Это например что?

просто посетитель
Екатеринбург

Беседа: как с утра повернуть день в положительное русло при любых вводных.

для меня с утра попить кофе на работе и немного посмотреть ю-маму, уютно мне с ней как-то зелененькая такая, приятная...

мама
Екатеринбург

АнонимнееВсех,
Дома - кофе в термосок,
Заверни за уголок,
Быстро кофеЮ испей
Утро будет веселей!

просто посетитель
Екатеринбург

Кстати про кофе и позитив
Я когда иду гулять, беру капучино. Иду неспеша, рассматриваю дома, людей и потягиваю кофе. И такое сразу настроение отличное

мама
Верхняя Пышма

Из последнего позитивного. Ездили в субботу ближе к 19 часам вечера в Манин парк в Верхней Пышме. Я с детьми 7-8 лет. И собака немецкая овчарка. Вечер, огоньки горят, снег белый, народу немного. Классно там! Дорожки, много лавок, качелей, детские площадки, горки, ползалки. Кафешка есть. И целых 3 площадки для собак. Одна с разными тренажерами и барьерами, 2 просто "загончики". Вы не представляете, какой кайф был для собаки просто побегать без поводка. Я сидела на лавке, пила чай из термоса, а дети с собакой носились как очумелые. Домой ехали - снег пошёл белыми крупными новогодними хлопьями. И такое умиротворение - вечер, дорога, собака и дети притихшие и осоловевшие от приятной усталости и вот этот белый спокойный снег.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).