Что полезнее: 12 дней на Средиземном море или месяц на Черном?

мама
Химки

аноним
лительное пребывание на море оздоравливает????

Вот я уже и не знаю :dontknow: Возила своих два года подряд на месяц - болеют в обычном режиме.
Я ещё познакомилась с семьёй в Крыму, у них дочка ровесница моей младшей, как раз садик начался... в общем живут люди на берегу круглый год и ребёнок болеет так же как и везде. Они даже от сада временно отказались из-за частых простуд.

Аноним 859
автор

Queen of Hearts
болеют в обычном режиме.

на фиг тогда эти поездки, нервов больше потратишь. Пусть дома сидят болеют!

мама
Москва

я считаю можно и на адриатику в черногорию, мы к примеру были в ульцине в злата олива . было круто))
и по ценам все тоже что и у нас даже дешевле а море и впечатление намного лучше)
если что могу скинуть корнтакты)

мама

Точно не поможет Средиземное в июле детям ничем, да еще и на 12 дней. Я за Черное, но лучше передвинула по возможности на август. Если нет, то и в июне не плохо.
На счет болезней больше склоняюсь как кому везет. У нас знакомая ребенка с астмой первый раз отвезла в Крым на 2 недели, потом в течении года приступов не было.

мама
Екатеринбург

annetka8441
я считаю можно и на адриатику в черногорию, мы к примеру были в ульцине в злата олива . было круто))
и по ценам все тоже что и у нас даже дешевле а море и впечатление намного лучше)
если что могу скинуть корнтакты)

Ужас... вы уже все темы своей рекламой злата олива засорили.... Рега 28 марта 2013, г. Москва. Чего вы забыли на Екатеринбуржском сайте? :)
А по теме, на мой взгляд, лучше месяц на черном море. Само черное море, конечно, грязное и холодное.. но, как ни странно, в плане здоровья мне самой оно ни раз помогало :)

мама
Екатеринбург

AALu
А по поводу оздоровительного эффекта за две недели - однозначно миф

А что такое оздоровительный эффект?
только простудные заболевания что ли?
ходить босиком по камням и теплому песку, греться на солнышке, принимать ванны с натуральной морской солью ;) - для ног точно полезно
это ведь кто за каким оздоровлением едет

мама
Екатеринбург

Кучкуду
. вы уже все темы своей рекламой злата олива засорили...

угу.. особенно, когда она советовала за 35 т.р. на семью в Черногорию сгонять - мягко говоря удивляет, а может кого-то и основательно дезинформирует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";