DeRzkaya DeRzkaya 158878 158878
сегодня в 16:44
Вот-вот, мы тоже в 20-х числах туда же. Едем 4-ый раз. В 2009 году ездили через Шаумяна, это был пипец какой-то! Дороги не было, яма на яме, пыль рыжая до неба, ехали медленно и, следовательно, долго. В этом году муж что-то опять про Шаумяна заикается, типа, может там все поменялось ))) Не знаю, не знаю
В лазаревке всегда живем у карины тел. 89182096000. очень удобные номера на первом этаже с отдельным входом. Парковка бесплатная. На второй линии. До пляжа идти меньше 5 минут.
Выезжаем на машине, по плану, 31.08.13 из Екб. в сторону Анапы. Если есть люди, которые ездили этим летом по этому маршруту, можете подсказать где ехать. Хочется по пути в Волгограде остановиться, на Мамаев Курган зайти. Едем с ребенком поэтому планируем по пути ночевать в гостиницах. Как минимум 2 ночи. 1ую ночевку планирую в Самаре или Тольятти, вторая в Волгограде. Если кто может подсказать по гостиницам эконом в этих городах, то буду признателен за пояснения. Ночью по трассе не поедем. Одни советуют ехать через Челябинск, другие через Пермское направление. Вот и у вас хочу спросить, где ехать лучше. В первую очередь интересуют нормальные дороги и наличие заправок Газпромнефть, Лукойл, Роснефть по пути. Отдыхать планируем недельку в Благовещенской и недельку где-нибудь на Азовском море, рассматриваем Ильичь, Кучугуры. Будем благодарны контактам для проживания эконом классом в этих населенных пунктах.
Анчутка:) аревке всегда живем у карины тел. 89182096000. очень удобные номера на первом этаже с отдельным входом. Парковка бесплатная. На второй линии. До пляжа идти меньше 5 минут.
Skala Выезжаем на машине, по плану, 31.08.13 из Екб. в сторону Анапы. Если есть люди, которые ездили этим летом по этому маршруту, можете подсказать где ехать. Хочется по пути в Волгограде остановиться, на Мамаев Курган зайти. Едем с ребенком поэтому планируем по пути ночевать в гостиницах. Как минимум 2 ночи. 1ую ночевку планирую в Самаре или Тольятти, вторая в Волгограде. Если кто может подсказать по гостиницам эконом в этих городах, то буду признателен за пояснения. Ночью по трассе не поедем. Одни советуют ехать через Челябинск, другие через Пермское направление. Вот и у вас хочу спросить, где ехать лучше. В первую очередь интересуют нормальные дороги и наличие заправок Газпромнефть, Лукойл, Роснефть по пути. Отдыхать планируем недельку в Благовещенской и недельку где-нибудь на Азовском море, рассматриваем Ильичь, Кучугуры. Будем благодарны контактам для проживания эконом классом в этих населенных пунктах.
возле Волгограда ночуем в дубовке в гостинице с таким же названием. хорошая рекомендую. дальше на Таганрог.
подскажите нам лучше еще раз а России ночевать или уже завтра границу переходить? или может вообще на россошь ехать? деньги лучше где нам поменять?
это не я
olchick неплохо) но октябрь вроде уже не принимают.
не знаю, позвоните... т.к. в несезон обычно пишут - звоните, договоримся...
может он вам какой-то адрес посоветует... он хороший мужик, порядочный...
вино у него покупают, со всей Лазаревки к нему ездят...
Уважаемые "бывалые" путешественники...похвалите.или покритикуйте наш прромежуточный маршрут...едем из дома.к моим родственникам... http://ati.su/Trace/default.aspx?EntityType=Trace&City1=5896&City5=8504
приму любую критику\советы...реально ли проехать этим путём,или есть "подводные камни"?
навик нас тащит через Чебоксары.... вопрос-ЗАЧЕМ?(риторический)
спасибо всем.кто откликнется!
Бывалые путешественники, подскажите. Едем семьей (я, муж, дочка 4 года) в санаторий в Анапе. Должны по путевке заехать 26 августа, но муж будет работать по 27 августа. Я предложила ему 27 августа выехать вечером, чтоб как можно меньше дней потерять от путевки. За рулем всю ночь буду я, т.к. мужу нужно будет поспать. Не слишком ли это отчаянное решение?
022012 Одни советуют ехать через Челябинск, другие через Пермское направление
мы оба раза ехали через Уфу. Если напрямую к морю, то сворачивали на Бугуруслан потом. Гадкий участок М5 лучше проходить рано утром или поздно вечером. Мы выехали в ночь и буквально сбежали с трассы на Бугуруслан часов в 9 утра
Fejka За рулем всю ночь буду я, т.к. мужу нужно будет поспать. Не слишком ли это отчаянное решение?
муж хорошо чувствует себя за рулём ночью. Но под утро часов в 4-5 тяжело становится. Помогали мелкие жевалки, кондишен, музыка ритмичная и разговоры. Я супругу о своём первой, второй и тыды любви рассказывала начиная с детского сада. Ему было дюже интересно Если выспитесь, то может быть нормально. Я бы не поехала, но я лох
Девочки-мальчики, как со шмоном на русской границе? Миллерово интересует и Харьков. Или другие пункты. Готовы ехать в ночь и стаять лишние часы, но вывезти больше вкусностей-питностей)))
Вот-вот, мы тоже в 20-х числах туда же. Едем 4-ый раз. В 2009 году ездили через Шаумяна, это был пипец какой-то! Дороги не было, яма на яме, пыль рыжая до неба, ехали медленно и, следовательно, долго. В этом году муж что-то опять про Шаумяна заикается, типа, может там все поменялось ))) Не знаю, не знаю
доехали до отрадного-1 день закончился завтра едем до камышина.дорого возле сима на ремонте пробки там жуть!
