С кем лично знакома, тех, конечно узнаю)))
С Особой лично не знакома, но периодически мимо нее проезжаю, когда по утрам на работу еду . На одном и том же перекрёстке. Ну, не бибикать же, на самом деле
Несколько знакомых мамочек здесь сидят, но я с ними раньше познакомилась, чем с юмамой, в жизни вижусь и общаюсь. А вот чтобы с юмамы, то никого не видела.
я общаюсь и частенько вижусь с несколькими девушками)
а так - Красавицу в центре как-то видела, КатеринуС, Стропу) но не кидалась в объятия, сдержалась
Лагерту в метро видела, -с ботаники до площади ехали рядом, подходить странно, конечно, что сказать? "Оля, вы в яблоко? За чем нынче побежим возьмитенашиденьги?"
Аноним 169
Аноним 146: А вы кто будете?
Не скажу
Аноним 498
С коллегой нормально общаемся по работе ( в разных учреждениях работаем) , а тут у нее я в игноре. С анонима норм общается). Мы еще и в одной школе учились, но не были знакомы ( она
на 2 года моложе)
Аноним 420
Аноним 146: А вы им говорите, что видите их на сайте?
Я не поняла вопрос. Может я коряво написала.
Я не встречала никого с юмамы в городе. Но у меня есть знакомые, которых я знала раньше и они здесь сидят, но пишут анонимно или просто читают, я тоже.
Анноним
NATA66,
Вы со мной в одном доме несколько лет жили на Уралмаше, в соседнем подъезде) дочка ваша и моя в одну школу ходили) но моя на год младше
Красавицу в деткой поликлинике видела. Они на прием приходили с малышом. Я по работе приходила.
Аноним 498
Аноним 146: Обиделась на вас?
В какой-то теме не сошлись в мнениях . Хотя глупость, считаю. Я никого н когда не игнорю, смысл? Маньков, рвущихся в личку мне тут, к счастью не попадалось
Я 3 раза встречалась с пользователями Ю- мамы, чтоб что-то отдать/продать, из всех запомнила только Мамзель
Помимо этого, 1 раз (не помню, когда, но оооочень давно) ходила на общую встречу ю-мам, и пару за видела Лагерту.
Подбегать не стала 😂
Ооочень давно видела Татьяну Трисс возле Меги,она еще тогда полненькая была,узнала ее сразу.
Померла от онкологии.
С кем лично знакома, тех, конечно узнаю)))
С Особой лично не знакома, но периодически мимо нее проезжаю, когда по утрам на работу еду . На одном и том же перекрёстке. Ну, не бибикать же, на самом деле
У меня настолько плохая память на лица,что я не узнаю человека даже с которым знакома.
Подруги с ю-мамы есть.
Видела Наталъю в Парк Хаусе как то давно, Красавицу возле центра косметологии и пластической хирургии и Анну с дочкой в Пеане
Аноним 146,
Нет конечно
Несколько знакомых мамочек здесь сидят, но я с ними раньше познакомилась, чем с юмамой, в жизни вижусь и общаюсь. А вот чтобы с юмамы, то никого не видела.
Всех не перечислить.
Послезавтра к нам приедут двое юмамовцев в гости Друзья наши лет не помню сколько +-18. На юмаме тут познакомились.
Дама Бубен помогает мне очень как специалист и по-дружески.
С Нейрон мы соседи в деревне. Дача у Нейрон.
С Клюквой дети в СУНЦе учились.
Со Znayka в универе познакомились еще в 2000-х. блин! почти 30 лет назад! ого!!!
Со многими знакомы по переписке и иногда видимся случайно.
С одной стали близкими подругами, но она редко тут стала бывать. Дети в СУНЦе учились.
А случайно на улице не вижу никого, тк редко в Екатеринбурге бываю и то за рулем.
Наверное, не узнАю, если увижу.
Со многими познакомилась благодаря Барахолке. Но, к сожалению, не вспомню ники и на лица очень плохая память, и давно было))))
я общаюсь и частенько вижусь с несколькими девушками)
а так - Красавицу в центре как-то видела, КатеринуС, Стропу) но не кидалась в объятия, сдержалась
Лагерту в метро видела, -с ботаники до площади ехали рядом, подходить странно, конечно, что сказать? "Оля, вы в яблоко? За чем нынче побежим возьмитенашиденьги?"
Не скажу
С коллегой нормально общаемся по работе ( в разных учреждениях работаем) , а тут у нее я в игноре. С анонима норм общается). Мы еще и в одной школе учились, но не были знакомы ( она
на 2 года моложе)
Я не поняла вопрос. Может я коряво написала.
Я не встречала никого с юмамы в городе. Но у меня есть знакомые, которых я знала раньше и они здесь сидят, но пишут анонимно или просто читают, я тоже.
NATA66,
Вы со мной в одном доме несколько лет жили на Уралмаше, в соседнем подъезде) дочка ваша и моя в одну школу ходили) но моя на год младше
Красавицу в деткой поликлинике видела. Они на прием приходили с малышом. Я по работе приходила.
В какой-то теме не сошлись в мнениях . Хотя глупость, считаю. Я никого н когда не игнорю, смысл? Маньков, рвущихся в личку мне тут, к счастью не попадалось
Не надо сдерживаться
Я 3 раза встречалась с пользователями Ю- мамы, чтоб что-то отдать/продать, из всех запомнила только Мамзель
Помимо этого, 1 раз (не помню, когда, но оооочень давно) ходила на общую встречу ю-мам, и пару за видела Лагерту.
Подбегать не стала 😂