Итоги 2024?

анонимчик

Аноним 373,

Похудела на 3 кг со скрипом и миллионом усилий (а надо похудеть еще на 15 кг)
Зп немного выросла, но с учётом инфляции ушла в минус.
Дети садичные. Стали на год старше уже успех)

Екатеринбург

-осуществила план: стала арбитражным управляющим,

• ушла от работодателя, с которым проработала 30 лет,
  • в зарплате просела, но благодаря подработкам-заказам вырулила финансовую составляющую в плюс,
  • работаю много, нужно структурировать время, чтобы успевать много и быть в ресурсе,
  • ребенок хорошо сдал огэ,
  • у мужа вовремя поймали ухудшение по здоровью.
    В общем, я в этом году рискнула и взяла определенную высоту. Теперь задача на ней обустроиться.
Аноним 620

Дурацкий Клевер :-): Придётся видимо создать адские условия, чтоб механизм заработал.

Это как?

235

Каty7788: Вышла замуж

Ну наконец то вы определились с половым партнером.

просто посетитель
Екатеринбург

2024 был одним из лучших.
Из плюсов:

• пролечила все зубы и поставила коронки;
  • повысили ЗП (которая за счёт инфляции осталась на месте), за счёт перераспределения своих с обязанностей объем работы остался без изменения;
  • запустили в пром эксплуатацию проект - которым усиленно занималась весь 4 кв. 2023 года и дорабатывали весь 2024;
  • приобрела новые компетенции по сопутствующему программному обеспечению;
  • начали баню строить.
    Из того что огорчало:
  • сын с ноября цеплял всякие мелкие болячки, но вроде к концу года все пролечили;
  • операция у мамы, которая прошла успешно.
просто посетитель
Москва

235: Ну наконец то вы определились с половым партнером.

Рада, что для вас наступило облегчение).

мама
Екатеринбург

Аноним 371: с родственниками, у свекрови, но у нее отнялась правая сторона, но потом к вечеру все понемногу восстановилось.

Автор, это мб микроинсульт. Надо обследоваться срочно

Аноним 531

Аноним 373: похудела на 20 кг
-выросла в зарплате ( фактически наверное с учетом инфляции потеряла

Аноним 425: похудела на 30 кг
-выросла в зарплате ( фактически наверное с учетом инфляции потеряла

Молодцы, девочки!!!

Екатеринбург

-Поменяла работу , итого с ноября 23 дважды смена работы, доход увеличился, адаптировалась, все норм

• Вес набирала в течении года 2-3 кг на фоне плохих отношений с мужем заедала, не хотелось шевелится, но решение приняла , сказала ему, разъехались и развелись и как-то радостнее стало и вес вниз идёт и радуюсь жизни
  • с детьми все более менее нормально , движемся в нужном направлении
Аноним 153

Семья рядом, все здоровы, любимы и главное РЯДОМ. Та же квартира, маленькая, скромная, уютная, с тем же интерьером. МОЯ. Собачка моя старенькая, жива. Каждый год загадываю ещё 5 лет, ей прожить. Та же любимая работа, с тем же и чуть даже меньше достатком. Стабильная, с теми же дорогими коллегами. Те же друзья. От которых море поддержки.
ВСЕ то же, как это здорово, как я долго шла к этому своему уютному болоту. Ненавижу американские горки. Спасибо 2024 год!
Рада тебе 2025 год!

Аноним 935
  • сменила работу
  • хорошо выросла в зарплате
  • закрыла 2 кредита, осталась только ипотека
Аноним 149

•Было много путешествий по стране по 3-4 дня в одиночку и один большой пляжный отдых семьей
•Ребенок закончил колледж и поступил в вуз
•в феврале неожиданно нашлась подработка по моей специальности, думала единоразово окажу консультацию, в итоге предложили у них работать удаленно и это очень мне понравилось, моей основной работе не мешает
•печально, что в конце года умер мамин муж и у мамы начались проблемы с давлением на этом фоне и всякие мысли на этой почве, да и с ногами не очень, ходить стала хуже
•поправилась почему то за год на 7 кг, хотя спорт есть, питание не меняла

Женидьба сына,
Окончание дочкой 9 кл, поступление в 10
Я уволилась с работы, вроде нашла новую по душе

Похудела на 18 кг
Сижу в отпуске по уходу - с двойней- кайфую

просто посетитель

сменила работу

Аноним 918

В январе планировала суицид, в декабре снова чувствую вкус к жизни, который утратила 9 лет назад. В феврале пошла впервые в психотерапию, занималась с двумя психологами, 9 месяцев было очень больно осознавать свои ошибки за все 37 лет, перепрошивать утраты двух значимых фигур для меня. За год с 95 постройнела до 82. За последние три месяца схуднула на 8 кг, нашла тренера, ради которого ползу в зал, несмотря на усталость, за 4 тренировки научилась плавать: кролем, под водой, на спине. В конце года пошла на телесную психотерапию, осознала, что в группе я получаю поддержку, которую не получала в семье 9 лет. Короче, взрослеть и сепарироваться в 37 очень больно. Но я довольна собой, что нашла силы в феврале и попросила помощи, а не ушла в другой мир. Я - молодец. Определенно.

Аноним 653

Аноним 918, обнимаю, пусть и дальше так будет у вас

Аноним 946

Аноним 918,
Вы молодец!
Итоги 2024
Тоже была на грани.
Сейчас просто существую. Чувство времени отсутствует.
Знаю, что требуется терапия, но не могу собрать себя и найти врача, записаться, отменяю врачей по своим заболеваниям, не лечусь. Веду себя странно,но некому меня заставить, и понимаю, что и не должен никто.

Мама

сын дал отлично огэ, поступил на бюджет в хороший техникум
сделали ремонт на лоджии, сейчас там шикарная новогодняя иллюминация
*прекрасные отношения с мужем, в сложной жизненной ситуации показал, насколько он силён и заботлив

Аноним 51
  • не похудела, а надо, но пока всё безуспешно
  • уволилась с работы
  • открыла в себе талант к расхламлению дома
  • много читала и даже посмотрела несколько сериалов
  • много путешествовала
  • много занималась спортом, увеличила постоянную дистанцию с 5 до 7- 8 км через день (бег)
  • мужа люблю и полюбила еще больше за его поступки
  • отпустила ситуацию с учебой ребенка, начала принимать ее, как норму
  • появилось несколько интересных новых приятельниц и приятелей

А у меня хреновый итог года
За неделю до НГ от меня ушел муж. Будем разводиться.

Аноним 6

Manik72: А у меня хреновый итог года
За неделю до НГ от меня ушел муж. Будем разводиться

Если к другому уходит невеста - еще неизвестно кому повезло. Вот увидите, потом ещё рады будете.

Аноним 208

Вес не меняется 5 лет
получаю пенсию
сын учится в аспирантуре

Аноним 531
  • Поднялась в должности чуток,подняли зп но всё сьела инфляция
  • умничка сын поступил в хорошую школу
  • съездила в отличный отпуск с родителями и детьми
  • ушёл муж ( живём отдельно ),за месяц до нового года....
  • похудела на 7 кг за тот же месяц до нового года
Аноним 113

Муж подарил новую машину
Разбила новую машину
Зарплату повысили
Сын успехами в школе не радует абсолютно
Дочь стала учиться хуже
Еще одна дочь ходит на занятия со слезами и мне надоело ее туда тащить через не хочу
"Я не сдохла под забором, не спилась, я могла, но я этого не сделала" (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";