Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
красавица,
Ой, Наташа, тебе-то вообще фиолетово на всякие там издевки по-моему
А я вот тонкой душевной организации)))не люблю
Благодарна юматери за моих подруг.
14 человек на минуточку!!!
Дама Бубён,
Оля, ты мне голову на место поставила, когда она поплыла чёрте куда! Огромное спасибо, это твой профессионализм и родство душ!
Марина Матрица - читала твои дневники, когда пришла пора принимать решение о переезде, все сложилось, т.к. была Маринина история перед глазами
А еще у меня благодаря юмаме, появилась собаченька наша ненаглядная.
Баба Yoga,
Лена, обнимаюшки)
Столько всего было за это время с многими. Всем огромный привет и спасибо !
Наташа- Комсомолка.
Просто люблю тебя!
Мне плевать на издевки, но люди тебя встиечают чаще всего когда ты лохудрой куда то на 5 минут выскочила я вот сейчас лохудрой, в кроссах сижу в Парк Хаусе , ем креветки с овощами и параллельно кормлю грудью Роберто .
Пришла на юмать, когда сидела в декрете с дочкой, были бытовые вопросы по грудничку…
Активна бываю временами. Но собой наш , это подруги - и ссоримся и миримся , Вы лучшие!
Наташа красавица- спасибо за мотивацию в спорте!
Накачала попу на танцах. Все кто видит видео - отмечают попа
это я сегодня в живом слове на кассе в трениках и с ресницами нечëсанными встретила коллегу бывшего , рады были встрече
Вышли проболтали минут сорок а дома дети ждали молоко, за которым я на пять минуток в магазин за домом выбежала))
Svetlantys,
Воооооот
я помню еще на Еке тему поддержки, у пары ребенок упал из кроватки и получил чм травму.
Ники уже даж не помню
Удивлялась тогда сколько людей поддерживало.
красавица,
Наташа, ну какая ты лохудра?)))
Я поехала на корпоратив)
Это не типичная для меня одежда. Хотела каблуки и кожу в обтяг. В итоге удобные кроссы и спортивный костюм
Повеселиться тебе
Не принцесса. Королевна!
красавица,
Ольха Уральская,
Ага))
Лампа,
Это взаимно
Кстати, очень жаль, что эти разделы теперь мертвые. Обсудить негде и не с кем буквально.
О, я пришла 12 лет назад, в месяц сына зарегистрировалась. Сидела в колясках, одежде.
Потом выиграла конкурс по уходу в салон красоты. Ходила, отчет тут есть.
А второй конкурс, не сайта, а Жени Газпром, в завтраках. И в живую с ней познакомилась.
Крутая девчонка, конечно.
Веселья!
....и корона, как у Оли стремительно улетает в корзину успеваю донарядиться
Я пришла на еку сначала. Пришла чтобы сказать спасибо незнакомым людям, которые откликнулись когда понадобилась донорская кровь для моей дочери.
Потом перешла сюда в 2006 году. Познакомилась с прекрасными людьми, помню всех- и с кем судьба развела, и с кем по прежнему общаемся.
Но можно я все же выделю одного человека отдельно- это Лена- Вивьен !! Это нереальный человечище!! Она помогла мне очень когда заболела моя мама! Когда помощь понадобилась мне - я уже знала куда обратиться! Снова к Лене!
Лена! Спасибо тебе, дорогая! Будь здорова и счастлива!! Всех благ тебе и твоей семье
Иришка, родная. Я аж заплакала. Будьте все здоровы, пожалуйста. Звоните мне по радостным поводам, пусть все болячки останутся в прошлом.
Еще про Ладу всегда вспоминаю) Мы познакомились в 2015. Мне так захотелось одни духи с Лапы, вот ни есть ни пить. Лада стартанула в другойн конец Москвы, забирать их у какого то не совсем традиционного мужчины Просто потому, что я попросила. А второй раз, Лад, если читаешь, спасибо от мужа моего) на последних неделях беременности побежала к важному дяденьке хирургу, за рецензией на диссертацию. Так нам время сэкономила, ты себе не представляешь! Спасибо!
Я тут с 2007г.Ю- мама, спасибо тебе за всё!
Ладка, ты то где? Без тебя ведь компания не полная. Хочу сказать про Ладу. Я когда пришла на юмать, аж опешила, думаю, ну что за девка такая дерзкая. Какое время мы с ней держали нейтролитет, какое время даже срались. НО. Какая она настоящая, сколько в ней души. Человек, который не считается ни со своим временем, ни со своим комфортом, летит на помощь, сшибая все на своем пути. Очень я тебя уважаю, Лад. Ты большая молодец, ты большого сердца человек. Дай Бог тебе и твоим близким здоровья и радости. Обнимаю тебя.
Да, поддерживаю!
Жду ее разрешения, чтоб написать историю дружбы