Автор, из вашего первого поста вообще толком ничего не понятно)
Читается как "я в нг одна, кто составит компанию?" а оказывается вы из дома не собираетесь выходить и к себе вряд ли толпу желающих позовёте)
Вы пояснили бы в первом сообщении, что тема для всех, кто в нг один и желает найти компанию)
Имхо!)) просто уточнение)
Аноним 470: всех к себе зовёте?
Вот и я после первого поста так подумала, ну а вдруг?))
Аноним 468
У меня тоже возраст, видимо. Прямо хочу дома, без суматохи, без готовки бесконечной. Тихо, спокойно, для себя.
В ресторанах отмечали, у себя компанией отмечали, в гостях, за городом - все уже было! Хочу дома, в пижаме, с мандаринами и шампанским
А вообще на море бы оказаться
Аноним 680
Ни разу не была одна, мне кажется всё равно к кому нибудь да пошла. Или пригласила)
Аноним 483
У нас корпарач весёлый будет. Там навеселюсь. А новый год одна. И даже хочу одна в этом году. Год тяжёлый был. А что такого? Зайдём на юмаму, всех поздравим.
Я в этом году тоже хочу одна, вот вообще нет желания никуда идти и никого звать к себе, устала от общения на работе и вымоталась. Зато сразу после НГ на море!
Аноним 234
Аноним 521: Мб в этой теме найдутся возможности для одиноких юмам встретить нг не в одиночестве. Ну , а вдруг?
Есть программы новогодние, идите туда. Есть даже новогодние походы, если интересно такое. Смысл отмечать дома с незнакомыми людьми?
М а м и к
Аноним 234: Есть программы новогодние, идите туда. Есть даже новогодние походы, если интересно такое. Смысл отмечать дома с незнакомыми людьми?
У меня скромный. Когда трезвый..
Хм.....
Вы всех к себе зовёте?
Я бы сходила куда-нибудь в злачное место
Автор, из вашего первого поста вообще толком ничего не понятно)
Читается как "я в нг одна, кто составит компанию?" а оказывается вы из дома не собираетесь выходить и к себе вряд ли толпу желающих позовёте)
Вы пояснили бы в первом сообщении, что тема для всех, кто в нг один и желает найти компанию)
Имхо!)) просто уточнение)
Вот и я после первого поста так подумала, ну а вдруг?))
У меня тоже возраст, видимо. Прямо хочу дома, без суматохи, без готовки бесконечной. Тихо, спокойно, для себя.
В ресторанах отмечали, у себя компанией отмечали, в гостях, за городом - все уже было! Хочу дома, в пижаме, с мандаринами и шампанским
А вообще на море бы оказаться
Ни разу не была одна, мне кажется всё равно к кому нибудь да пошла. Или пригласила)
У нас корпарач весёлый будет. Там навеселюсь. А новый год одна. И даже хочу одна в этом году. Год тяжёлый был. А что такого? Зайдём на юмаму, всех поздравим.
Я в этом году тоже хочу одна, вот вообще нет желания никуда идти и никого звать к себе, устала от общения на работе и вымоталась. Зато сразу после НГ на море!
Есть программы новогодние, идите туда. Есть даже новогодние походы, если интересно такое. Смысл отмечать дома с незнакомыми людьми?
Как с незнакомыми, с юмамой
к автору например
Автор , я походу одна буду.Все катится к каким то чертям .Ну поем , выпью шампанского и спать лягу.Наверно так
мышкаЮля,
А где муж?
так это было давно)) пять что ли лет назад))
Я буду одна, но в онлайне со всеми - детьми, братьями, сестрами, мамой. Приготовлю микропорции вкусняшек.
Я в этом году одна дома отмечаю