подождёт свой выход.
Anna12:),
Автор, Вы меня раззадорили сейчас помогайте
Завтра с ребенком решили пойти в музей на Вайнера во второй половине дня. Потом перекусить куда-нибудь. И я ооочень хочу салат какой-нибудь с яйцом-пашот. На завтрак такое найти не проблема. А вот на ужин где можно отведать?)) Может знаете?
Я свои знакомые заведения в уме просканировала, там точно нет такого салата. Я б еще и каши поела Короче, поняла, что на ужин хочу завтрак))
Пришла домой. Погода конечно костиломательная Но если аккуратно, то вполне терпимо.
По дороге встретились человек "от себя не убежишь", радужные дома у УПИ и идеальная наполняемость улиц- только я и музыка
Хорошо прошлась сегодня, кайф. Приятная мышечная усталость и чистый мозг
В итальянцах есть салат с лососем и яйцом пашот, очень вкусный и не только на завтрак
А вообще можно например и в макерони дойти. Там завтраки весь день можно заказывать, нет ограничения. И каши есть. И яйца всякие.
Я вот брускетты с яйцом люблю и салатом. А вкусный салат - с пастрами из индейки или грушей и прошутто.
Мне кажется, в пятницу там сесть больше шансов, чем в итальянцах.
У меня день неприятностей сегодня! Как итог, забыла банковскую карточку в магазине на кассе. И незнакомый мужчина побежал меня искать, стоял за мной на кассе и нашёл в пункте выдачи в соседнем доме. Спасибо ему за приятность, даже толком не сказала, побежала за картой. Вот как то так.
Я на больничном с ребёнком (
Но я вдвоём с ней в тишине кайфую ииии ещё вчера ребята приехали поздравить с 8 марта!!! Это неожиданная приятность)))
И поймала вчера себя на мысли, пока ждала мужа и дочь из магазина... Все спешат и не замечают красот вокруг себя... А остановиться на миг и оглядеться - такая красота
Аноним 564
Anna12:): можно например и в макерони дойти. Там завтраки весь день можно заказывать, нет ограничения. И каши есть. И яйца всякие.
Ещё знаете куда можно. На вайнера ближе к малышева есть типа бистро Моменты называется.
У них концепция завтраки целый день.
Там этого пашота всякого просто завались было.
Конкретно такой салат я там не ела, но в принципе вполне сносно было.
Во, нашла. Вайнера 9а. И сайт есть. Гляньте. Там и салаты с пашотом и брускетты. И может вам ближе раз с вайнера.
Аноним 564
Anna12:): На вайнера ближе к малышева есть типа бистро Моменты называется.
Спасибо Огромное!!! И еще вопрос на засыпку тогда - а если туда прийти часов в 19 в пятницу, есть шанс сесть? Либо подождать столик, например? Или вообще не вариант туда попасть просто с улицы в пятницу вечером?
Аноним 564,
Ну шансы небольшие. Центр все же. Столик может забронить заранее Убью Ведром, Gortensiy,
Все захотели. Я тоже
Аноним 214
Аноним 564: туда попасть просто с улицы в пятницу вечером
Может столик лучше заказать? Но прямо с утра. Я как-то днём в пятницу пыталась на вечер столик заказать, в другое правда место, все было занято уже. В насколько мест звонила. Правда у некоторых такая фишка есть, что бронируешь даже при отсутствии мест, когда приходишь, надо будет подождать, но имеешь преимущество перед теми, кто не бронировал, т.е.быстрее попадёшь, чем просто если с улицы.
С пятницей что ли. Хоть на улице и какашка, но дышится весной.
Сын посмотрел в окно и говорит- вот мама, погода для кожаных штанов твоих.
Тряпку с собой не забудь, чтоб протирать
Но пошла таки в них, ага.
Протерла и красотка
А мы только вернулись из Питера. Ездили на спектакль в Михайловский театр. Тщетная предосторожность с участием Цискаридзе и Воронцовой.
Не могу словами передать как понравилось. Я очень довольна, что осуществила свою мечту, и дочке и маме показала спектакль.
Аноним 214
Anna12:): в макерони
Что-то я по фото не увидела ничего с пашот (( Ведь тоже захотелось
Аноним 167
Автор, Вы такая светлая, тёплая, располагающая.
Тема очень приятная.
Стало интересно, в какой сфере Вы работаете. Почему-то на ум приходит только что-то творческое)
Аноним 564
Убью Ведром: Ну емае
Пошла себе пашот сделаю с овощным салатиком вот вы с пашотом со своим а
Gortensiy: Тоже захотела
Anna12:): Все захотели. Я тоже
Аноним 214: Ведь тоже захотелось
Прааастите)
Надо всем вместе сходить в кафе поесть пашот
Аноним 214: Может столик лучше заказать? Но прямо с утра. Я как-то днём в пятницу пыталась на вечер столик заказать, в другое правда место, все было занято уже.
Да, это я тоже уже опытная. А забронировать не знаю даже на какое время. Сколько мы там в музее время проведем... Решила, что как повезет. Эххх, надеюсь на Чудо))
Всех с пятничкой
Аноним 564
Sima: Ездили на спектакль в Михайловский театр. Тщетная предосторожность с участием Цискаридзе и Воронцовой.
