Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну а что плохого. Вот приезжаешь в города сейчас, никакой концепции. Кто что захотел тот то на пустыре и построил. Зато все по разному, только как не гляди все убого. Вот сейчас мне очень нравится одинаковые поликлиники по всей Москве. Видишь здание и понимаешь, что это не дом, ни школа, ни деловой центр, это районная поликлиника. Очень красиво.
Съездите в Германию, повешайте на доме шторки какие вам нравятся, а не как концепция у всей улицы, и вкусите все радости свободы от префектуры. Потом нам расскажите, а скорее всего не расскажите, просто заткнетесь в тряпочку и будете делать , что вам скажут. Ещё и оправдаете, что вот о такой свободе вы мечтали. Яркий пример с Олимпиадой, если б наши отправили плавать людей в речку говнотечку, так кипишу был бы вагон, обосрали бы всяко. А тут все заткнулись улыбались и махали.
Сыр какой то невкусный был
Риттер спорт с марципаном хороший
Ни разу не видела.
Если честно, я не помню. Папа любил российский и Костромской. Колбасу помню. Любительская и русская. Сырокопченая очень вкусная. Вот то, что сейчас продаётся, полный отстой синтетический. Брала разные на нг, никто есть не стал, только попробовали. Брала разных фабрик - черкашин, велес, черкизово, дымов и таврия что ли. Всё не то.
Все просто - бухали
Я же с вами не спорю, вам нравится - на здоровье.
Может и 10 лет назад уже невкусно было. Я давно так, его без удовольствия дольку могу сжевать.
Я вот эти любила очень)))
Я бы так не сказала) Не понимаю ажиотажа вокруг казахстанской продукции. Ничего такого в ней нет. Все, как у всех.
Единственное, что мне у них нравится, шоколад 1000 и 1 ночь. Он напоминает по вкусу советский сливочный шоколад в фольге
Он в магазинах для кондитеров продавался. Вроде на Озоне есть. Цена - космос
Он был резиновый. Потому что такое у нас было молоко, и производили маловыдержанный сыр, он не успевал созреть.
А во "вкусную" советскую колбасу очень часто клали мясо невыложенного хряка (ну куда-то же его нужно девать), вместо мяса борова. Поэтому колбаса воняла и есть её было невозможно
Ну так опять же дело вкуса - мне никогда не нравился тот сливочный шоколад в фольге. А казахстанские конфеты нравятся свежие, купленные в Казахстане. Как и наш Квартет - только свежий, купленный в фирменном магазине Квартет в Тюмени. А в конце 90-х я приезжала в гости в Екатеринбург и пачками поедала печенье Кофи какое-то с орешками, тоже потому что было свежайшее и вкусное. Никакого ажиотажа, в разные периоды жизни нравится разное. Но советский шоколад Бабаевский и Рот Фронт был действительно хорошим, мне есть с чем сравнивать. Не буду говорить, что самый лучший, но сейчас он совсем не такой.
Эх, папа как-то его в 90-ом из москвы очень много привез, действительно очень вкусно было. Сейчас такой не ем.