Встречали ли вы кого-то из ю-мам?

Аноним 548

Ольгу (Лёлик) часто встречаю в районе Белинского или 8 Марта, очень интересная девушка, хочется разглядывать, внешность, одежда необычные. Обожаю необычную внешность, для меня очень красивая.
В МФЦ видела Вивьен, голос такой громкий, что ее только одну и было слышно))).

Аноним 189

Потолковый Лампонюх,

несколько лет назад готовили квартиру под сдачу в вашем районе.
Муж делал,я только на подмоге да покормить его.
Гуляла летом по району от нечего делать.
Вас не знаю,может и видела
По фоткам дом ваш поняла примерно какой).
Но тогда наверное,вы ещеи не гуляли с коляской)в22!?

Екатеринбург

Аноним 189: По фоткам дом ваш поняла примерно какой).

у меня их два, бывший дом и настоящий дом, друг напротив друга они)))в бывшем доме свекровь живет)я там тоже хожу
а с коляской я только полгода))))

бабушка
Екатеринбург

Я ни кого случайно не встречала,а если встречу -не узнаю.А те с кем я виделась специально,меня уже не узнают, давно было дело))

мама
Екатеринбург

Девочки, фото на авах нет, как вы считываете что это с юмамы? В фоточных темах всех не запомнить

бабушка
Екатеринбург

Гита2014: В фоточных темах всех не запомнить

запоминаются те, кто неоднократно себя тут показал.

Аноним 189

Гита2014, с фоточных всех не запомнить.
Но..кого много тут,только слепой не зааомнит )

бабушка
Екатеринбург

Я двоих видела. Красавицу и Алёнушку (она тогда ещё не переехала).
А, нет. Троих. Наталья была с мужем )))

мама
Екатеринбург

Аноним 189: Но..кого много тут,только слепой не зааомнит )

я с 14 года и никого в лицо не знаю)) по никам только)) Дед помню был, заумно писал, куда делся?

бабушка
Екатеринбург

Гита2014: я с 14 года и никого в лицо не знаю)

особенности зрительной памяти. У кого-то впечатывается запоминание автоматически.

Аноним 156

Аноним 831: Хочется лагерту в Олд мани одеть

А она хочет?

мама
Екатеринбург

Аноним 156: А она хочет?

Я одеваюсь так, как мне комфортно.
Более того, в любой теме про одежду, когда я выкладываю то, что купила, у меня спрашивают артикулы, явки, пароли.

У меня одежда не супер модная, я ношу овер, платья в пол, штаны вобще на заказ шью.

Никаких кричащих оттенков в моем гардеробе нет и быть не может, исключение красный цвет, вот его ношу, причем определенного оттенка, остальное пастельная гамма.

Кому там что кажется и хочется в моем отношении меня как то не волнует, да и никогда не волновало, в 52 года я вполне доросла до своего вкуса и мнения.

мама
Екатеринбург

Знаю и общаюсь с несколькими дамами нашими
Кого не знаю лично, не отсвечиваю совсем.

мама
Екатеринбург

Bugаgа: если встречу -не узнаю

я тоже :) вообще не отражу даже

Аноним 411

Гита2014: Девочки, фото на авах нет, как вы считываете что это с юмамы?

Хорошая зрительная память. Если в фоточных темах фотки были больше 2 раз, уже запоминаешь, кто это. Исключение - анонимы. Но я никого на улицах не встречаю - не смотрю на лица прохожим

бабушка
Екатеринбург

Lestat: не отсвечиваю совсем

в смысле не отражаю?
Отсвечиваете Вы здесь, как раз-таки, очень активно )))

мама
Екатеринбург

Frau Мадам,

Хорошо хорошо, не отражаю 🤣 но вы, видимо, меня отражаете, не так уж часто я тут появляюсь.

бабушка
Екатеринбург

Lestat: вы, видимо, меня отражаете

и Вас в том числе.

мама
Екатеринбург

Я никого тут не знаю меня никто тут не знает… жизнь удалась.)

мама
Москва

Нет и это прекрасно. 🙂

Аноним 719

Каждая тема сводится к какому то мерзкому послевкусию. Казалось бы и начинается дружелюбно, но итог всегда отвратительный. Не знаю как у вас, у меня почему-то такое ощущение, что зайдешь, ответишь по существу, обольют помоями и уйдешь, как оплеванный. Напишу анонимно. Досадно. Что с вами случилось, люди, откуда столько желчи и злости, мне непонятно, даже к пользователям, кто только с добром идет на форум. Последнее время часто думаю, надо поискать другой форум, более дружелюбный что ли.

Аноним 456

Аноним 719: надо поискать другой форум, более дружелюбный что ли.

мама
Екатеринбург

Аноним 719: Последнее время часто думаю, надо поискать другой форум, более дружелюбный что ли.

Это какой?
Я как то на е1 зашла, у меня волосы на голове зашевелились от прочитанного

Аноним 492

Я Красавицу видела в Алатыре, сразу узнала, она на треньку видимо спешила...очень стройная, спортивная и высокая

Аноним 831

Аноним 719: Последнее время часто думаю, надо поискать другой форум, более дружелюбный что ли.

ищите. наконец-то Вы уйдете. Дождались, девочки, ура

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).