Маленькие и большие приятности. Тема позитивная :)

мама
Екатеринбург

Elenina: Теперь кольцо хочу из этой почти коллекции

Очень нежное!!!)

Анонимус

Очень люблю сумочки разные. Заказала накануне 8марта 2шт.Вчера пришли.Я обрадовалась. С голубой сегодня уже ходила на работу. Белая для лета. Немного подождёт свой выход.

L&V
мама
Екатеринбург

Анонимус,
Подскажите, пожалуйста, где белую заказывали? Она не большая?

Анонимус

Elenina: где белую заказывали? Она не большая?

Она не большая. Нашла размер :высота 20,ширина 16см.Их сейчас пока нет в наличии, я последнюю выкупила. Сумочки тоскана бакс.

L&V
мама
Екатеринбург

Анонимус,
Спасибо

Аноним 564

Митиль: Обязательно! Стоит!

Спасибо! Пойдём)

Anna12:),
Автор, Вы меня раззадорили сейчас помогайте
Завтра с ребенком решили пойти в музей на Вайнера во второй половине дня. Потом перекусить куда-нибудь. И я ооочень хочу салат какой-нибудь с яйцом-пашот. На завтрак такое найти не проблема. А вот на ужин где можно отведать?)) Может знаете?
Я свои знакомые заведения в уме просканировала, там точно нет такого салата. Я б еще и каши поела Короче, поняла, что на ужин хочу завтрак))

автор
мама
Екатеринбург

Пришла домой. Погода конечно костиломательная Но если аккуратно, то вполне терпимо.
По дороге встретились человек "от себя не убежишь", радужные дома у УПИ и идеальная наполняемость улиц- только я и музыка
Хорошо прошлась сегодня, кайф. Приятная мышечная усталость и чистый мозг

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 564: салат какой-нибудь с яйцом-пашот

В итальянцах есть салат с лососем и яйцом пашот, очень вкусный и не только на завтрак
А вообще можно например и в макерони дойти. Там завтраки весь день можно заказывать, нет ограничения. И каши есть. И яйца всякие.
Я вот брускетты с яйцом люблю и салатом. А вкусный салат - с пастрами из индейки или грушей и прошутто.
Мне кажется, в пятницу там сесть больше шансов, чем в итальянцах.

мама
Екатеринбург

У меня день неприятностей сегодня! Как итог, забыла банковскую карточку в магазине на кассе. И незнакомый мужчина побежал меня искать, стоял за мной на кассе и нашёл в пункте выдачи в соседнем доме. Спасибо ему за приятность, даже толком не сказала, побежала за картой. Вот как то так.

автор
мама
Екатеринбург

Eva10,
Но ведь приятность случилась, карту вернули. А то б мучения с перевыпуском и блокировкой были б
Не расстраивайтесь

мама
Москва

Тоже вчера сумку в подарок получила - радуюсь)

мама
Екатеринбург

Я на больничном с ребёнком (
Но я вдвоём с ней в тишине кайфую ииии ещё вчера ребята приехали поздравить с 8 марта!!! Это неожиданная приятность)))
И поймала вчера себя на мысли, пока ждала мужа и дочь из магазина... Все спешат и не замечают красот вокруг себя... А остановиться на миг и оглядеться - такая красота

Аноним 564

Anna12:): можно например и в макерони дойти. Там завтраки весь день можно заказывать, нет ограничения. И каши есть. И яйца всякие.

Вы просто Золотой человек

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 564,

Ещё знаете куда можно. На вайнера ближе к малышева есть типа бистро Моменты называется.
У них концепция завтраки целый день.
Там этого пашота всякого просто завались было.
Конкретно такой салат я там не ела, но в принципе вполне сносно было.
Во, нашла. Вайнера 9а. И сайт есть. Гляньте. Там и салаты с пашотом и брускетты. И может вам ближе раз с вайнера.

Аноним 564

Anna12:): На вайнера ближе к малышева есть типа бистро Моменты называется.
У них концепция завтраки целый день.

Спасибо Огромное!!! И еще вопрос на засыпку тогда - а если туда прийти часов в 19 в пятницу, есть шанс сесть? Либо подождать столик, например? Или вообще не вариант туда попасть просто с улицы в пятницу вечером?

Екатеринбург

Ну емае
Пошла себе пашот сделаю с овощным салатиком вот вы с пашотом со своим а

мама

Убью Ведром,
Тоже захотела

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 564,
Ну шансы небольшие. Центр все же. Столик может забронить заранее
Убью Ведром,
Gortensiy,
Все захотели. Я тоже

Аноним 214

Аноним 564: туда попасть просто с улицы в пятницу вечером

Может столик лучше заказать? Но прямо с утра. Я как-то днём в пятницу пыталась на вечер столик заказать, в другое правда место, все было занято уже. В насколько мест звонила. Правда у некоторых такая фишка есть, что бронируешь даже при отсутствии мест, когда приходишь, надо будет подождать, но имеешь преимущество перед теми, кто не бронировал, т.е.быстрее попадёшь, чем просто если с улицы.

автор
мама
Екатеринбург

С пятницей что ли. Хоть на улице и какашка, но дышится весной.
Сын посмотрел в окно и говорит- вот мама, погода для кожаных штанов твоих.
Тряпку с собой не забудь, чтоб протирать
Но пошла таки в них, ага.
Протерла и красотка

мама
Екатеринбург

А мы только вернулись из Питера. Ездили на спектакль в Михайловский театр. Тщетная предосторожность с участием Цискаридзе и Воронцовой.
Не могу словами передать как понравилось. Я очень довольна, что осуществила свою мечту, и дочке и маме показала спектакль.

Аноним 214

Anna12:): в макерони

Что-то я по фото не увидела ничего с пашот (( Ведь тоже захотелось

Аноним 167

Автор, Вы такая светлая, тёплая, располагающая.
Тема очень приятная.
Стало интересно, в какой сфере Вы работаете. Почему-то на ум приходит только что-то творческое)

Аноним 564

Убью Ведром: Ну емае
Пошла себе пашот сделаю с овощным салатиком вот вы с пашотом со своим а

Gortensiy: Тоже захотела

Anna12:): Все захотели. Я тоже

Аноним 214: Ведь тоже захотелось

Прааастите)
Надо всем вместе сходить в кафе поесть пашот

Аноним 214: Может столик лучше заказать? Но прямо с утра. Я как-то днём в пятницу пыталась на вечер столик заказать, в другое правда место, все было занято уже.

Да, это я тоже уже опытная. А забронировать не знаю даже на какое время. Сколько мы там в музее время проведем... Решила, что как повезет. Эххх, надеюсь на Чудо))

Всех с пятничкой

Аноним 564

Sima: Ездили на спектакль в Михайловский театр. Тщетная предосторожность с участием Цискаридзе и Воронцовой.

Как здоровоооо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";