Мой путь

Модератор: Тема в разделе "Уголок позитива" с особой модерацией.

В этой теме есть хоть капля позитива?
Автор создаёт потенциально "банную" тему и начинает вакханалию на форуме.

Material girl: Как будто знак свыше - не делай замечаний, ведь сам ошибаешься

Принимается)

maltseva: В этой теме есть хоть капля позитива?
Автор создаёт потенциально "банную" тему и начинает вакханалию на форуме.

Это ваше мнение. В данном разделе от негатива чистится любая тема.

Terraa: надо писать просто ищу гармонию души)) дзен ловлю

Автор захотела по другому, имеет право

Terraa: Проще всех живётся и легко наглым и эгоистичным людям как раз

Мы все эгоистичны , в той или иной степени

Чохотел: гепатит А)

Был распространен довольно, сама в детстве болела

TOD's: Английский знает?

английский знает

maltseva: В этой теме есть хоть капля позитива?

В этой теме, как и во всех других, то, что принесли пользователи. У кого что есть на данный момент за душой - усталость, озлобленность, обида на весь мир или надежда на лучшее, предвкушение весны, стремление к свету.
Всех можно понять. Время сейчас такое, каждый справляется как может

Морозко: Считайте, что я просто поднимаю тему Жени.
Но я рыдаю уже

Я сдержалась))))
Думаю, человек на пафосе, не буду)))

Terraa: Она же вроде путь себе наметила))
А слушать хочет лишь хвалебные оды в свой адрес.

А нельзя что ли?
Надо обязательно негативно высказаться? Никак прям нельзя сдержаться и промолчать? Разрывает?
Можно вообще не заходить, чтоб не мучиться так

Доброе утро!
Тема похудения это вообще моя боль. Я всегда была склонна к полноте и поэтому если перестаю держать себя в руках, плыву вширь со скоростью звука.

1. Я обожаю полуфабрикаты: колбаска, сосиска, бекон, шейка. Это прям моя любовь.
  2. Я обожаю сладкие напитки: пакетированный сок, авторские чаи, питьевые йогурты.
  3. И главное: я ненавижу спорт. Любой.
    Но я очень хочу фигуру мечты, вот прям как у Ирины Шейк. Поэтому, с июля держу себя в руках. Косячу конечно, но продолжаю идти к цели.
    Стараюсь есть на 1300 ккал и посещать зал 3-4 раза в неделю.
    Ещё осталось всего лишь каких то 6 кг

Pinк Rаbbit:

у меня нет вопросов к пользователям в теме: каков поп, таков и приход.

Material girl: не делай замечаний

Не суди, да не судим будешь. Прямо по Писанию)))

maltseva: у меня нет вопросов к пользователям в теме

У меня тоже нет вопросов. Все и так понятно

peste1: А стекла протираются. В храмах во время служб бабульки стоят и после каждого вытирают

Ну нет, конечно. Когда там успевать протирать, если огромная очередь и все хотят приложиться?
Вчера как раз были на Ганиной яме, к мощам Матроны очередь аж на улице была в -25!
Возможно утром и вечером протирают, но в течение дня нет.

Ветер в голове: Вчера как раз были на Ганиной яме, к мощам Матроны очередь аж на улице была в -25!

Сколько Вы простояли часов?
Доброе утро

GAZPROM: Сколько Вы простояли часов?

Мы еще быстро прошли, час всего. Наша очередь начиналась в храме у входа, мы в 12.30 приехали. А вот когда вышли, люди уже на улице стояли, еще до крыльца. Я думаю они не меньше двух часов там провели.

Ветер в голове: Ну нет, конечно. Когда там успевать протирать, если огромная очередь и все хотят приложиться?

К таким иконам особое внимание
Я точно знаю, что в Санкт-Петербурге в Соборе Казанской Божьей матери протирают после каждого человека
Стоит возле иконы монахиня и протирает

M_zka:

Вы правы, протирают

Ветер в голове: Мы еще быстро прошли, час всего. Наша очередь начиналась в храме у входа, мы в 12.30 приехали.

И правда быстро

M_zka: таким иконам особое внимание
Я точно знаю, что в Санкт-Петербурге в Соборе Казанской Божьей матери протирают после каждого человека
Стоит возле иконы монахиня и протирает

А у нас я ни разу не видела

Ветер в голове:

Добрый день, да протирают. Но необязательно монахиня. Бывают это делают простые смертные из очереди. Я как-то стояла, ко мне подошли и попросили протирать какое -то время. Это тяжелый труд хочу вам сказать.

Какой уж тут позитив. Женя, соболезную утрате. Многие знают, что умер отец, батюшка. Это способ прожить боль, прожить любовь, построить "храм" в своей душе. Накрывать будет ещё долго.

GAZPROM: Ещё осталось всего лишь каких то 6 кг

Нифига вы молодец. Уверена, что получится.
А сколько итого было- стало? И рост.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы