почему мне хочется просто лежать на диване,есть салаты и смотреть советские комедии?

мама
Екатеринбург

Завидую вам, автор. Я сейчас ванную разбираю, завтра ремонт начинаем. Должны за два дня сделать в идеале. Ремонт ещё не начался, а я уже задолбалась

мама
Екатеринбург

Аноним 206: мне надо..планировала много дел сделать в каникулы

Значит знаете, что ещё успеете. Даже если в последний день, все равно сделаете. А если не слелаете, значит не так и важно, подождут)

Аноним 825

svetlonio: смотреть мультфильмы вместе с родителями.

Да смотрят они эти мультики и так сверх меры всякой. Погода хорошая, гулять хотят. Или на каток.
Если б я заболела или совсем уж сил нет, тогда ладно.
Но рассуждать, что я вам (детям) ничего не должна, мне все лень, и буду лежать, а вы мультики смотрите, ну я не могу так 😑
Поэтому встаю и иду. Потом, кстати, сама рада, что выбралась)

svetlonio: необязательно всегда все дни 24 часа развлекать детей. Навык находить самому себе развлечение и дело весьма важен поскучать очень полезно в детстве тоже. Родитель не должен быть всегда аниматором

Вы совсем не поняли, о чем я)
Сводить ребёнка погулять и воздухом подышать, если мне не особо охота, не равно быть круглосуточным аниматором

мама
Екатеринбург

Мне в кайф потюленить, т.к. в обычные дни я дома только ночью сплю!
Но выбираться надо обязательно, а то быстро пролетят каникулы, будто первого утром лег, и сразу на работу девятого.
Ну я пока только до магазина дошла в новом году, сегодня планирую всех в ЦПКиО утащить. Но эти "все" спят, им тоже хочется не гулять, а тюленить: у дочки сборы с завтрашнего дня, старший только что сессию закрыл и по старым друзьям пробежался, а младший сам на горку гоняет. Младший хочет в ТЦ, старшие поспать, муж от авто отдохнуть.

мама
Екатеринбург

Мы были в отпуске с мужем в декабре. Так что на момент конца года я вообще не уставшая. С 1 янв уже ездим на гору на сноуборде кататься. Вчера гуляли, с горок катались и сына к бабушке отвезли, а сами на коньках да пофоткались. На сегодня и следующие дни тоже планы есть
Но это потому что я такая… не могу долго дома сидеть/лежать))

А я и 30 декабря на работе, и со 2 по 6 января тоже, отчетный период(((. Так что, девочки, радуйтесь возможности почилить на диване и восстановить ресурс!

мама
Челябинск

Это все ферритин😉😅
Тоже все думала лень, усталость
Ан нет - фиритин 12😁

мама
Екатеринбург

Аноним 825,

Ну а я если мне совсем неохота никуда не ходиоа на улицу с детьми безо всяких угрызений совести. Потому как каток и завтра не исчезнет. И дома у детей куча занятий всегда организовывалось, если мама хочет ничего не делать. Ну а так как у мамы сдвг , то такое состояние у мамы беречь надо, неровен час пройдёт и всех погонят куда нибудь опять шляться. На крайняк на катки есть отец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";