Мой подарок под елочкой 50 тыс наличкой и 20 тыс на сертификате в магазин. Но правда мне это вручили за пару дней до НГ, без сюрпризов. От МЧ.
Путевка в Египет от родителей. Вроде все.
анонимчик
Ksenon: этом году получила от родственницы неожиданный подарок -огромный бокал с надписью " все бабы, как бабы только я богиня!" Вот не знаю, куда эту "прелесть" девать.
А нам с мужем его родственники подарили кружки с оленем. Вот думаем намёк это, что мы олени или нет
Аноним 407
Dyson и парфюм от мужа. Парфюм просила, фен не ожидала
Аноним 814
Аноним 328: Что нашли под елочкой?
Что надо итак покупаю без елочек так что ничего не нашла)))
Аноним 814
анонимчик: что мы олени
Я сыну тоже подарила красивую кружку с оленем просто понравилась никакого намека
анонимчик
Аноним 814: Я сыну тоже подарила красивую кружку с оленем просто понравилась никакого намека
конФФетка: Браун силкопил 7, уже использовала, огнище по сравнению со старенькой 5
А в чем отличие?
АнониМ
Мне дедушка принёс новый телефон и чехол к нему, а еще комплект украшений.
Сыновьям гитару и наушники JBL, мягких игрушек горку и пускатель-меч с волчком.
Мужу сумку под рыбацкие прибамбасы. Он, похоже, самый счастливый.
Я подругам подарила обложки кожаные для паспорта и автодокументов.
Аноним 702
Я айфон 16 про. Муж VR очки. Дочка 6 лет, чемоданчик с киндерами, билеты в цирк, цифровой тамагоччи, набор для изготовления табалапок, свет для съемок, мягкие игрушки и новый телефончик. Всё очень рады) Но самое эпичное, что время идёт так хорошо и насыщенно, что мы с мужем свои подарки ещё и не распаковывали. Это в этом году мне даже приятнее подарков)
Нашла пижаму из кюхеленда какую хотела давно а жаба давила ... От туда же сервировочнвй набор для сыра. Обожаю этот магазин
От дочки набор специй и набор вкусного меда
От сестры и мамы плед пушистый и кружка с двойными стенками.
Очень довольна подарками
Анонимно
Муренa: Какие у него функции
4 типа массажных вибраций, успокаивающие мелодии или музыка через блютус, плюс 2 режима нагрева побольше и поменьше
Что положила, то и нашла , у нас общий семейный бюджет.
Поездка на море, билеты на 2 концерта.
Форумный анОним
Деньги на карту.
Довольна, лично для меня, самый лучший подарок
Аноним 264
Подарили дети, вообще не ожидала, очень приятно, давно хотела купить и никак руки не доходили. Им сама несколько лет назад покупала, вот, решили родителей включить в древо)).
Остальные подарки обычные
Анонимно, У меня тоже такой есть, клёвый!))Засыпаю в нем.
Аноним 663
Сертификат в спортивный магазин, куплю себе новый купальник
Аноним 200
Аноним 264: Подарили дети, вообще не ожидала, очень приятно, давно хотела купить и никак руки не доходили. Им сама несколько лет назад покупала, вот, решили родителей включить в древо)).
Какая интересная штука
На сайте написано- можно там- же составить древо. Насколько рабочая схема если на руках будет только тест и 0,5% информации о своих родственниках? И докупать для древо что- то нужно? Хочу в подарок купить
На 8 марта "любимой" сотруднице подарите
Хвалюсь пока массажером для глаз их кстати много самых разных , мне такой подарили
Сертификаты вб, озон и в лерден
Постельное белье
Какие у него функции?
Мой подарок под елочкой 50 тыс наличкой и 20 тыс на сертификате в магазин. Но правда мне это вручили за пару дней до НГ, без сюрпризов. От МЧ.
Путевка в Египет от родителей. Вроде все.
А нам с мужем его родственники подарили кружки с оленем. Вот думаем намёк это, что мы олени или нет
Dyson и парфюм от мужа. Парфюм просила, фен не ожидала
Что надо итак покупаю без елочек так что ничего не нашла)))
Я сыну тоже подарила красивую кружку с оленем просто понравилась никакого намека
А сыну сколько лет? Понравилась ему кружка?
анонимчик,
12, понравилась 😊
А в чем отличие?
Мне дедушка принёс новый телефон и чехол к нему, а еще комплект украшений.
Сыновьям гитару и наушники JBL, мягких игрушек горку и пускатель-меч с волчком.
Мужу сумку под рыбацкие прибамбасы. Он, похоже, самый счастливый.
Я подругам подарила обложки кожаные для паспорта и автодокументов.
Я айфон 16 про. Муж VR очки. Дочка 6 лет, чемоданчик с киндерами, билеты в цирк, цифровой тамагоччи, набор для изготовления табалапок, свет для съемок, мягкие игрушки и новый телефончик. Всё очень рады) Но самое эпичное, что время идёт так хорошо и насыщенно, что мы с мужем свои подарки ещё и не распаковывали. Это в этом году мне даже приятнее подарков)
Нашла пижаму из кюхеленда какую хотела давно а жаба давила ... От туда же сервировочнвй набор для сыра. Обожаю этот магазин
От дочки набор специй и набор вкусного меда
От сестры и мамы плед пушистый и кружка с двойными стенками.
Очень довольна подарками
4 типа массажных вибраций, успокаивающие мелодии или музыка через блютус, плюс 2 режима нагрева побольше и поменьше
Что положила, то и нашла , у нас общий семейный бюджет.
Поездка на море, билеты на 2 концерта.
Деньги на карту.
Довольна, лично для меня, самый лучший подарок
Подарили дети, вообще не ожидала, очень приятно, давно хотела купить и никак руки не доходили. Им сама несколько лет назад покупала, вот, решили родителей включить в древо)).
Анонимно, У меня тоже такой есть, клёвый!))Засыпаю в нем.
Сертификат в спортивный магазин, куплю себе новый купальник
Какая интересная штука
На сайте написано- можно там- же составить древо. Насколько рабочая схема если на руках будет только тест и 0,5% информации о своих родственниках? И докупать для древо что- то нужно? Хочу в подарок купить