Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Таша,
Bind Chocolate Драже Миндаль в шоколаде 100 г
https://www.wildberries.ru/catalog/150275183/detail.aspx?targetUrl=MS&size=251983578
У этой фирмы покупаю, там много интересного
Нашла на ВБ юбку для дочки. В садик на новогоднюю неделю будет прикольно походить и хватит на очень долго. С 4 до 8 лет можно спокойно носить, резиночка хорошо тянется.
Юбка новогодняя
Повесили с сыном гирлянды и шторы рождественские на окно
Мерзкая погода, серость, грязь- уходите
Freedоm,
Какие у вас шторы классные. Где покупали?
Я в том году купила-неудачные, некрасиво
Спасибо
На ягодах, артикул 204605249
В ассортименте высота, ширина штор
Ткань под лён
Я как раз мучаюсь с выбором между вашими шторами и под Икею сделанные
В том году взрослой дочери сделала,ей понравилось.
Сегодня ещё докупила, пока не знаю,что буду делать.
Сейчас ещё тюль нравится
Надо брать
Mariwell,
Я тоже из этих вариантов смотрела.
Но под икею вообще какая-то сетка мне кажется. Форму не будет держать. Да и там по размеру мне надо будет 3 штуки на окно.
А эти цельные, форму держат, снежинки деликатно блестят
Да, там к сожалению нет целой длины, только набор из штор
Купила билеты в театр на 30 декабря на Семейку Адамс, заказала столик в ресторане после спектакля.
Пойдем с дедушкой.
А артикул есть на них?🙏
Гирлянды на балконе повесили, уже включаем .
Елку поставили)))
Купила игрушку на елку- символ года, билеты на бал и голубой огонек в Музкомедии
Тюль со снежинками занавеска новогодняя как икеа, Stellina https://www.wildberries.ru/catalog/132190371/detail.aspx
Поделитесь ссылкой на пижамы хорошего качества 152рр
Купили подарки сыну, это главное. Всегда стараюсь в ноябре купить, без спешки. Остальное уже не проблема
Ну если позанудствовать, то Адвент - это все же не дни декабря, а 4 недели до Рождества
Мои покупки к этому часу. Больше всего маркеры для бокалов порадовали. Такая красота. Подарки большую часть тоже купила. Всегда заранее. Потому что потом уже будет некогда.
Еще кокошник купила с платком. Чтобы матерные новогодние частушки петь.
Кокошник, конечно, огнище, особенно, если
Но цена ... очень не очень
Качество отличное.
Красивые, пошла тоже закажу )) Пора создавать новогоднюю сказку ))
Понимаю,что не всем актуально , но поделюсь, купила сыну 😁
Можно сказать, уже готова к НГ Подарки ребенку куплены почти все, украшения новые куплены. Разукрасили уже с ребенком игрушки елочные. Презенты педагогам и знакомым тоже закуплены. Уже хочу новый год. Осень который год проходит у нас отвратительно, сплошная "черная" полоса. Поднимаю настроение декором. Вот вчера домики в фикс прайсе купила, начитавшись тут тему)