Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Подскажите пожалуйста, с какой цифры открывать Адвент календарь, с 1 или 31?
Аноним 620,
С 1)
Это же дни декабря месяца, с первого числа и открывайте)
Спасибо)
Very black Jack (ex유지니아),
Там даты же подписаны на мешочках, путаница будет, если только перешить первые 7 чисел
Необязательно же именно к датам привязываться. Если, конечно, там не "1 декабря" и далее по списку. Если просто числа "1,2,3...", то просто первый день, второй день и тд. И хоть с 14 числа начать можно, хоть с 17. Адвенты же разные бывают, не только перед католическим рождеством и новым годом.
Надо было с августа начинать готовиться!
Да уж. Один в один с ФП. Только у второго ценник 399
Некоторые просто только на батарейках, нет подключения к сети, поэтому дешевле могут быть.
А я в этом году решила попробовать заливать новогодние игрушки из эпоксидной смолы. Купила два молда с игрушками по Гарри Поттеру и кайфую наделала целый тазик
Думаю во дворе или в подъезде ими тоже ближе к новому году елку украсить (на моей столько не поместится)
Захожу в тему также, как в магазин Кюхенленд: поглазеть и выйти
Сегодня заказали елку! Сын удивился, что рано))
Начать на неделю позже, не?
Серьезно?
Вообще это даты. Но моему ребенку ничего не мешает открывать то окно,которое хочет. Ваш же календарь
Очень интересно было бы посмотреть!
Я не профи так, баловство , думаю сейчас может их красиво оформить и родственникам подарить
Сейчас поищу фотку
Они блестят еще красиво, прям по новогоднему
На фото вообще не понятно
Эээ, как то вы рановато
Я если сейчас елку поставлю, то ждать устану 🤣
Я обычно 1 декабря ставлю, но есть желание уже поставить ёлку, но пока борюсь
Головоломки, десертные приборы, жк планшеты в чехлах (!) вместо черновиков и с собой в поездки, большой цветной жк планшет, цукаты в горьком шоколаде (идут в новогодней упаковке).
Аноним 990,
Поделитесь ссылками.
Мне цукаты интересны)
у меня тоже самое.
спасает только то чо за елкой в гараж ехать надо, а мне лень.
и не еду - а то привезу -точно поставим