Очень нежное!!!)
Очень люблю сумочки разные. Заказала накануне 8марта 2шт.Вчера пришли.Я обрадовалась. С голубой сегодня уже ходила на работу. Белая для лета. Немного подождёт свой выход.
Анонимус,
Подскажите, пожалуйста, где белую заказывали? Она не большая?
Она не большая. Нашла размер :высота 20,ширина 16см.Их сейчас пока нет в наличии, я последнюю выкупила. Сумочки тоскана бакс.
Анонимус,
Спасибо
Спасибо! Пойдём)
Anna12:),
Автор, Вы меня раззадорили сейчас помогайте
Завтра с ребенком решили пойти в музей на Вайнера во второй половине дня. Потом перекусить куда-нибудь. И я ооочень хочу салат какой-нибудь с яйцом-пашот. На завтрак такое найти не проблема. А вот на ужин где можно отведать?)) Может знаете?
Я свои знакомые заведения в уме просканировала, там точно нет такого салата. Я б еще и каши поела Короче, поняла, что на ужин хочу завтрак))
Пришла домой. Погода конечно костиломательная Но если аккуратно, то вполне терпимо.
По дороге встретились человек "от себя не убежишь", радужные дома у УПИ и идеальная наполняемость улиц- только я и музыка
Хорошо прошлась сегодня, кайф. Приятная мышечная усталость и чистый мозг
В итальянцах есть салат с лососем и яйцом пашот, очень вкусный и не только на завтрак
А вообще можно например и в макерони дойти. Там завтраки весь день можно заказывать, нет ограничения. И каши есть. И яйца всякие.
Я вот брускетты с яйцом люблю и салатом. А вкусный салат - с пастрами из индейки или грушей и прошутто.
Мне кажется, в пятницу там сесть больше шансов, чем в итальянцах.
У меня день неприятностей сегодня! Как итог, забыла банковскую карточку в магазине на кассе. И незнакомый мужчина побежал меня искать, стоял за мной на кассе и нашёл в пункте выдачи в соседнем доме. Спасибо ему за приятность, даже толком не сказала, побежала за картой. Вот как то так.
Eva10,
Но ведь приятность случилась, карту вернули. А то б мучения с перевыпуском и блокировкой были б
Не расстраивайтесь
Тоже вчера сумку в подарок получила - радуюсь)
Я на больничном с ребёнком (
Но я вдвоём с ней в тишине кайфую ииии ещё вчера ребята приехали поздравить с 8 марта!!! Это неожиданная приятность)))
И поймала вчера себя на мысли, пока ждала мужа и дочь из магазина... Все спешат и не замечают красот вокруг себя... А остановиться на миг и оглядеться - такая красота
Вы просто Золотой человек
Аноним 564,
Ещё знаете куда можно. На вайнера ближе к малышева есть типа бистро Моменты называется.
Там этого пашота всякого просто завались было.
Конкретно такой салат я там не ела, но в принципе вполне сносно было.
Во, нашла. Вайнера 9а. И сайт есть. Гляньте. Там и салаты с пашотом и брускетты. И может вам ближе раз с вайнера.
Спасибо Огромное!!! И еще вопрос на засыпку тогда - а если туда прийти часов в 19 в пятницу, есть шанс сесть? Либо подождать столик, например? Или вообще не вариант туда попасть просто с улицы в пятницу вечером?
Ну емае
Пошла себе пашот сделаю с овощным салатиком вот вы с пашотом со своим а
Убью Ведром,
Тоже захотела
Аноним 564,
Ну шансы небольшие. Центр все же. Столик может забронить заранее
Убью Ведром,
Gortensiy,
Все захотели. Я тоже
Может столик лучше заказать? Но прямо с утра. Я как-то днём в пятницу пыталась на вечер столик заказать, в другое правда место, все было занято уже. В насколько мест звонила. Правда у некоторых такая фишка есть, что бронируешь даже при отсутствии мест, когда приходишь, надо будет подождать, но имеешь преимущество перед теми, кто не бронировал, т.е.быстрее попадёшь, чем просто если с улицы.
С пятницей что ли. Хоть на улице и какашка, но дышится весной.
Сын посмотрел в окно и говорит- вот мама, погода для кожаных штанов твоих.
Тряпку с собой не забудь, чтоб протирать
Но пошла таки в них, ага.
Протерла и красотка
А мы только вернулись из Питера. Ездили на спектакль в Михайловский театр. Тщетная предосторожность с участием Цискаридзе и Воронцовой.
Не могу словами передать как понравилось. Я очень довольна, что осуществила свою мечту, и дочке и маме показала спектакль.
Что-то я по фото не увидела ничего с пашот (( Ведь тоже захотелось
Автор, Вы такая светлая, тёплая, располагающая.
Тема очень приятная.
Стало интересно, в какой сфере Вы работаете. Почему-то на ум приходит только что-то творческое)
Прааастите)
Надо всем вместе сходить в кафе поесть пашот
Да, это я тоже уже опытная. А забронировать не знаю даже на какое время. Сколько мы там в музее время проведем... Решила, что как повезет. Эххх, надеюсь на Чудо))
Всех с пятничкой
Как здоровоооо