Летняя Барселона для детей. Наш маленький отчет

мама
Екатеринбург

Валькирия а в электричку с коляской нормально?

нормально, там есть места (в электричке), где ее приткнуть можно, не складывая. Вообще, очень коляска выручала.

просто посетитель
Екатеринбург

Мы тоже вернулись из Испании. Были самостоятельно в Пенисколе, Коста Азаар, 200 км от Барселоны. Там шикарные пляжи, городок милый. съездили в Валенсию, вот где детям интересно (у нас ребенку 4 года): океанариум шикарный, музей науки и техники, парк Гулливер. Были и в других
городах и городках. На обратном пути 2 дня жили в Барселоне. Испания понравилась, один минус - не накупались. Из 25 дней 5 точно были пасмурными, с дождями и ветром, да и море часто прохладное .

мама
Екатеринбург

Europe Из 25 дней 5 точно были пасмурными, с дождями и ветром, да и море часто прохладное

Не повезло, мы напротив в этом году очень много плавали, за три недели дождь был два раза, один раз ночью, с утра уже жарко, на пляже были, а вот второй день прилично так дождик лил, часа 2-3 точно, потом опять жарко стало. Как-то унесло видимо дождики и облака от Кастельдефельса дальше в этом году.

мама
Екатеринбург

а у нас в этом году с 29 июня на 3 недели тоже дней пять был временами дождь ,1 раз прямо проливной был первый раз такой видела в Испании(4 раза были в Испании)- побережье Коста Дорада
А нам музей науки не очень понравился ребенку 8лет, за 2 недели до Испании она была в Москве и там посетила Экспериментариум ,дак в Москве ей больше понравилось, говорит там интереснее было там больше всё в игровой форме представлено

мама
Екатеринбург

Две Морковки автор темы На Коста Бланку наверно, хочу взять Бенидорм и окресности как основу развлечений детских, и поискать апарты либо в Кальпе, может быть Дения/Гандия, еще очень привлекает Виллахойса (но пока ничего про него и инфраструктуру его не искала). Дай бог все хорошо, осенью буду приглядывать.
Пока только одним глазом, отзывы читаю. Меня, как отзыв какой зацепит - все, пиши- пропало, уже чемоданы в голове собираю.

Подскажите, где отзывы читаете?

Екатеринбург

germany* у нас в этом году с 29 июня на 3 недели тоже дней пять был временами дождь ,1 раз прямо проливной был первый раз такой видела в Испании(4 раза были в Испании)- побережье Коста Дорада

тоже с 25 на 2 недели были там нынче, дожди застали
В один такой день сгоняли в Барселону, там уже дождя не было, но было пасмурно. Были в аквариуме, по городу погуляли.
Жили недалеко от Таррагоны, туда тоже сами съездили, посмотрели Средиземноморский балкон, старый римский цирк, амфитеатр и по самому городу погуляли, очень понравился.
Жили в 10 минутах пешком до Парка Авентуры, несколько раз были со старшими детьми, с младшим исключительно на море)) Мне как-то в этот раз парк не глянулся, а детям понравился, очереди только очень большие на все аттракционы

мама
Екатеринбург

Юлич* Подскажите, где отзывы читаете?

На отзыв.ру в основном

мама
Екатеринбург

у меня стоит на телефоне приложение РусоТуристо (как-то так) - тоже временами выручало:)

мама
Екатеринбург

Девочки подскажите, пожалуйста, хочу спланировать самостоятельное путешествие в Испанию пока читаю форумы пока... билеты когда появятся до Барселоны на начало августа 2015 ..осенью мониторить?

мама
Екатеринбург

Девочки ещё вопрос... ездили с маленькими детками 1 г 8 месяцев самостоятельно?
Или в Испанию актуально постарше когда будет??
спасибо

мама
Екатеринбург

Olay66 билеты когда появятся до Барселоны на начало августа 2015 ..осенью мониторить

я билеты на интересные мне испанские направления (Барселона, Мадрид, Аликанте) смотреть начинаю с конца августа, да они и сейчас есть, выкупаю октябрь-ноябрь

Olay66 Или в Испанию актуально постарше когда будет??

я думаю ребенку комфортно, если маме хорошо, и не важно в какой стране, конечно, для детей постарше и развлечений побольше в Испании(как и везде), главное, чтобы вам интересно было, и ребенку будет, вы гуляете, он в коляске спит, воздухом морским дышит, как-то так:)

мама
Екатеринбург

спасибо большое .....очень здорово вы меня воодушевили ..дело за малым компанию нужно найти, все продумать и страшно и очень интересно.... одна без мужа с 3 детками ....

мама
Екатеринбург

Я тоже на следующее лето собираюсь в Испанию, Дорада или Бланка, июнь-июль. Если кто соберется, с удовольствием присоединимся с сыном (4 года будет)

мама
Екатеринбург

темку нужно будет открыть ...ближе к покупке билетов ..я за компанию детки и я общительные ..
у автора прошу прощения... что в вашей теме пишу

мама
Екатеринбург

LookingGlass ну и не забывайте, что в порте Авентура тоже есть бронирование отелей

причем чем раньше отели при ПА бронируешь, тем существенней скидка....так в прошлом году точно было

maritime21 Если кто соберется, с удовольствием присоединимся с сыном (4 года будет)

мы соберемся, надеюсь, все хорошо будет, дай бог на Коста Бланку все-таки...

мама

Две Морковки автор темы

а сколько стоили аппартаменты в сутки?

мама
Екатеринбург

olunea а сколько стоили аппартаменты в сутки?

не увидела ваше сообщение раньше,
неделя 500 евро, как-то так вроде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";