А вы будете икру покупать в этом году?

Аноним 751

Буду, но где брать пока не решила.. куча подделок, не хочется нарваться еще и за приличные деньги

мама
Екатеринбург

купила две рыбы, вышел 700 грамм шикарной икры их ниХ) считаю, сэкономили, правда, уже съели))). по диким ценам покупать не буду

Екатеринбург

Мы уже купили и сожрали
Полкило в три лица.
Засим все, до следующего года)

Насолила икры из рыбы

Аноним 180

Не буду покупать икру, не понимаю за что платить такие деньги. Ни пользы толком, ни вкуса. Я тут взяла по рекомендации подруги имитацию икры, ну не сильно она и отличается от настоящей по вкусу, по мне так даже приятней. В цена вопроса 83 рубля за банку.

Аноним 593

Анонимчик: Решили вообще не брать. А у вас как?

беру, 0,5 кг - 4200.
Нас трое -0,5 кг хватит, чтоб душу отвести)
А вообще я и в течении года беру, по 0,2, дочь любит икру, а рыбу не ест совсем, вот для нее и беру.

Анонимушка

Я не буду точно покупать, за 90 гр отдать 800р, дорого, а хватит на 5 бутиков. Дочь и муж готовы есть икру ложками с блинами.
Мужу если надо, пусть покупает, меня жаба задавит, я лучше семги куплю на тыщу и засолю

Аноним 593

Аноним 180: митацию икры, ну не сильно она и отличается от настоящей по вкусу, по мне так даже приятней

смешная шутка)))))

Аноним 876

Купила в ноябре, лежит в морозилке. Часть уже съели, но мы так периодически покупаем в течении года

мама
Екатеринбург

Не буду, я её не люблю и не покупаю и в прошлом году не покупала, хотя понимаю тех для кого это традиция, как салат оливье.

мама
Екатеринбург

расскажите, пожалуйста, где покупаете икру или заказываете, чтоб нормального качества. Лучше кетовую, но если хорошая, то неважно)

мама
Екатеринбург

не пройду мимо,
Где вы ее покупаете? Соленую? Очень хочу... Да и щуку бы нормальную где-то раздобыть

Аноним 492

Я уже неск лет не покупаю икру на нг: никто не умер. Хорошая икра запредельно дорогая для меня стала уже давно, а дешёвую из монетки есть, себя не уважать.

Были времена, ели ложками)

Аноним 595

Не буду, мне дорого. Не на столько я её люблю)

просто посетитель
Москва

Покупаю вне зависимости от праздников, в этом году пока смысла не вижу.

не пройду мимо

Ludok1234: Где вы ее покупаете?

в магните на ясной 2 и гиперболе бывает

Аноним 369

Нет мы ее не любим. Прекрасно живем еслиб любили, то покупали бы. Знакомые берут рыбу с икрой и сами ее солят. И рыба и икра получается.

мама
Екатеринбург

не пройду мимо,
Спасибо

Аноним 393

Ветер в голове,

В диком качестве хорошая должна быть

мама
Екатеринбург

Я итак её покупаю, без привязки к праздникам. Люблю. И ребёнок любит. Красную рыбу я не ем никакую, равнодушна к ней вообще в любом виде, заменять икру нечем.

просто посетитель
Екатеринбург

нет - у нас оказывается с того года осталась банка - мы много покупали . а в этьом очень много расходов - буду экономить

Аноним 175

Нет, мы ее не едим от слова совсем.

Аноним 55

Купила
2 тыс -200 или 250 грамм. Не помню

мама
Екатеринбург

А мы не любим икру. Муж ездил несколько раз на рыбалку на Рефтинское, там можно самим платно ловить форель, он рыбак, ему в прикол. Две рыбины были с икрой, мы засолили и отдали свекрови. А самой рыбой объелись, запеченной и слабосоленой, пока больше не хочется.

Екатеринбург

На новый год не буду, на столе и так много вкусного, куплю потом. И до этого покупала когда хочется, а не когда праздник. Один то бутер я и в гостях где нибудь съем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).