Вчера покупала в Магнуме, акция на них, есть все виды, цена 449-479. Покупала розовое брют и мускат полусладкое. Мускат отличный, хотя я полусладкие не очень, этот как-то хорошо пошел
Аноним 713
Клёпкa: дааа, прям фуфу стало мне
Мы раньше иногда брали абрау розовое полусухое, потом оно внезапно стало каким то красным и странным по вкусу. Сейчас и брют странный стал …. Видимо экономят на чем то(
У Бадагонии неплохие вина. Шампанское не пила, но хочу попробовать. Фото из Перекрестка
некто
Вот сколько не покупала игристых до 500 руб. , ничего там приличного нет. Вот чтобы присутствовала свежесть, бодрящие искринки и т.п. Остановилась на Ламбруско. Вот единственный напиток, который до 500 руб, и приближен к игристому.
Если будет выбор из полусладких "шипучек", то куплю его, хоть голова от него не болит.
А так брют рулит. Желательно французский, не Новый Свет и не Испания.
Спасибо вам, добрый человек. Я как раз люблю сладкое, но не асти 🤗
Аноним 28
Аноним 831: Главное, что я поняла - нельзя брать алкоголь отечественный. Пойло в любом случае будет.
Особенно шампанское - оно всегда пахнет дрожжами
Игристое Tete de Cheval Brut вполне приличное, мне нравится с синей этикеткой
Аноним 28
анонимно1: Покупала такое на Банном летом
Как вам на вкус? Тоже купила на подарок, сама ещё не пробовала.
Аноним 267
Аноним 28: Игристое Tete de Cheval Brut
Как раз таки наше,станица Голубицкая
Ну а кто говорит что не берёт отечественный алкоголь,сразу понятно,человек не разбирается.
У нас очень много приличного вина
Аноним 28
Аноним 267: Как раз таки наше,
Так я и пишу, что есть наше вполне приличное, по акции за 800 оно.
Анонимка
Аноним 267: таки наше,
У Фанагории вполне неплохие игристое) от 500р и до 3500, с выдержкой до 5 лет даже есть, на любой вкус. В их магазинах и импорт есть, Кава и Проссеко, Италия, Испания, Франция, Германия, вполне приличный выбор.
Фанагория да,вот ещё.
Мускат будет сладость в любом случае ощущаться.
Брют для коктейлей прекрасно подходит.
Ну и кто пьет сладкое,пробуйте уходить с него,сахар забивает весь вкус вина.
Анонимка
Вот это крутое, но цена вопроса не соответствует запросу автора.
Игристое вино Шато Тамань Резерв белое экстра брют 100 месяцев на осадке
Ой мне тоже оно нравится
Но мне надо на НГ 6 бутылок. По карману бьет. Тоже ищу альтернативу
Вот такого 5 бутылок прикупила вчера. Нашла по акции за 500 с небольшим + у Тинькова кэшбэк на него 20%
По вкусу полный аналог мартини асти, тоже его рекомендую
Вчера покупала в Магнуме, акция на них, есть все виды, цена 449-479. Покупала розовое брют и мускат полусладкое. Мускат отличный, хотя я полусладкие не очень, этот как-то хорошо пошел
Мы раньше иногда брали абрау розовое полусухое, потом оно внезапно стало каким то красным и странным по вкусу. Сейчас и брют странный стал …. Видимо экономят на чем то(
вот это игристое вино приятно на вкус.
пузырьки поднимаются правильно и пена быстро оседает в бокале.
Главное, что я поняла - нельзя брать алкоголь отечественный. Пойло в любом случае будет.
Особенно шампанское - оно всегда пахнет дрожжами
Итальянское, испанское, чили, можно любое брать практически. Будет хуже или лучше, но это будет можно пить
У Бадагонии неплохие вина. Шампанское не пила, но хочу попробовать. Фото из Перекрестка
Вот сколько не покупала игристых до 500 руб. , ничего там приличного нет. Вот чтобы присутствовала свежесть, бодрящие искринки и т.п. Остановилась на Ламбруско. Вот единственный напиток, который до 500 руб, и приближен к игристому.
Если будет выбор из полусладких "шипучек", то куплю его, хоть голова от него не болит.
А так брют рулит. Желательно французский, не Новый Свет и не Испания.
annabella80,
Где купили?
В Гиперболе сегодня видела
Бристоль
Сегодня в окее видела 799,00
Сегодня в ашане игристое просеко с кэшбэком
Спасибо вам, добрый человек. Я как раз люблю сладкое, но не асти 🤗
Игристое Tete de Cheval Brut вполне приличное, мне нравится с синей этикеткой
Как вам на вкус? Тоже купила на подарок, сама ещё не пробовала.
Как раз таки наше,станица Голубицкая
Ну а кто говорит что не берёт отечественный алкоголь,сразу понятно,человек не разбирается.
У нас очень много приличного вина
Так я и пишу, что есть наше вполне приличное, по акции за 800 оно.
У Фанагории вполне неплохие игристое) от 500р и до 3500, с выдержкой до 5 лет даже есть, на любой вкус. В их магазинах и импорт есть, Кава и Проссеко, Италия, Испания, Франция, Германия, вполне приличный выбор.
Лев Голицын какой-нибудь
Фанагория да,вот ещё.
Мускат будет сладость в любом случае ощущаться.
Брют для коктейлей прекрасно подходит.
Ну и кто пьет сладкое,пробуйте уходить с него,сахар забивает весь вкус вина.
Вот это крутое, но цена вопроса не соответствует запросу автора.
Игристое вино Шато Тамань Резерв белое экстра брют 100 месяцев на осадке