Ноовогодний миллиард/Мечталлион

Аноним 108
автор

Аноним 30: "... Кабы я была царицей ... "
Навеяло...

царица пока откладывается
4 билета - 200р. выигрыш

Аноним 469

1 билет - 100 рублей выигрыш

мама
Екатеринбург

6 билетов =400Р
Русское лото испытывать буду сейчас

Аноним 108: всё это лохотрон"

Все....
Это все лохотрон
А мне ничего не надо, у меня есть главное, то что не купить не за какие денежки

мама
Екатеринбург

Дедушка покупает всем внукам по билету. Сын сказал игровой комп бы купил

Аноним 679

Мне надо миллион. Мошенникам отдам.

Аноним 421

3 билета, выиграл один - 190 р

Аноним 108
автор

Аноним 421: 3 билета, выиграл один - 190 р

аналогично

Аноним 790

Мне подарили родители 1 билет, выиграла 200 р.
Ни разу не встречала кого-то, кто выиграл бы больше. Интересно, такие есть вообще?

Аноним 801

Сегодня выиграли 2000 р. и 190 р. , первый раз такой выигрыш, раньше всегда по 100 и 150 выигрывали

Аноним 785

Как проверить билеты без регистрации на сайте?
А, проверила. Фигня из под коня. Из трех билетов два выигрышные по 190 и 200. В итоге, как всегда в минусе. Впрочем, как у всех практически. Ни рубля больше не потрачу.

Аноним 108
автор

Аноним 790: кто выиграл бы больше. Интересно, такие есть вообще?

Да, есть) подробности не раскрою, но был выигрыш более 500 тыщ. Давно уже, до локдауна) деньги в обновление авто пошли)

Аноним 87

Миллиард даже не могу себе представить... мне бы хватило миллионов 20 - купить квартиру и машину. Ну или хотя бы 10, на 3шку во вторичке)
А если бы был прямо миллиард, то, наверное, закрыла бы нужды по жилплощади и деньги на необходимое оставила: питание, лечение, непредвиденные расходы. Часть денег на благотворительность бы отдала точно. Всегда говорю, что я такой человек - я при любом доходе буду выгоды и акции искать, а не бездумно спускать деньги. Я лучше помогу кому-то на те "лишние" деньги.

Аноним 790

Аноним 108: был выигрыш более 500 тыщ.

мама
Екатеринбург

1 билет купила 100лото и 1 мечталион. Выиграла 200 рублей в последней. Ну я бывает выигрываю стоимость билета или около того, может это намёк, что забери свои деньги не твоё это лотерея

Аноним 371

а как вы их выводите потом, конкретно с мечталлиона?

аноним13

Купила бы дом на берегу моря, квартиру в центре . Родителям бы млн 10 отдала . Себе на пенсию млн 50 бы оставила . Отправилась бы в кругосветку . Остальное на благотворительность .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";