Показывайте свои чудесные елки

Ребенок сегодня нарядил.
В гирлянде батарейка кончилась, завтра пойду покупать.

Аноним 958: Игрушку вы ему подарили? Не сам же он её выбирал.

Порг его. Лет так 5. Выбирал сам.
Так если подумать то и ёлку и что на ней не он покупал и выбирал.

Аноним 958: Ну что, что деревянные игрушки, зато не бьются. Практичные!

стекло все убрано. у нас кот. эта елка летает регулярно.
у меня и картонные есть, раскрашивал ребенок сам. уже все вывешено.

Сочи

У меня нет ёлки, но есть вот такая новогодняя композиция из нобилиса

Все ровно

Пока такая 😉
Нормальную завтра ставить будем, пока сил нет - корпортивы эти...

мама
Екатеринбург

Это наша елочка, много всего с нами вместе повидала)

просто посетитель
Санкт-Петербург

В этом году в золотом

мама
Екатеринбург

Второй год наряжаю числа 10-12 декабря.Как раз до суеты)Сейчас уже бы на скорую руку наряжала.Раньше дети помогали,сейчас выросли,только результат смотрят.А для меня это всегда магия,особенное время!

мама
Екатеринбург

Наша нынче в белом и серебряном.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Рано поставили, наряжали дети

мама
Екатеринбург

С детьми наряжали

мама
Екатеринбург

:Eva:,

Кот щелкунчика охраняет от мышиной королевы?

мама
Санкт-Петербург

Я фигурку оленя купила, шариков положила к нему, будет Серебряное копытце. Каждый год хочу купить свечи на окно , не знаю как это называется, ну типа такая подставка с горящими свечами и ни разу на глаза не попалась. Третий год не могу купить . а елка в этом году мечта во-первых сосна, во-вторых больше 2-х метров

Екатеринбург

Аноним 995,

Я укрупнила фотку и разглядываю игрушки! Какая у вас коллекция Умоляю, скажите, что они те самые, из детства? Некоторые я узнала...

Аноним 577

Хорошо вам девочки, а мы из-за кота ёлку несколько раз за месяц поднимаем и приводим в порядок. О красивых стеклянных игрушках только мечтать можно Да и вообще ёлка не красивая, а антивандальная

Аноним 626

:Eva:,

Юбку для елки на wb покупали?
Смотрю смотрю) что нравится дорого, что не дорого не нравится

мама
Екатеринбург

Мода на гирлянду росу и в Екатеринбурге смотрю. Блогеры все с ней тоже.
Ёлки такие высокие у всех, как их хранить, где? Тоже хочу поменять, но останавливает ,куда её потом)))

Аноним 995

TOD's,
Лапландия,

Спасибо

Лапландия: Умоляю, скажите, что они те самые, из детства?

Да в основном новодел конечно.
Из детства 11 штук осталось, берегу , как зеницу ока.
4 штуки -этими мама в общаге елку украшала , ещё до моего рождения , а мне 50 лет
Богатырь - ему больше 40 , лет 45+ наверное , потому что с раннего детства его помню
Сова,, две шишки , висюльки и розовый шарик моложе , но тоже больше 35 им.
Шариков таких много было , разных цветов , фосфором расписанные, в темноте светились .
Но лет в 15 моих , мы с девочками , помню блестки из них делали . стирали верхний слой лезвием и на глаза мазали , красотки блин этот вот один каким то чудом уцелел.
Еще есть три шара у меня , не из детства, но по мотивам открыток из детства. Синий с Мишкой особенно люблю

Аноним 577

Ребенок начал украшать первую в жизни собственную елку

мама
Екатеринбург

У меня ас тоже дети украшали. Мы с мужем приехали из магазина, она уже стоит:)кайф

Аноним 577,

Нужно срочно название!
Можно тему создать, на лучшее!
Это лучшая!

Увидела балерину, очень нужно, где покупали?

Ретро ёлка.

Аноним 764

kapачка: Каждый год хочу купить свечи на окно , не знаю как это называется, ну типа такая подставка с горящими свечами и ни разу на глаза не попалась.

Вы наверное рождественскую горку имеете ввиду. Я на Симе маленькую покупала на стол.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).