Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Привезли? Подружились? Хвастаться будете? Мы бы за вас порадовались
Ничего, эээхх
Ничего больше не докупали, в личный кабинет постоянно приходят обновления о добавлении родственников (удивительно, но с людьми не можем вычислить откуда близкая связь и кто все-таки из ближайших предков согрешил 😅). У детей появились троюродные и четвероюродные братья/сестры, но мы о них не знали, вот я с мужем сдам и посмотрим с какой стороны они.
В личном кабинете файл, его можно скачать и прогнать/расшифровать через зарубежные сайты лабораторий, но это уже более глубокое погружение в науку. Наука не стоит на месте и постепенно появляются дополнения.
Аноним 264,
Прямо заинтриговали, аж сама захотела🤓
Аноним 200,
На демо страницу зайдите и посмотрите.
От мужа - золото и деньги))
Быытовую технику, технику для уборки, что то для авто подарком не считаю, это необходимость
Также как и получить на 8 Марта кастрюлю или швабру
Аноним 675,
Вчера приезжали) мы познакомились) она чудесная, она супер. Завтра она к нам переезжает насовсем!!!!!
Покажу обязательно нашу звезду у нас
Думала, что ни чего.
А вчера старшая дочь со своим мужем подарили столик подставку под ноутбук. Я очень удивилась.
А сегодня муж ушел мусор выносить и вернулся с ноутбуком. Четко в размер столика
Они оказывается договорились
Только поставка ноута задержалась на неделю
Радуюсь. Планировала ноут поменьше и после премии в феврале.
Аноним 264,
К сожалению, долгая доставка( не усеет до др(
переехала ?
У нас уже традиция перед НГ покупать путевки на море)
Поэтому под елочкой ни я ни муж ничего не нашли))
Студентка получила очередной айфон, сын-школьник фигруки Марвел и тоже путевку на море)
От сестер и родителй куча подарков.. ну собственно как и мы им привезли)
Дочь подарила набор слепок делать наших с мужем сплетенных рук)))
Сын задарил дневник с пятерками за четверть)))
Колечко 💍 нашла ☺️
в кедах,
Нет, но 11 числа будет у нас.
Очень ответственные заводчики. Я прям рада такому отношению к Мыше.
4 числа свозили её к окулисту, так как появились на мордашке слёзки... Принято решение было подшить веки
Подшили, на обратном пути заехали к нам)
Мыша переедет к нам окончательно После снятия воротника) .
Как же мы её ждем
Фото у нас, с сыном, после операции) 4 января)
На фото девочка ещё чуток под наркозом)))
Ей больше подходит Миша, чем Мыша
А мы ждём, её к нам, с нетерпением)
Девочка шикарная
Я не определилась с подарком, поэтому муж решил исполнить мою давнюю мечту о пластике груди. После праздников иду на консультацию, определюсь с хирургом и встану в лист ожидания.
БМ подарил парфюм , мама сумку , правда всё сама выбрала 😁
Mila3088,
Она щенок еще?
Я неожиданно получила в подарок ноутбук. т.к. мой сломался за неделю до нового года. А под елочкой нашла кашемировый шарф, свечку с запахом средиземного моря и сладости
Нет, фото собачки на стр. 4
Дусёчек,
18 января ей будет 1 год)
Сегодня ждём приезда)
От мужа винтажное колье Диор, от детей много всего: разные виды Зелински, книги, друзья подарили набор для ухода за волосами Орби. Много полезного и хорошего !
Покажите, пожалуйста, очень интересно
Так как мы были в поездке, ёлочки там не было, подарили друг другу небольшие подарки в 00.00, и собственно саму поездку, где очень весело затусили. Мне муж подарил беспроводные наушники, сын мешок оригинальных конфет, дочка милую тарелочку с надписями про маму.
Ну вот, Мыша дома)))
Mila3088,
От всей души вас поздравляю! Вот это настоящий подарок, настоящее чудо!