Итоги 2024?

Аноним 998

Худший год.
Умер любимый мужчина. Это перекрывает все положительное. Но он так мне свою любовь дарил. Показал, какая я ценная для него. Я ему очень благодарна за все. И буду жить дальше, с воспоминаниями, что такой был классный человек. Посвящу ему картину.

Екатеринбург

Хороший спокойный год.
Вес остался прежним.
Сьездили в Сочи всей семьей на машине. Планировали на 2нед в итоге зависли на месяц, проехали почти всё побережье, кайфанули. Последний раз были на море в 2019г.
Старший сын занял место в профильном конкурсе молодых ученых, получил президентскую стипендию, нашел работу в айти, учеба правда страдает. Но надеюсь, летом получит диплом магистра.
Дочь удачно влилась в студенческую жизнь, сохранила стипендию. Реализовала свою мечту детства, стала хореографом, тренирует и деток и взрослых.
Младший сын получил разряд по плаванию.
Ну вот это из хорошего.

просто посетитель
Москва

леди Оленна: Живу, как все.
Пишу, что хочу.

Конечно).

мама
Екатеринбург

Хороший год.
Съездила погулять в Москву, Пермь, Уфу и т.п.
Вставила зубы, починила колено.
Дети и мама более менее по здоровью .
Муж перешел новую работу.
Худею потихоньку.

Ну как бы ттт

Аноним 59

Хороший год. Детки здоровы, сынок поступил в гимназию, доход подрос, тоже приятно. С мужем нелады, посмотрим, что будет в 2025, возможно и разведемся, тк терпение на исходе.
Желаю всем отличного 2025 года и самое главное крепчайшего здоровья 💫💕

анониим

Год был нелегкий,безработный ,долги,нужно было ,с мамой боролись с раком, её не стало...
-похоронили племянника с сво....двоюр бабушку...
-болезни на этом фоне одолели...
-слава богу нахожу силы, живу, адаптируюсь,есть люди рядом ,поддерживают , всё наладится в новом году !

Аноним 480: От таких хочется подальше держатся. Они даже в праздник стонут, не могут остановиться

Держитесь.
Максимально далеко.
Знать вас не знаю, и знать не хочу.
Если внимательно почитаете посты, то у людей не все так радужно. Для вас, видимо, тоже стонут.
Таких как вы, терпеть не могу. Лезут со своим мнением, куда не просят. Идите, шампанского выпейте. Может полегчает.

Хороший год. Близкие живы и здоровы - это ключевое. Сама в ремиссии. Сын вырос и в начале 2025 улетает из гнезда. Сама в состоянии принятия решения о серьезных переменах - есть желание переехать из Тюмени в Москву поработать. Пока не понимаю, что делать с кровью и пОтом наработанной дома клиентской базой и нажитым домашним скарбом.

анониим

Вся надежда на веру и надежду !

Аноним 371

Похудела на 8 кг, на панических атаках и приеме антидепрессантов
Весь год не понимала, что происходит, т к раньше не было ПА, под конец разобралась и начала принимать АД и на них ещё 6 кг скинула..... выдохнула немного итого минус 14 кг за год....
А, сегодня хотели собираться с родственниками, у свекрови, но у нее отнялась правая сторона, но потом к вечеру все понемногу восстановилось. Только вчера она сказала, спасибо этому году, что не попала в больницу...

вернула себе себя.
вес, зп и поступления не имеют значения.

мама

Несмотря на то,что наша маленькая страна (Израиль)живет уже второй год в состоянии войны,жизнь продолжается.Дочь 4 месяца один семестр училась в Вене,по программе обмена студентами между колледжами,она в восторорге,вблюбилась в Вену,обрела много друзей из разных стран,я тоже к ней на неделю слетала,поездили по Австрии,было классно.В этом году появилось у меня хобби,стала разводить цветы на балконе,еще не все получается,но методом проб и ошибок,балкон стал красивым в цветах.Худеть вообще не собираюсь.Зарплата не повысилась но и не понизилась.А вспомнила,в этом году ,наконец то пошла на прием к семейному врачу,сдала оак,24 года не сдавала,знаю,что плохо,но очень не люблю ходить по врачам,в итоге пью теперь таблетки от давления и холестерола.

Екатеринбург

жду недождусь когда год закончится, умер папа, умерла любимая собака, весь год на слезах, пусть уходит этот ужасный год

Аноним 480

леди Оленна: Лезут со своим мнением, куда не просят. Идите, шампанского выпейте. Может полегчает

Это вам выпить не мешает шампанское или таблетки
Аминь. Злитесь дальше на весь мир, всем пофиг

• 4 операции в семье;

• предательство бизнес-партнера;
    • сменила место работы
  • выстояли, закалились, идём дальше!

• а то хорошее, что было в начале года - забыла. Сын играл (хоккей) на Красной площади на ГУМ-катке.
мама
Екатеринбург

Мы дом достроили, переехали. Это главное хорошее событие))
Про плохое не хочу писать, все переживем

мама
Екатеринбург
  1. Родила ребенка
  2. Похудела на 9кг по сравнению с дородовым весом
  3. Развелась
    4.Построила дом
Аноним 750

Вес ходит +- 2 кг от 60. Не критично. Я вообще своим весом в этом году интересовалась в последнюю очередь.
Дочь поступила куда хитела, но на платное.
За этот год я 2 раза уволилась по собственному и 2 раза не по собственному. Соответственно зарплата гуляет туда сюда гораздо сильнее, чем вес, только +-100000

Солнцевая

Год сложный, но результативный:
Маме диагностировали рак, сделали операцию, прошли радиотерапию, вроде все нормально
Мне не подтвердили сахарный диабет, чему я очень рада. Да и вообще лечусь, становится легче и это радует.
Купили квартиру в ипотеку
Муж закончил магистратуру
Я сменила работу, много новых знаний и навыков, выросла в доходе (с учетом инфляции наверно на одном уровне, может немного потеряла)
Сын вроде немного стал лучше учиться
Помирилась с братом
Основное, что в этом году из результатов: я решила не торопиться жить, не бежать, стараться проживать все и радости и грусть и неудачи и победы и разочарования и впечатления. И чувствую что год дал мне очень многое

мама
Екатеринбург

jastin: Стала свекровью

А я тещей

Любовь

poison444: Родила ребенка
Похудела на 9кг по сравнению с дородовым весом
Развелась
4.Построила дом

Мощно
Надо ещё дерево посадить, рядом с новым домом

Аноним 480: всем пофиг

Я заметила.
И по темам уже отслеживают.
И претензии. И нравоучения.
Действительно, всем пофиг. И вам особенно.

Челябинск

Муж вернулся с СВО живой и здоровый
Отлично отдохнули летом в Сочи
Я пошла учиться в мед, успешно прошла первую практику и сдала сессию
Тяжело совмещать учебу с работой и семьей
Наконец-то занялась своим своим здоровьем по всем фронтам

мама
Екатеринбург

Любовь,
Ага 😄

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).