может у кого-то завалялись контакты в Лазаревском или Головинке?? может себе скопировал кто-то в памятку??
Счастливой дороги!
А вот эти товарищи, прям Ленина и пионерию напомнили , эх ностальгия
все, мы выезжаем через 5 минут!!!
Попутного ветра и солнечной погоды!
В лазаревке всегда живем у карины тел. 89182096000. очень удобные номера на первом этаже с отдельным входом. Парковка бесплатная. На второй линии. До пляжа идти меньше 5 минут.
а мы за вами, 14.08.13.
Мы сейчас в Ейске, море как парное молоко. Жара стоит.
Кааак знакомо!
Удачной дороги и хорошего отдыха!
Мимо Тимахи поедешь к брату не заезжай - я себе уже новые повседневные туфли купил
Мало ль чего - звони
Выезжаем на машине, по плану, 31.08.13 из Екб. в сторону Анапы. Если есть люди, которые ездили этим летом по этому маршруту, можете подсказать где ехать. Хочется по пути в Волгограде остановиться, на Мамаев Курган зайти. Едем с ребенком поэтому планируем по пути ночевать в гостиницах. Как минимум 2 ночи. 1ую ночевку планирую в Самаре или Тольятти, вторая в Волгограде. Если кто может подсказать по гостиницам эконом в этих городах, то буду признателен за пояснения. Ночью по трассе не поедем. Одни советуют ехать через Челябинск, другие через Пермское направление. Вот и у вас хочу спросить, где ехать лучше. В первую очередь интересуют нормальные дороги и наличие заправок Газпромнефть, Лукойл, Роснефть по пути. Отдыхать планируем недельку в Благовещенской и недельку где-нибудь на Азовском море, рассматриваем Ильичь, Кучугуры. Будем благодарны контактам для проживания эконом классом в этих населенных пунктах.
удачных дорог!!!!)
а в инете есть где глянуть?
Ольчик, в Лазаревке мы как-то жили на ул. Победы, 244 у Сергея....
Вот ссылка http://www.lazarevka.ru/pob-244.shtml
и мне тоже будьте добры информацию... спасибо
неплохо) но октябрь вроде уже не принимают..т.к. кто принмает в окт. в прайсах сразу цены есть
возле Волгограда ночуем в дубовке в гостинице с таким же названием. хорошая рекомендую. дальше на Таганрог.
подскажите нам лучше еще раз а России ночевать или уже завтра границу переходить? или может вообще на россошь ехать? деньги лучше где нам поменять?
не знаю, позвоните... т.к. в несезон обычно пишут - звоните, договоримся...
может он вам какой-то адрес посоветует... он хороший мужик, порядочный...
вино у него покупают, со всей Лазаревки к нему ездят...
Уважаемые "бывалые" путешественники...похвалите.или покритикуйте наш прромежуточный маршрут...едем из дома.к моим родственникам...
http://ati.su/Trace/default.aspx?EntityType=Trace&City1=5896&City5=8504
приму любую критику\советы...реально ли проехать этим путём,или есть "подводные камни"?
навик нас тащит через Чебоксары.... вопрос-ЗАЧЕМ?(риторический)
спасибо всем.кто откликнется!
Вот мы и вернулись...Ездили на-в Украину,очень понравилось.Погода простояла 2 недели-жара,накупались,загорели..
Напишу обо всем по порядку чуть попозже-разбираем чемоданы!спрашивайте кому что интересно,постараюсь ответить на все вопросы..
Расскажите пожалуйста про границу с Украиной ? Долго стояли ? Какие документы просили? Можно в личку, если не сложно
Если вам ответили, напишите мне тоже, пожалуйста!
Бывалые путешественники, подскажите. Едем семьей (я, муж, дочка 4 года) в санаторий в Анапе. Должны по путевке заехать 26 августа, но муж будет работать по 27 августа. Я предложила ему 27 августа выехать вечером, чтоб как можно меньше дней потерять от путевки. За рулем всю ночь буду я, т.к. мужу нужно будет поспать. Не слишком ли это отчаянное решение?
мы оба раза ехали через Уфу. Если напрямую к морю, то сворачивали на Бугуруслан потом. Гадкий участок М5 лучше проходить рано утром или поздно вечером. Мы выехали в ночь и буквально сбежали с трассы на Бугуруслан часов в 9 утра
муж хорошо чувствует себя за рулём ночью. Но под утро часов в 4-5 тяжело становится. Помогали мелкие жевалки, кондишен, музыка ритмичная и разговоры. Я супругу о своём первой, второй и тыды любви рассказывала начиная с детского сада. Ему было дюже интересно Если выспитесь, то может быть нормально. Я бы не поехала, но я лох
Девочки-мальчики, как со шмоном на русской границе? Миллерово интересует и Харьков. Или другие пункты. Готовы ехать в ночь и стаять лишние часы, но вывезти больше вкусностей-питностей)))