Аноним 748: Видела Наталъю в Парк Хаусе как то давно, Красавицу возле центра косметологии и пластической хирургии и Анну с дочкой в Пеане
Еще Лагерту видела (с мужчиной) на остановке площадь 5 года
Как не узнать то, если фото выкладывают всех, от котов до любовников?))
Аноним 146: вас обнять можно?
А что нет то)))
Я 15 лет тут. Никого внешне не знаю. Красавицы фото только видела.
Видела Женю женину,но давно, примерно лет 6-7 назад на Эльмаше Удивилась,думала она выше ростом
Ещё видела Добрячка . Кстати,где она сейчас? Тем про путешествия не вижу
Подружек вот прям здесь нет. Есть хорошие приятельницы, знакомые. Мышка Юля например. Красавицу видела, разговаривала, была у неё дома один раз. Да Джен Эйр знаю, одно время сына её учила.
Аноним 146,
А зачем к ним подходить? Даже если и узнала?Мне бы в голову не пришло подойти, нахуА?
Ко мне раньше иногда подходили. Но я тогда по телеку мелькала. Сейчас не узнают)
Аноним 146: Ого, вы ведущая?
Нет. Лет 15 назад мы боролись за легализацию центров по уходу за детьми. На фоне нехватки мест в детских садах эта тема была в топе.
Аноним 146, В Екатеринбурге всю жизнь. Сын в Петербурге.
Аноним 146: Она очень добрая? модератору
Аноним 146: Она очень добрая?
модератору
В смысле?
Аноним 146: Почему была раньше? Чтобы знали или так скрываетесь от подружек?
Не поняла Вас. Спрашиваете, почему ник такой?
Аноним 146: Да.
Да потому, что я была раньше здесь. Звалась Кёнас (Санёк то бишь, сына моего так зовут). Потом ушла, затем вернулась.
Меня раньше часто узнавали, у меня коллеги офигевали, когда приходили люди на работу ко мне, видели меня и такие ,.. ух ты, привет, парашютик
Аноним 894: у меня Лагерта соседка. С Красавицей на подиуме моя коллега ходит. Парашутика видала в центре)) Еще много разных девушек с форума видела Ну че я побегу к ним болтать то. Отметила что видела в голове и пошла дальше
Аноним 894: у меня Лагерта соседка. С Красавицей на подиуме моя коллега ходит. Парашутика видала в центре)) Еще много разных девушек с форума видела
Ну че я побегу к ним болтать то. Отметила что видела в голове и пошла дальше
А как вы знаете , что это они? Ну вот я иду такая с ником ЧаХо , и как вы поймёте, что я -это я? А может я и не иду нигде рядом с вами?
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Еще Лагерту видела (с мужчиной) на остановке площадь 5 года
Как не узнать то, если фото выкладывают всех, от котов до любовников?))
А что нет то)))
Я 15 лет тут. Никого внешне не знаю. Красавицы фото только видела.
Видела Женю женину,но давно, примерно лет 6-7 назад на Эльмаше
Удивилась,думала она выше ростом
Ещё видела Добрячка .
Кстати,где она сейчас? Тем про путешествия не вижу
Подружек вот прям здесь нет. Есть хорошие приятельницы, знакомые. Мышка Юля например. Красавицу видела, разговаривала, была у неё дома один раз. Да Джен Эйр знаю, одно время сына её учила.
Аноним 146,
А зачем к ним подходить?
Даже если и узнала?Мне бы в голову не пришло подойти, нахуА?
Ко мне раньше иногда подходили. Но я тогда по телеку мелькала. Сейчас не узнают)
Нет. Лет 15 назад мы боролись за легализацию центров по уходу за детьми. На фоне нехватки мест в детских садах эта тема была в топе.
Аноним 146,
В Екатеринбурге всю жизнь.
Сын в Петербурге.
В смысле?
Не поняла Вас. Спрашиваете, почему ник такой?
Да потому, что я была раньше здесь. Звалась Кёнас (Санёк то бишь, сына моего так зовут). Потом ушла, затем вернулась.
Меня раньше часто узнавали, у меня коллеги офигевали, когда приходили люди на работу ко мне, видели меня и такие ,.. ух ты, привет, парашютик
А как вы знаете , что это они? Ну вот я иду такая с ником ЧаХо , и как вы поймёте, что я -это я? А может я и не иду нигде рядом с вами?