Я пришла в 2014, декрет, времени много было, с Е1 форума, даже некоторых девчонок с нашей ветки с Е1 тут встречала)
Т.к работаю дома, общения живого не хватает, добираю тут))), посидел почитал что-то, как раньше с коллегами чай попил
Вот и еще год мы прожили вместе!!!
Каждый день я здесь, поэтому все вы как давно знакомые, близкие люди.
Спасибо за всё! Долго перечислять за что конкретно)))
И всем долгих, счастливых, добрых лет впереди!!!!
Ольга, вы однажды спасли меня, напишу здесь Вам, спасибо! Лет 5 назад, я не знаю откуда у меня ваш личный номер, когда земля резко ушла из под ног и мысли рассыпались, я Вам написала одно сообщение. Вы мне прислали голосовое со словами: «Я бы сказала так…». Мне это так помогло, собрало в кучу и дало точку опоры. Спасибо!
Мой страшный сон а потом обсуждать на форуме жуткий вид в Реале такого-то пользователя
Да да! Поэтому одно верное решение - сменить ник и притвориться другим человеком и так раз 5
Я пришла в 2014, декрет, времени много было, с Е1 форума, даже некоторых девчонок с нашей ветки с Е1 тут встречала)
Т.к работаю дома, общения живого не хватает, добираю тут))), посидел почитал что-то, как раньше с коллегами чай попил
Не потому ли Аня поменяла ник?
Ни разочечку меня никто не узнал!
Вот нинада
Svetlantys,
Это я тебя первая узнала!)))
Дама Бубён,
Оль, мы с тобой живем в 200 метрах и действительно ни разу не встретились случайно
Не-а) другая причина была.
Я б вернула, но картинку с аватарки потеряла, а какая Лампонюха без розового зайчика?
Это нюансы
Да я, опять я,
А я между прочим каждый день там кругами, кругами)))
В разных видах. В том числе и непрезентабельных
Вот и еще год мы прожили вместе!!!
Каждый день я здесь, поэтому все вы как давно знакомые, близкие люди.
Спасибо за всё! Долго перечислять за что конкретно)))
И всем долгих, счастливых, добрых лет впереди!!!!
Дама Бубён,
Так и я аналогично по тому же собачьему парку )
Я просто в лица не всматриваюсь, когда хожу. Кстати, вчера вроде сфоткала твой дом. Он же?
А правда, поменяю-ка я обратно ник) в честь нового года-то
Да я, опять я,
Мой, да, любименький)
Это откуда ты фоткала?
Дама Бубён,
Ольга, вы однажды спасли меня, напишу здесь Вам, спасибо! Лет 5 назад, я не знаю откуда у меня ваш личный номер, когда земля резко ушла из под ног и мысли рассыпались, я Вам написала одно сообщение. Вы мне прислали голосовое со словами: «Я бы сказала так…». Мне это так помогло, собрало в кучу и дало точку опоры. Спасибо!
ХавроньяНикифоровна,
Ох, ничего себе)
Я ведь и не помню, честно!
Но очень рада что помогла
Дама Бубён,
Токио, 31 этаж
Потолковый Лампонюх,
Наконец-то из ведра вернулся Лампонюх
Я как-то тоже меняла ник, но потом вернулась обратно к Ольхе, она мне ближе и роднее
Я тоже меняла ник.
Прямо переломный момент для меня был))
Я узнала! Видела как-то в Леонардо. Но постеснялась подойти)
От Вас такая аура спокойствия идёт
Дама Бубён,
Мы тебя, Оля, везде узнаем
Ленотик,
Oga-Oga,
Ну сколько выпито то!)))
Это не принципиально, тут с 2006, до этого на еке, пользователи те же
ага, тоже бывают такие мыслишки