Откуда рука-лицо?! Акция два по цене одного, видно же
Проходила_мимо: Откуда рука-лицо?! Акция два по цене одного, видно же
Покупала такое на Банном летом, точно помню 699 Я не ставила рука лицо, если что))
Maleficenta: из игристых этого производителя Flute люблю очень
Спасибо. Надо обратить внимание) Вспомнила! В Перекрестке видела такое
Полярная Звезда: есть разница с обычным Мысхако? мне простое которое рублей за 400
за 400 руб не пила) Так что не подскажу
Аноним 52: санто стефано - газированное белое вино
Санто Стефано не имеет ничего общего с вином. Это винный напиток)
анонимно1, Тогда понятно почему такая щедрость
NATA66,
вы почем покупали и где?
Морозко: Санто Стефано
это хрень полная одним словом
В прошлом году покупала свое любимое мондоро асти и это взяла на пробу, понравилось
В этом году по осени в ленте - метро, видела в районе 899, как сейчас - без понятия, сама ещё не закупалась
это отрава
natashasuralmasha: В этом году по осени в ленте - метро, видела в районе 899, как сейчас - без понятия, сама ещё не закупалась
В воскресенье в Метро было по 800, взяли на пробу. Приехали в понедельник за оптом, стало по 1200
Имя нет, Я в Пятёрочке покупала за 1199, но давно, в ноябре.
а сейчас такое сколько стоит?
Вот такое как-то полюбилось мне. рублей 500. в кб раньше было, родители, друзья и в офисе заценили
Имя нет, Я не слежу же. Просто не видела больше в Пятёрочке в чехольчиках таких. В Гиперболе 1399
Полярная Звезда: что Абрау Дюрсо полусладкое за 450 руб самый оптимальный вариант по цене-качество. Аноним 713: Я вот Абрау Дюрсо любила раньше , теперь оно мне каким то спиртяжным кажется
Полярная Звезда: что Абрау Дюрсо полусладкое за 450 руб самый оптимальный вариант по цене-качество.
Аноним 713: Я вот Абрау Дюрсо любила раньше , теперь оно мне каким то спиртяжным кажется
дааа, прям фуфу стало мне
Проходила_мимо: Отзывы хорошие. Перекресток
На эту Cava сейчас акция. 2 бутылки по цене 1. Прекрасное игристое за такую цену. 650 рублей бутылка получается. cava в КБ и то дороже.
Морозко: Санто Стефано не имеет ничего общего с вином. Это винный напиток)
в моей терминологии это шмурдяк
NATA66: В Гиперболе 1399
загуглила 3000 р увидела
АнонимнееВсех,
Вот блин! Жаль
jastin,
В КБ есть почти всегда
Oga-Oga: Вообще не было, либо где-то на окраине вселенной. Да и то только Ганча по 600
я каждый день ходила, устала ходить и вывозить (Рижский, Шишимская, Белинского 180), сок рич по 60-70 и прокладки до сих пор есть
Sтропа,
Спасибо!
Имя нет: а сейчас такое сколько стоит
1199 в пятерках до сих пор Ищите на периферии только)
Полярная Звезда,
спасибо
Из бюджетных раньше Золотая балка были неплохие, сейчас не знаю, в метро акция
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Откуда рука-лицо?! Акция два по цене одного, видно же
Покупала такое на Банном летом, точно помню 699 Я не ставила рука лицо, если что))
Спасибо. Надо обратить внимание) Вспомнила! В Перекрестке видела такое
за 400 руб не пила) Так что не подскажу
Санто Стефано не имеет ничего общего с вином. Это винный напиток)
анонимно1,
Тогда понятно почему такая щедрость
NATA66,
вы почем покупали и где?
это хрень полная одним словом
В прошлом году покупала свое любимое мондоро асти и это взяла на пробу, понравилось
В этом году по осени в ленте - метро, видела в районе 899, как сейчас - без понятия, сама ещё не закупалась
это отрава
В воскресенье в Метро было по 800, взяли на пробу. Приехали в понедельник за оптом, стало по 1200
Имя нет,
Я в Пятёрочке покупала за 1199, но давно, в ноябре.
NATA66,
а сейчас такое сколько стоит?
Вот такое как-то полюбилось мне. рублей 500. в кб раньше было,
родители, друзья и в офисе заценили
Имя нет,
Я не слежу же. Просто не видела больше в Пятёрочке в чехольчиках таких.
В Гиперболе 1399
дааа, прям фуфу стало мне
На эту Cava сейчас акция. 2 бутылки по цене 1. Прекрасное игристое за такую цену. 650 рублей бутылка получается. cava в КБ и то дороже.
в моей терминологии это шмурдяк
загуглила 3000 р увидела
АнонимнееВсех,
Вот блин! Жаль
jastin,
В КБ есть почти всегда
я каждый день ходила, устала ходить и вывозить (Рижский, Шишимская, Белинского 180), сок рич по 60-70 и прокладки до сих пор есть
Sтропа,
Спасибо!
1199 в пятерках до сих пор
Ищите на периферии только)
Полярная Звезда,
спасибо
Из бюджетных раньше Золотая балка были неплохие, сейчас не знаю, в метро акция