Встречали ли вы кого-то из ю-мам?

Аноним 414

NATA66 вижу регулярно. На улице встречаю

Аноним 894

Она: почему стропа- парашутик?)

потому, что многие пользователи на этом сайте второе десятилетие. И старые реги помнят. И Лагерта Лёликом была А какая фотосессия с доберманами красочная! Прямо каждое фото как картина

Аноним 414

Аноним 419,

А мы тут что, изъяны обсуждаем? . Не считаю этичным отвечать на ваш вопрос

Анноним

NATA66: Я в Ростелекоме

Наташа, это просто удивительно. Мало того, что мы с вами в одном доме жили, ещё и в Ростелекоме работали. Но видимо я в другие годы там была. Кабинет узнаю)

Екатеринбург

Анноним,
Может, на разных этажах, потому что я с начала формирования ОЦО работала там, ещё с Блюхера начинала. Сократили меня в июле 2016.

Аноним 699

Вивьен видела, ну очень активный риэлтор 😃

Анноним

NATA66,

Я в 2010 пришла в офис на 8 марта, 13.

Екатеринбург

Анноним,
Ясно. Ну я в 2014, когда ОЦО набирали.
Вообще-то там 370 человек работало, наверное, ещё на ю-маме есть бывшие сотрудники Ростелекома.

Екатеринбург

А так как я упала с коня, меня многие знали
Я когда с больничного вышла, со мной все здоровались

случайно видела только НаталЪю и все.
с остальными планово и по разным поводам встречаемся. с кем то дружим и дружили.

мама
Екатеринбург

С кем общаюсь и в хороших отношениях, того и вижу в реальной жизни.

Екатеринбург

как не попасться на глаза юмамам, у меня уже паранойя и в школе на концертах, и в поликлинике, и на лавках на районе вот так гуляешь себе марамойкой в свое удовольствие, потом в теме напишут - видели Нюха с коляской марамойка!!

просто посетитель
Екатеринбург

NATA66: так как я упала с коня, меня многие знали

ого, расскажешь?
Многих видела.

Аноним 190

Я как-то Лагерту видела. Поразило, что она, оказывается, высокая. И симпатичнее, чем тут на фото. Но одета была капец странно Несколько фриковато, как мне показалось.

Аноним 474

Очень часто, почти каждую рабочую смену, вижу кого-то из юмам и из бывших юмам. Не в общем потоке, а сами ко мне подходят, документы показывают. Абсолютно все юмамы очень приветливые, приятные и не скандальные. В жизни даже лучше, чем в фоточных темах. Работаю 18лет в а/п.
В городском потоке видела только Лагерту🫶, она высокая и все время куда-то шагает бегом, прям выделяется.

Аноним 923

jesusfantazy: Оля, вы в яблоко? За чем нынче побежим возьмитенашиденьги?

Накупите нам «васильков» с метеоритами

Видела NATA 66,шагающую по улице Бардина. Очень миленькая ,маленькая,аккуратненькая. 👍🏻Вивьен видела. Стройная,высокая,стильная ,стремительная,резкая. 👍🏻

Аноним 831

Аноним 190: Я как-то Лагерту видела

Аноним 190: Но одета была капец странно Несколько фриковато, как мне показалось.

Вот да! Розовые леги это что-то.
Явное несоответствие возрасту
Аляповато
Хочется лагерту в Олд мани одеть

Аноним 831

Ната 66. Не видела. Но в теме ее видели все. Во всех уголках города. Вот как будто Наташа с утра как вышла из дома так и шарится до вечера по всем районам города, себя показывает

Аноним 831

Пума lux видела в районе 87 школы. Наяву намного мельче, чем на фото. Коллеги очень вас любят, хорошо отзываются. Вы очень позитивная, с желанием жить, целеустремленная (есть знакомый учитель)

Аноним 748: Постеснялась я подойти, а так очень хотелось

там еще куча детей была))) в следующий раз не стесняйтесь, я очень рада всем из Екб, а уж с юмамы - особенно!

мама
Екатеринбург

Так вот зайдешь и чего только про себя не узнаешь.

Аноним 831: Вот да! Розовые леги это что-то.

Вы хоть врите не так явно, я легинсы даже в 1990-е не носила, не говоря уже про розовые, тем более сейчас.

Такое чувство, что я тоже, как Ната66, с утра до вечера бегаю бегом по центру, стою на остановках с мужиками, вся из себя такая странная, такая противоречивая, вся из себя фрик.

Какая у меня бурная жизнь, оказывается, если бы не юмать, так бы и не знала даже, как живу в глазах анонимов.

Аноним 923: Накупите нам «васильков» с метеоритами

Я не виноватая, вы сами туда бежали от этого не отказываюсь

Екатеринбург

Газпром вижу постоянно, живём рядом. Красивая, статная, яркая
Красавицу с дочкой вижу в Лобби в Тихвине, едят не кривляются. Красивые, высокие.
Не подхожу, стесняюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).