Что нашли под елочкой?

Ksenon: Вот не знаю, куда эту "прелесть" девать.

На 8 марта "любимой" сотруднице подарите

Анонимно

Хвалюсь пока массажером для глаз их кстати много самых разных , мне такой подарили

Lelkako: Похвалитесь и тем и другим,

мама
Екатеринбург

Сертификаты вб, озон и в лерден

Аноним 225

Постельное белье

мама
Екатеринбург

Анонимно: массажером для глаз

Какие у него функции?

Аноним 762

Мой подарок под елочкой 50 тыс наличкой и 20 тыс на сертификате в магазин. Но правда мне это вручили за пару дней до НГ, без сюрпризов. От МЧ.
Путевка в Египет от родителей. Вроде все.

анонимчик

Ksenon: этом году получила от родственницы неожиданный подарок -огромный бокал с надписью " все бабы, как бабы только я богиня!" Вот не знаю, куда эту "прелесть" девать.

А нам с мужем его родственники подарили кружки с оленем. Вот думаем намёк это, что мы олени или нет

Аноним 407

Dyson и парфюм от мужа. Парфюм просила, фен не ожидала

Аноним 814

Аноним 328: Что нашли под елочкой?

Что надо итак покупаю без елочек так что ничего не нашла)))

Аноним 814

анонимчик: что мы олени

Я сыну тоже подарила красивую кружку с оленем просто понравилась никакого намека

анонимчик

Аноним 814: Я сыну тоже подарила красивую кружку с оленем просто понравилась никакого намека

А сыну сколько лет? Понравилась ему кружка?

Аноним 814

анонимчик,

12, понравилась 😊

мама
Екатеринбург

конФФетка: Браун силкопил 7, уже использовала, огнище по сравнению со старенькой 5

А в чем отличие?

АнониМ

Мне дедушка принёс новый телефон и чехол к нему, а еще комплект украшений.
Сыновьям гитару и наушники JBL, мягких игрушек горку и пускатель-меч с волчком.
Мужу сумку под рыбацкие прибамбасы. Он, похоже, самый счастливый.
Я подругам подарила обложки кожаные для паспорта и автодокументов.

Аноним 702

Я айфон 16 про. Муж VR очки. Дочка 6 лет, чемоданчик с киндерами, билеты в цирк, цифровой тамагоччи, набор для изготовления табалапок, свет для съемок, мягкие игрушки и новый телефончик. Всё очень рады) Но самое эпичное, что время идёт так хорошо и насыщенно, что мы с мужем свои подарки ещё и не распаковывали. Это в этом году мне даже приятнее подарков)

мама
Екатеринбург

Нашла пижаму из кюхеленда какую хотела давно а жаба давила ... От туда же сервировочнвй набор для сыра. Обожаю этот магазин
От дочки набор специй и набор вкусного меда
От сестры и мамы плед пушистый и кружка с двойными стенками.
Очень довольна подарками

Анонимно

Муренa: Какие у него функции

4 типа массажных вибраций, успокаивающие мелодии или музыка через блютус, плюс 2 режима нагрева побольше и поменьше

мама
Екатеринбург

Что положила, то и нашла , у нас общий семейный бюджет.
Поездка на море, билеты на 2 концерта.

Форумный анОним

Деньги на карту.
Довольна, лично для меня, самый лучший подарок

Аноним 264

Подарили дети, вообще не ожидала, очень приятно, давно хотела купить и никак руки не доходили. Им сама несколько лет назад покупала, вот, решили родителей включить в древо)).
Остальные подарки обычные

Анонимно, У меня тоже такой есть, клёвый!))Засыпаю в нем.

Аноним 663

Сертификат в спортивный магазин, куплю себе новый купальник

Аноним 200

Аноним 264: Подарили дети, вообще не ожидала, очень приятно, давно хотела купить и никак руки не доходили. Им сама несколько лет назад покупала, вот, решили родителей включить в древо)).
Остальные подарки обычные

Какая интересная штука
На сайте написано- можно там- же составить древо. Насколько рабочая схема если на руках будет только тест и 0,5% информации о своих родственниках? И докупать для древо что- то нужно? Хочу в подарок купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).