С приятной пятницей всех Вчера вечером за просмотром фильма советовала, что даже тортика то нет (за много лет привыкли, что сама пеку их) просто вслух, а сегодня проснулась в 8:30 от приятного сюрприза от сына
Так приятно, что сын к открытию магазина сбегал и купил маме!
Аноним 564
Gortensiy: от 2500
Это, наверно, где-то у гардероба?
WOLGAMAT: сегодня проснулась в 8:30 от приятного сюрприза от сына
Во первых, я с удивлением узнала что билеты в театр меняют цену, чем меньше билетов остается, тем дороже.
Во вторых, я отзывы почитала про театр и видимость, есть места где она очень сильно ограничена, а хотелось всё таки насладиться на полную. Для меня это в любом случае очень дорого, но это же мечта.
В итоге уже последние билеты все, незавимо от места, были по 25тр. Продано было все за месяц до спектакля примерно.
Мы в бенуаре сидели, в центре. Очень хорошие места) ну и я на старте продаж покупала, всё же дешевле вышло
Цискаридзе ещё 7 марта танцевал, но без Воронцовой, была другая солистка и спрос и цена были ниже. А днем 8 марта вообще был другой состав, и цена абсолютно другая и даже места были
Аноним 564: Конечно, оно того стоит. Но, блин, дорого
Очень. Но Я остановила себя после слов, "оно того стоит".
В Турцию или санатории Урала мы ещё успеем, а сможем ли увидеть ещё на сцене Николая Цискаридзе.
Это стоит того
А мы вчера на Султана Лагучева ходили. Мы и малолетки)))
Очень приятный и очень вежливый молодой человек) и пел вживую, с полной отдачей. Умничка
Наплясались.... Ноги болят (я ж красиво на каблуках ходила))), но приятная боль. Хожу всё утро, улыбаюсь, танцую
Как же все-таки хорошо в отпуске
Аноним 532
Комсомолка: Как же все-таки хорошо в отпуске
В отпуске очень хорошо, а когда уволишься, еще лучше
Вот когда душа то поет))))
Аноним 848
В пн выхожу на новую работу. Это была мечта, до сих пор не верю))) но впереди адаптация, поэтому тревожно.
О, как классно. Момент белой зависти . А уж про культурный поход вообще молчу. Просто сказка, такие впечатления, эмоции, заряд внутренний Аноним 214,
Не. Там нет. Хотели ещё кашу какую-то и типа завтрака, я поэтому и предложила такой вариант Аноним 167,
Спасибо за приятные слова. Сфера вообще не творческая. Я по образованию экономист, но работаю продажником. Я себя убеждаю, что участвую в прозрении людей. и частично благодаря мне люди начинают лучше видеть.
Но не тем занимаюсь, не совсем тем, что заложено природой. Деньги черт бы побрал очень весомый аргумент
Аноним 564: Надо всем вместе сходить в кафе поесть пашот
И я пожалуйста Sima, Комсомолка,
Все стоит того. Это то, что будешь вспоминать потом долго. Эмоциональный подъем.
Помню к нам Hurts приезжали. Позвала подругу. Она типа сы ж не фанаты, может потом как нибудь. Все же пошли. Это был один из самых классных концертов в моей жизни! Такой энергии, заряда ещё поискать надо. Не говоря о том, что сейчас их вживую б услышать из области фантастики
Sima,
Это моя мечта, увидеть Цискаридзе на сцене! Молодец какой, ещё танцует!
Добавлю, дочка автограф взяла у Николая Максимовича
Sima,
Вот сейчас я вообще умру от зависти!
Какой он все таки.... штучный что ли, таких больше нет!
Sima,
Сколько стоит билет? Хоть примерно)
Аноним 564, я ведь посмотрела, от 2500 до 35 тыщ
С приятной пятницей всех Вчера вечером за просмотром фильма советовала, что даже тортика то нет (за много лет привыкли, что сама пеку их) просто вслух, а сегодня проснулась в 8:30 от приятного сюрприза от сына
Так приятно, что сын к открытию магазина сбегал и купил маме!
Это, наверно, где-то у гардероба?
Какая милота...
офигенно вкусно. Девочка делает интересные вкусы, без белого сахара.
Во первых, я с удивлением узнала что билеты в театр меняют цену, чем меньше билетов остается, тем дороже.
Во вторых, я отзывы почитала про театр и видимость, есть места где она очень сильно ограничена, а хотелось всё таки насладиться на полную. Для меня это в любом случае очень дорого, но это же мечта.
В итоге уже последние билеты все, незавимо от места, были по 25тр. Продано было все за месяц до спектакля примерно.
Мы в бенуаре сидели, в центре. Очень хорошие места) ну и я на старте продаж покупала, всё же дешевле вышло
Цискаридзе ещё 7 марта танцевал, но без Воронцовой, была другая солистка и спрос и цена были ниже. А днем 8 марта вообще был другой состав, и цена абсолютно другая и даже места были
По 2500 это два места для инвалидов на коляске, цена на них не менялась и они так и остались не проданы.
Салат с яйцом-пашот в меню нашла, столик на вечер забронировала. Благодарю!
Вах-вах... Конечно, оно того стоит. Но, блин, дорого
Sima,
Вы молодцы!
Очень. Но Я остановила себя после слов, "оно того стоит".
В Турцию или санатории Урала мы ещё успеем, а сможем ли увидеть ещё на сцене Николая Цискаридзе.
Это стоит того
Не зря все таки 8 марта придумали :)
А мы вчера на Султана Лагучева ходили. Мы и малолетки)))
Очень приятный и очень вежливый молодой человек) и пел вживую, с полной отдачей. Умничка
Наплясались.... Ноги болят (я ж красиво на каблуках ходила))), но приятная боль. Хожу всё утро, улыбаюсь, танцую
Как же все-таки хорошо в отпуске
В отпуске очень хорошо, а когда уволишься, еще лучше
Вот когда душа то поет))))
В пн выхожу на новую работу. Это была мечта, до сих пор не верю))) но впереди адаптация, поэтому тревожно.
Классная тема! Утром захожу почитать
О, как классно. Момент белой зависти . А уж про культурный поход вообще молчу. Просто сказка, такие впечатления, эмоции, заряд внутренний
Аноним 214,
Не. Там нет. Хотели ещё кашу какую-то и типа завтрака, я поэтому и предложила такой вариант
Аноним 167,
Спасибо за приятные слова. Сфера вообще не творческая. Я по образованию экономист, но работаю продажником. Я себя убеждаю, что участвую в прозрении людей. и частично благодаря мне люди начинают лучше видеть.
Но не тем занимаюсь, не совсем тем, что заложено природой. Деньги черт бы побрал очень весомый аргумент
Я таки дошла и села и жду
Какая прелесть такая забота. Особенно от сыновей.
И я пожалуйста
Sima,
Комсомолка,
Все стоит того. Это то, что будешь вспоминать потом долго. Эмоциональный подъем.
Помню к нам Hurts приезжали. Позвала подругу. Она типа сы ж не фанаты, может потом как нибудь. Все же пошли. Это был один из самых классных концертов в моей жизни! Такой энергии, заряда ещё поискать надо. Не говоря о том, что сейчас их вживую б услышать из области фантастики
Это Вы где? В Моментах? Вид из окна - Вайнера)
Драгоценная,
А новогодние домики подтопило весенним половодьем?
Аноним 564,
Ага
Вот я пашот на тост с лососем