Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
царица пока откладывается
4 билета - 200р. выигрыш
1 билет - 100 рублей выигрыш
6 билетов =400Р
Русское лото испытывать буду сейчас
Все....
Это все лохотрон
А мне ничего не надо, у меня есть главное, то что не купить не за какие денежки
Дедушка покупает всем внукам по билету. Сын сказал игровой комп бы купил
Мне надо миллион. Мошенникам отдам.
3 билета, выиграл один - 190 р
аналогично
Мне подарили родители 1 билет, выиграла 200 р.
Ни разу не встречала кого-то, кто выиграл бы больше. Интересно, такие есть вообще?
Сегодня выиграли 2000 р. и 190 р. , первый раз такой выигрыш, раньше всегда по 100 и 150 выигрывали
Как проверить билеты без регистрации на сайте?
А, проверила. Фигня из под коня. Из трех билетов два выигрышные по 190 и 200. В итоге, как всегда в минусе. Впрочем, как у всех практически. Ни рубля больше не потрачу.
Да, есть) подробности не раскрою, но был выигрыш более 500 тыщ. Давно уже, до локдауна) деньги в обновление авто пошли)
Миллиард даже не могу себе представить... мне бы хватило миллионов 20 - купить квартиру и машину. Ну или хотя бы 10, на 3шку во вторичке)
А если бы был прямо миллиард, то, наверное, закрыла бы нужды по жилплощади и деньги на необходимое оставила: питание, лечение, непредвиденные расходы. Часть денег на благотворительность бы отдала точно. Всегда говорю, что я такой человек - я при любом доходе буду выгоды и акции искать, а не бездумно спускать деньги. Я лучше помогу кому-то на те "лишние" деньги.
1 билет купила 100лото и 1 мечталион. Выиграла 200 рублей в последней. Ну я бывает выигрываю стоимость билета или около того, может это намёк, что забери свои деньги не твоё это лотерея
а как вы их выводите потом, конкретно с мечталлиона?
Купила бы дом на берегу моря, квартиру в центре . Родителям бы млн 10 отдала . Себе на пенсию млн 50 бы оставила . Отправилась бы в кругосветку . Остальное на благотворительность .