Таких не знаю, надо попробовать. Без сахара тем более.
А Квартет - вкусные конфеты, но в них не шоколад, а глазурь, они сами этого не скрывают, пишут на сайте. Люблю квартетовские конфеты, но не фрукты и орехи, а другие: кокосовые, например.
Аноним 239: Вообще все мимо, ни одни из них не любила в детстве. Из вкусных только каракум был. Еще по праздникам гулливерки большие.
Всё дело вкуса. У нас были всякие конфеты, папа возил из Москвы. Но я больше любила со сливочной начинкой и фруктовой: Виктория, Цитрон, Буревестник и тд. Да просто сливочную помадку в коробочке. В Москве пару лет назад купила коробочку - ужас какой-то. Пастилу Сластена в шоколаде и с тоненькой мармеладной прослойкой любила. Сейчас такой нет.
Аноним 314
Chайkа: Пастилу Сластена в шоколаде и с тоненькой мармеладной прослойкой любила. Сейчас такой нет.
Это вы про пастилу с Бонифацием?) Я ее обожала! У меня папа часто ездил в Мск в командировки и всегда ее привозил:)
Аноним 239: А виток да, на сиропе топинамбура. Я только из-за вас выложила фотку, так бы не стала)
Спасибо) Рассмотрела пошла на Озоне, мужу понравятся такие. А у нас комбинат школьного питания делает подобные конфеты, и дети их не едят, не приучены.
Very black Jack (ex유지니아): Вот того, из детства. С разными начинками - азарт найти жёлтую
А мы почему-то белую любили. И до сих пор люблю эту начинку
А еще помню папа ездил в Москву в командировку в 1982 году, мне 5 лет было и привез мишку мягкого и чемодан конфет. Не, ну может они сверху были рассыпаны только, но я как сейчас помню...
Лучистая звезда: А мы почему-то белую любили. И до сих пор люблю эту начинку
Сейчас только белая в птичьем. Но оно невкусное стало.
Ну в нашей семье азарт был найти жёлтую. Даже не из-за вкуса, а потому-что их мало очень в коробке было.
Мы не загадывали подарки на НГ, стояли в очереди за мандаринами, а под елочкой были фигурки Деда мороза и Снегурочки. Но мое детство было счастливым точно. Трое детей нас, но всегда было ощущение праздника, гости, бенгальские огни и тортик Муравейник
Аноним 239,
Ой не мне это все не вкусно ))) но вы правы дело вкуса
Я трюфели ооочень люблю
Блин птичьего молока захотелось )))
Метелицу сейчас есть невозможно:( я купила еще пару лет назад, попробовала и выкинула весь пакет.
Таких не знаю, надо попробовать. Без сахара тем более.
А Квартет - вкусные конфеты, но в них не шоколад, а глазурь, они сами этого не скрывают, пишут на сайте. Люблю квартетовские конфеты, но не фрукты и орехи, а другие: кокосовые, например.
Вот того, из детства. С разными начинками - азарт найти жёлтую
У нас семья многодетная )))
Там уж какую успеешь 😀
Так и мы на праздники только ели, детей много собиралось, кто жёлтую нашёл - тому завидовали
Всё дело вкуса. У нас были всякие конфеты, папа возил из Москвы. Но я больше любила со сливочной начинкой и фруктовой: Виктория, Цитрон, Буревестник и тд. Да просто сливочную помадку в коробочке. В Москве пару лет назад купила коробочку - ужас какой-то. Пастилу Сластена в шоколаде и с тоненькой мармеладной прослойкой любила. Сейчас такой нет.
Это вы про пастилу с Бонифацием?) Я ее обожала! У меня папа часто ездил в Мск в командировки и всегда ее привозил:)
Спасибо) Рассмотрела пошла на Озоне, мужу понравятся такие. А у нас комбинат школьного питания делает подобные конфеты, и дети их не едят, не приучены.
А мы почему-то белую любили. И до сих пор люблю эту начинку
А еще помню папа ездил в Москву в командировку в 1982 году, мне 5 лет было и привез мишку мягкого и чемодан конфет. Не, ну может они сверху были рассыпаны только, но я как сейчас помню...
Сейчас только белая в птичьем. Но оно невкусное стало.
Ну в нашей семье азарт был найти жёлтую. Даже не из-за вкуса, а потому-что их мало очень в коробке было.
Мы не загадывали подарки на НГ, стояли в очереди за мандаринами, а под елочкой были фигурки Деда мороза и Снегурочки. Но мое детство было счастливым точно. Трое детей нас, но всегда было ощущение праздника, гости, бенгальские огни и тортик Муравейник
Наверное, да, обертку уже не помню. Помню только, что плотная пастила, тонкий слой мармелада с кислинкой и "толстый-толстый слой шоколада" )))
Chайkа,
Баян сулу надо брать
Я Красную шапочку в эти дни ем, такая вкуснотища, как в старые добрые времена
Нееееееет, белую!
Желтых же больше было
Да, но хочется по привычке
Нам видимо разные партии попадались. У нас почему-то всегда жёлтых очень мало было
Казахстанские конфеты все еще вкусные, да. Рахат тоже ничего.
Блин, раньше коробками и килограммами мы с мамой уничтожали конфеты, и не толстели))) А сейчас одну-две в день, и то не каждый день.
Самые вкусные шоколадки были Мауксион